Я тебя дождусь- 5
|
|
твоя |
Понедельник, 30.07.2012, 21:22 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить |
| всем добрый вечер))я вернулась счастливая и вообще где-то в облаках летающая...голова моя...совсем думать отказывается... Добавлено (30.07.2012, 21:21) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (30.07.2012, 21:22) --------------------------------------------- ну конечно,я пришла и нет никого...
|
|
| |
Miu-Miu |
Понедельник, 30.07.2012, 21:28 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) на которую я не очень хочу,можно сказать вообще не хочу по ней идти работать. как знакомо,я на свою специальность вообще пошла на бум, не нравится мне вообще, хотя я на платном ... так что из меня плохой советчик
|
|
| |
OBliss |
Понедельник, 30.07.2012, 21:33 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить |
| твоя, я могу посоветовать идти на первую. А потом в магистратуру на вторую.
|
|
| |
КсЮнЯ-1991 |
Понедельник, 30.07.2012, 22:05 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить |
| Quote (OBliss) твоя, я могу посоветовать идти на первую. А потом в магистратуру на вторую. И будет у тебя два профиля специальности!Добавлено (30.07.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (твоя) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейитак,вопрос моей дальнейшей жизни: 1)на одной стороне бюджетное место в универе,но на специальности,на которую я не очень хочу,можно сказать вообще не хочу по ней идти работать..но можно ведь потом закончит курсы бух.учета и идти бухгалтером...а сама профессия называется педагогическое образование(экономика) 2) коммерция,98 тыс. каждый год...но на специальности,на которую действительно хочу!!!.....экономика,финансы и кредит....правда есть одно но...родителям тяжело будет,я это понимаю,и совесть мучает,хотя они сами ничего не говорят такого... и что мне делать????1 или 2??
Могу тебе сказать что у меня сестра училась в технаре на бухгалтера сейчас учиться на факультете экономика управления и права в пинцыпе говорит что одно и тоже!!!
А у вас стоимость обучения на этом же уровне и будет ?повышаться не будет.....у нас просто повышается каждый год на 10% и так в основном во все ВУЗАХ щас)
|
|
| |
твоя |
Понедельник, 30.07.2012, 22:16 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить |
| Quote (КсЮнЯ-1991) училась в технаре так это то понятно одно и тоже)) Quote (КсЮнЯ-1991) А у вас стоимость обучения на этом же уровне и будет ? да вроде говорят,что нет.но гарантировать никто не может
|
|
| |
OBliss |
Понедельник, 30.07.2012, 22:28 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) но гарантировать никто не может У нас,вроде, в договоре пишут, что может повыситься не более чем на 5% за все время обучения. По идее это должно прописываться.
|
|
| |
LaaLaa |
Понедельник, 30.07.2012, 22:31 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить |
| твоя, я сама в своё время не пошла на бюджет, пошла на платное на ту специальность на какую хотела (б. был на "политологии", а учусь на "рекламе и связях"). Но я плачу меньше в три раза! Вот, признаюсь, я не знаю, что бы выбрала на твоём месте. Но в своей ситуации сделала выбор в сторону того, что хотела и не жалею.
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 30.07.2012, 23:03 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить |
| Quote (OBliss) Да где ж оно чисто русское? а какие вы чисто- русские имена знаете? со дня крещения Руси стали называть по святцам, там все имена привнесенные из других языков. Чисто-русскими с натяжкой можно назвать имена еще языческие...славянские. Жду имена Quote (твоя) что нет.но гарантировать никто не может сразу говорю- каждое полугодие будут поднимать...дочь в этом году заканчивает коммерческий вуз, хотя в договоре не чаще раза в год корректировка стоимости обучения.
|
|
| |
твоя |
Понедельник, 30.07.2012, 23:13 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить |
| Quote (OBliss) По идее это должно прописываться. а тут не прописывается...они говорят мол не знают,эт же филиал,и не они этим заведуют..Quote (LaaLaa) меньше в три раза! тогда бы я точно на коммерцию пошла..смогла бы и сама заработать,а так..
|
|
| |
OBliss |
Понедельник, 30.07.2012, 23:32 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить |
| Трудомир, например) И тому подобные. А так вот статья интересная по русским именам http://www.nazovite.ru/russkie/history/Добавлено (30.07.2012, 23:32) --------------------------------------------- Девули, спокойной ночи) Еще один день приблизил нас своим окончанием ко встрече с любимыми!
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 30.07.2012, 23:33 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить |
| Quote (OBliss) Трудомир, например) умница! а так люди сильно не парились, первый сын родился- Первак, второй- Вторак, третий- Третьяк фамилии теперь такие носят люди Перваковы да Третьяковы
|
|
| |
OBliss |
Понедельник, 30.07.2012, 23:36 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) а так люди сильно не парились А сейчас наоборот слишком сильно парятся. и придумывают имена типа такого http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%CE%D7_%F0%C2%D4_260602. А несчастным деткам потом лет до 18 точно мучиться.
|
|
| |
LaaLaa |
Понедельник, 30.07.2012, 23:49 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) сразу говорю- каждое полугодие будут поднимать...дочь в этом году заканчивает коммерческий вуз, хотя в договоре не чаще раза в год корректировка стоимости обучения. У нас должны поднять на 7% в этом году. Но я плачу за весь курс разом - за полгода им не получается повышать цену
Quote (твоя) тогда бы я точно на коммерцию пошла..смогла бы и сама заработать,а так.. Ну это-то понятно. Ты в каком городе-то учиться будешь?
Quote (Хорват) умница! а так люди сильно не парились, первый сын родился- Первак, второй- Вторак, третий- Третьяк фамилии теперь такие носят люди Перваковы да Третьяковы ох тема интересная, да спать пора уже...
P.s. сейчас почти все имена смешанные и непонятно откуда и что значат....
|
|
| |
LaaLaa |
Вторник, 31.07.2012, 00:15 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить |
| А я любимицей сегодня обзавелась. Сарделечка такая. Хорошая моя. Знакомьтесь - Маргоша
|
|
| |
Нахалёнок |
Вторник, 31.07.2012, 09:08 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить |
| красотка какая:) Добавлено (31.07.2012, 09:08) --------------------------------------------- LaaLaa, Маргоша:)милая такая:)
|
|
| |