Ну девочки, приветик! Вот и я. Вчера у любимого присяга была. Ездила к нему. приехали туда рано рано, тусили с родителями на парковке (представляете, парковку организовали для тех, кто на присягу). Потом в 9.30 нас пустили, отвели в клуб, показали кино про наш центр, главный дядечка рассказал про отряды. И повели на присягу. Прошла присяга, показательные выступления, долгие речи от главнюков всяких и увели солдатиков в казарму, потом на обед. После обеда раздавали увалы (как там написано "на двое суток", а по факту до 18 часов сегодняшнего дня). Получили отпускной лист, зеленую форму, солдатика и поехали. Родители довезли нас до станции а дальше сами, на электричке.
Огромная куча минусов.
Девочки, это жесть, все было настолько плохо организованно. В клуб на кино все не помещались, но все равно заставляли войти в зал, люди стояли на головах друг у друга. У плаца гостевые трибуны держатся на соплях, а не залезать на них невозможно, потому что между ними и плацем живая изгородь больше двух метров в высоту. Мне с моими 156 см даже с трибуны не было видно. Показательный обед вещь совершенно ненужная. Родителей поставили над душой у солдатиков, посадили, в итоге мальчишки долго не могли рассесться потому что их места были заняты чужими родителями. Увольнительные раздавали в казарме, а перед этим туда завели солдатиков и гостей. ВСЕХ. Там такая давка была. Можно было это организовать значительно лучше. Во время обеда раздать родителям документы и зеленку, а после обеда построить солдатиков, посчитать и отпустить.
Дома.
Девочки, все-таки армия их меняет. У нас прошел месяц, и он уже не такой каким уходил. Шире в плечах стал. У него такая попа стала, я аж обзавидовалась. Да и ведет себя немного по-другому. Ласковый прям, соскучился наверное. Но матерится... как сапожник. А еще приказы хорошо выполняет) Особенно подкрепленные угрозой) Едем в метро, подъезжаем к нашей станции и я ему говорю, как и до армии "Ну все, убирай свои аппараты и пошли". Он пошел но не убрал. Подхожу к двери, и снова ему говорю "Владь, спрячь телефон, нам выходить". Снова ноль эмоций. Ну и эксперимент с приказом "Убирай свой телефон, а то сейчас в лоб дам." Девочки, телефона как и не было.
OBliss, счастливая! Я так завидую тебе по белому-белому. Вы такие красивые с солдатиком У моего любимого сегодня была присяга, но я поехать не смогла, зато с его родителями много вкусностей отправила!! Надеюсь получить от любимого столько фотографий, сколько печений ему отправила