|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Miu-Miu |
Среда, 15.08.2012, 15:50 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Привыкнешь не сбегать с кухни вот как будет нормальная кухня так и не буду,а в пристройке меня не прикалывает сидеть
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 15.08.2012, 15:55 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, будем ждать новую кухню
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 15.08.2012, 15:58 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) irsik, ни разу не убегало молоко, но вот страшно пригорало к кастрюле.... down Я, когда молока нет, - варю смешивая воду с жирными сливками 3:1 (мама ругается, что сливки перевожу, но так не пригорает ничего). Вкусняшка я до полу-готовности варю просто на воде, потом молоко добавляю, не пригорает ничего раньше вообще каши не умела варить и не ел у нас их никто, а как детёныШ появился, быстро научилась
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 15.08.2012, 16:02 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я до полу-готовности варю просто на воде, потом молоко добавляю, не пригорает ничего Рисовую так же варю. Но всё равно пригорает молоко к стенкам кастрюли. А каша беленькая
Quote (КарменСильва) раньше вообще каши не умела варить и не ел у нас их никто, а как детёнышь появился, быстро научилась Я пока Артура не было вообще не готовила! А теперь - кулинар
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 15.08.2012, 16:04 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я до полу-готовности варю просто на воде, потом молоко добавляю да я так же, у меня успело пригореть именно когда варила в воде не знаю как ,но фактДобавлено (15.08.2012, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (LaaLaa) Я пока Артура не было вообще не готовила да я и с Дамиром не готовлю это сейчас что то загорелось ,то торты то выпечку ,а тут кашу решила надо же учиться чему то , а то будет у меня только на кашках жить
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 15.08.2012, 16:07 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) да я так же, у меня успело пригореть именно когда варила в воде не знаю как ,но факт Тренировки нужны
Quote (irsik) да я и с Дамиром не готовлю это сейчас что то загорелось ,то торты то выпечку ,а тут кашу решила надо же учиться чему то , а то будет у меня только на кашках жить Я своему приворотное зелье варила (борщи-борщи) , теперь плачет без моей кухни Долго и неуклюже училась, зато теперь учусь изысканные вещи готовить
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 15.08.2012, 16:08 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, авка нравится очень
|
| |
| |
|
|
Miu-Miu |
Среда, 15.08.2012, 16:17 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Оставлю пока так которую оставила,те я не видела
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 15.08.2012, 16:20 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |
|

| Эх, так новый год хочу
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 15.08.2012, 16:46 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Эх, так новый год хочу зачем он тебе у меня будет первый новый год с родителями за 3 года
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 15.08.2012, 17:03 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) а то будет у меня только на кашках жить у меня болезнь я третий год на всех форумах и сайтах читаю вместо кашка- какашка у одной женчины ник Кашка луговая, так я ни на один вопрос сурьёзно ответить не могу, как её увижу так ...
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Среда, 15.08.2012, 17:05 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) читаю вместо кашка- какашка так я тоже, ну или на какашках -это если каша не будет получаться
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 15.08.2012, 17:31 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) зачем он тебе у меня будет первый новый год с родителями за 3 года
А я всё время с семьёй встречаю.... Я люблю новый год. Люблю зиму. Мы с солдатом моим зимой познакомились
Quote (Хорват) вместо кашка- какашка Часто бывает
Quote (Хорват) у одной женчины ник Кашка луговая, так я ни на один вопрос сурьёзно ответить не могу, как её увижу так ...  Добавлено (15.08.2012, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (irsik) на какашках -это если каша не будет получаться точно подмечено  Добавлено (15.08.2012, 17:31) --------------------------------------------- Я ушла красить свои волосени 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 15.08.2012, 17:41 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) у одной женчины ник Кашка луговая, так я ни на один вопрос сурьёзно ответить не могу, как её увижу так ...  Добавлено (15.08.2012, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (LaaLaa) Я ушла красить свои волосени нам потом покажись
|
| |
| |