можно и так)))я сначала думала большую стрекозу отдельно сделать))как знаете на выставках бабочек бывает=)))а с остальными что и как уже ума не приложу...
Quote (Таня1990)
прям с утра солнышко светит
у кого солнышко,а у кого максимум лампочка...опять сегодня холодно
Добавлено (06.05.2012, 21:37) --------------------------------------------- oliska, мне сегодня сестра, которая из Москвы приехала, сказала, что москвичи все бегают и что она тоже собралась как пробежки твои?
уже всё хорошо) была у меня тут проблема с жильём,но всё обошлось...никак не могла к вам попасть(неделю у одногруппницы жила,потом домой уезжала....)... вот)
Оль,как твои дела?Как Джонни?)
Quote (твоя)
ооочень продуктивно)))и уборка,и уроки,и магазины, и танцы
какая ты умница) времени зря не теряешь)
Quote (твоя)
ты там как??со всем разобралась??как Дениска?
да,уже всё в порядке) Дениска на Кавказе до сих,вроде всё хорошо,только не звонит уже 4 дня...надеюсь,ничего там не случилось у них
я сегодня не бегаю и пока родителей дома нет - не буду наверное...может дома позанимаюсь у меня просто в спортивках такие карманы, из них все выпадает... в тот раз телефон выронила...а раньше за мной мама дверь закрывала и всё, а так мало ли ключи потеряю...я же с плеером бегаю, не услышу... и как домой потом попаду
твоя, цветы по центру, стрекозу в левый верхний левый угол, остальных зверей раскидать в хаотичном порядке ))) фон какой-нибудь...светло - розовый, или бледно - желтый...или зеленый вооот
Добавлено (06.05.2012, 21:52) --------------------------------------------- oliska, спасибо))надо будет попробовать я еще знаете как думала?типо фон нарисовать как лужайку и на нее всех их засунуть,но только без цветов и большой стрекозы=)))
по-моему отпуск с последующим увольнением называется...
Конечно можно и рассчитать тебя должны вместе с отпускными, единственное (!), уже отозвать такое заявление не получится. Мммм....еще хотела спросить ты отпуска не перегуливала? А то и удержать могут