нажимаешь на spoiler он появляется в поле сообщения... Затем добавляешь картинку или фото...копируешь,вставляешь после spoiler...потом копируешь spoiler и закрываешь его знаком / .
ой-ёй зачем так сложно...выделить мышкой нужную часть текста и кликнуть кнопку спойлер. Всё.
А мы вообще 8 лет почти вместе, со школы еще, наши отношения чего только не повидали, мы и ругались, и дрались А когда начали жить вместе,это был вообще кошмар какой то, эти притирки, работа его дебильная, но потом все встало на свои места.У меня еще характер такой, я очень вспыльчивая, а он тихий такой и когда мы начинаем ругаться, он сидит и молчит, чем доводит меня еще больше. Но сейчас, когда мы в разлуке уже почти 2 месяца, все это понимаешь, и понимаешь все свои ошибки и думаешь, вот здесь надо было сделать так, а там вот так. Тяжело конечно без него, очень Я кждый день ложусь спать и представляю нашу встречу, и с хорошими мыслями и с улыбкой на лице засыпаю. Вот еще и не позвонил вчера, буду сегодня ждать звоночка. Сегодня нам привезли фотографии с военкомата, дочка увидела фотки, смотрит и говорит:папочка, папочка((((((((
соседи эти ваши:)хорошо,когда мне на работу,я ниче не слышу и снов не вижу...но как выходные так всякую чушь вижу...самое обидное,что вижу своего,а он во сне совсем чужой мне там...просыпаюсь и погано на душе