|
|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Miu-Miu |
Суббота, 18.08.2012, 23:19 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Ну Артур свои телефоны бережёт - мне не даёт в руки лишний раз а я предупреждала,говорила ты же знаешь,что может случиться с твоим телефоном, он все время мой тел спасал а он сказал,что лучше любимая девушка убьет его,чем какой нибудь хер украдет его сам виноват
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Суббота, 18.08.2012, 23:19 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Ему это поднимало настроение, помогало уснуть так сладко!!!)))вот мне тоже потом смс кинул, что оч. хорошо было меня услышать... Знаете, я не думала, что так буду тосковать...вот прям не скучать, а тосковать и про быстрое время бла бла бла...вот не знаю.. ничего оно быстро не летит...
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 18.08.2012, 23:21 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, 1 друууг? ты скрыла что ль всех
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Суббота, 18.08.2012, 23:22 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) ты хоть минутку,а я так постоянно, ему видишь ли рассказывать нечего он только песни может петь .. Так бесило, что любимый постоянно пел Сейчас так этого не хватает У него любимая фраза была "тебе даже поговорить со мной не о чём" - и молчал сам после этого
|
| |
| | |
|
LaaLaa |
Суббота, 18.08.2012, 23:26 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) а я предупреждала,говорила ты же знаешь,что может случиться с твоим телефоном, он все время мой тел спасал а он сказал,что лучше любимая девушка убьет его,чем какой нибудь хер украдет его сам виноват Свой телефон (близнец моего)))) он отдал маме
Quote (Нектаринка) Знаете, я не думала, что так буду тосковать...вот прям не скучать, а тосковать и про быстрое время бла бла бла...вот не знаю.. ничего оно быстро не летит... Когда-то тянется, когда-то летит. Вот у меня эта неделя проскочила быстро - вся в делах была. А сегодня тянется дольше месяца
Quote (irsik) LaaLaa, 1 друууг? ты скрыла что ль всех Да, их немного, я скрывала. Сейчас открыла - решила дурью не маяться
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Суббота, 18.08.2012, 23:29 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, а про какое видео говорила?
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 18.08.2012, 23:30 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) ничего оно быстро не летит... это только потом со временем думаешь ,что как быстро время пролетело  Добавлено (18.08.2012, 23:30) --------------------------------------------- Нектаринка, в контакте в видеозаписях у меня
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Суббота, 18.08.2012, 23:32 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) месяцев 5 назад начала хрень всякую нести. а то он сильно обижался и говорил,что у нас ничего общего нет бла-бла я все исправила,так то я вообще не разговорчивая это судьба
Quote (irsik) не он в этом виноват, а он думал,что я только с ним такая Дадада. С другими я, по его мнению, много болтаю, всегда смеюсь и к остальным отношусь лучше, чем к нему
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Суббота, 18.08.2012, 23:34 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, так классно!! Добавлено (18.08.2012, 23:34) --------------------------------------------- LaaLaa, как самочувствие?
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Суббота, 18.08.2012, 23:38 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |
|

| Нектаринка, всё так же - хреново. Температуру померила - 37,6 Взяла градусник, открываю пластиковую коробочку, а у неё отломана наполовину верхушка - Артур сломал. На градуснике - его температура сначала была. Не хотела сбивать
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 18.08.2012, 23:39 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) так классно! а я через под года вслушалась в слова и чего то у меня сомнения,что она мне адресована,была история такая,он до меня года 4-5 назад встречался ,вот и написал стихи ей ,обещал песню написать ,он думал ,что она его любовь (месяца полтора они провстречались ) и когда она увидела это видео у него,она в комментах написала ''а где моя песня?'' а я лежала в больнице в то время и делать было нечего пока Дамир на учебе ну я и зависала в вк,а зря, ну и спросила что за песня,а она в комментах кинула текст, а потом у нас завязался скандал ... и она ляпнула,что все песни посвящены ей а я наивная ,верю всяким, а потом Дамиру наврала,что такого не писала, говорила,что она его первая любовь его,все подтвердят короче,такая санта барбара былаДобавлено (18.08.2012, 23:39) --------------------------------------------- Нектаринка, кстати,спасибо 
|
| |
| |
|
Yanochka |
Суббота, 18.08.2012, 23:40 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить |
|

| Нектаринка, Спасибо, весело тут у вас
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Суббота, 18.08.2012, 23:41 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, самая погана температура.....тебе надо спать и пить много, а ты в инете торчишь!!
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Суббота, 18.08.2012, 23:44 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanochka) весело тут у вас а ты тоже поддерживай разговор муж далеко служит? ездила к нему?
|
| |
| |
|