|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Yanochka |
Воскресенье, 19.08.2012, 00:35 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) ооо в след. воскресенье будет 2 части 2 метра над уровнем неба надо пересмотреть я тоже хочу посмотреть...где?
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Воскресенье, 19.08.2012, 00:35 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить |
|

|
Ностальжи
Quote (irsik) ну да,тяжеловато, приезжает ко мне при первой же возможности, самое большое мы не виделись 1,5 месяца,я просто сходила с ума, а потом у него перемкнуло и он уехал ко мне в тамбов на 2 недели,бросил все , и жил сначала у друга,потом у подруги,я с учебы уходила к нему , весь день скайп ну короче вот так,конечно же врагу не пожелаешь Ужасть....
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Воскресенье, 19.08.2012, 00:35 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanochka) боюсь, что он отвыкнет там от нас как ты вообще могла такое подумать
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Воскресенье, 19.08.2012, 00:36 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить |
|

| Блин, мама опять запекает мясо. Воняет на всю квартиру. Меня тошнит от эт ого запаха
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Воскресенье, 19.08.2012, 00:38 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить |
|

| ага, и при том что он ревнует к каждому сучку... это ооочень тяжело,а еще он ревнует меня ко всему универу и всеееех там ненавидит,особенно одногруппников,у меня их 23 штуки ну а что сделаешь,если полюбили друг друга,вот и я к нему начала ездить в последнее время,а так он все время ездеет
|
| |
| |
|
Yanochka |
Воскресенье, 19.08.2012, 00:38 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) конечно же врагу не пожелаешь а сейчас часто видетесь?
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Воскресенье, 19.08.2012, 00:40 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Меня тошнит от эт ого запаха хочу к тебе в гости на мяско,боже,я могу только его есть , никакие сладости его не заменятДобавлено (19.08.2012, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Yanochka) а сейчас часто видетесь за 4 месяца 3 раза один раз мы его забирали на 3 дня влетели родители в копеечку и сказали,служи сынок,дорого нам это все обходится,за эти 3 дня 14 тыщ и в дороге в пробках часов 12
|
| |
| |
|
Yanochka |
Воскресенье, 19.08.2012, 00:41 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) как ты вообще могла такое подумать у меня бывает иногда параноя...веду себя в такие моменты как идиотка...
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Воскресенье, 19.08.2012, 00:41 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить |
|

| у меня от нее почему то мурашки по бежали
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Воскресенье, 19.08.2012, 00:42 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) хочу к тебе в гости на мяско,боже,я могу только его есть , никакие сладости его не заменят Я вообще есть не могу ничего кроме фруктов
Quote (irsik) за 4 месяца 3 раза один раз мы его забирали на 3 дня влетели родители в копеечку и сказали,служи сынок,дорого нам это все обходится,за эти 3 дня 14 тыщ и в дороге в пробках часов 12 Я вообще не ездила
Quote (irsik) ага, и при том что он ревнует к каждому сучку... это ооочень тяжело,а еще он ревнует меня ко всему универу и всеееех там ненавидит,особенно одногруппников,у меня их 23 штуки ну а что сделаешь,если полюбили друг друга,вот и я к нему начала ездить в последнее время,а так он все время ездеет Слава богу, у меня их в два раза меньше
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Воскресенье, 19.08.2012, 00:42 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanochka) у меня бывает иногда параноя. ладно у меня мысли такие могут быть,а у вас же ребенок !!! не говори глупостей
|
| |
| |
|
Yanochka |
Воскресенье, 19.08.2012, 00:43 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) я могу только его есть я тоже обожаю Quote (irsik) за эти 3 дня 14 тыщ вот это да!!! Ну и ну... За такие деньги я бы тоже самое милому сказала
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Воскресенье, 19.08.2012, 00:44 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить |
|

| Yanochka, у всех бывает. Ты об этом главное не думай. Голову себе не забивай
Quote (irsik) у меня от нее почему то мурашки по бежали Сейччас постараюсь ещё демо выложить нашего совмеса - ради него мы по идее и встретились изначально
|
| |
| |
|
Yanochka |
Воскресенье, 19.08.2012, 00:45 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) а у вас же ребенок многих это не удерживает, но я думаю, что у меня на самом деле не обоснованный страх
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Воскресенье, 19.08.2012, 00:45 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Слава богу, у меня их в два раза меньше ну я программист , на эту профессию нормальные девушки не идут нас 4 девочки я когда на 1 курс пришла все мальчики были моими ,пол группы встречаться предлагало зато сейчас мы это вспоминаем с умилением
|
| |
| |