|
|
Я тебя дождусь-6
|
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 20.08.2012, 16:20 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |
|

| поднимаем настроение http://vk.com/video?q....8727841Добавлено (20.08.2012, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Счастье) потом главное не забудь порадоваться как настанет этот день тяжело запомнить
|
| |
| |
|
alinochka90 |
Понедельник, 20.08.2012, 16:21 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) поднимаем настроение http://vk.com/video?q....8727841 мне щас вообще ничего настроения не поднимет... как он мог?... я ведь как лучше хотела...
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 20.08.2012, 16:22 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alinochka90) щас выброшу всё так,успокойся,сколько раз мы ругались за эти 4 мес. страшно подумать и все равно я ездила, у нас вообще было 2 мес. службы,мы расстались,а на след. день он мне рано утром звонит и : ''Киис,доброе утро. А ты сможешь приехать в москву,а то меня на 3 дня отпускают,я соскучился. '' и я естественно поехала,так что
|
| |
| |
|
alinochka90 |
Понедельник, 20.08.2012, 16:22 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |
|

| Девки, чо делать?.. Я ведь без него не могу... А тут такое...ааааааааааааа, не могу как так то?
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 20.08.2012, 16:23 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alinochka90) поругались вдрызг. такое ощущение ,вы неделю встречаетесь и поругались и ты не знаешь ,что делать,ехать ли к нему,ты чего вообще
|
| |
| |
|
alinochka90 |
Понедельник, 20.08.2012, 16:27 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |
|

| А я так не могу... Я всё помню...Так где его лекарства, и всё остальное...  Добавлено (20.08.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (irsik) такое ощущение ,вы неделю встречаетесь и поругались и ты не знаешь ,что делать,ехать ли к нему,ты чего вообще видемо вообще, потому что у меня такое ощущение поганое... мы никогда не ссорились... тем более так сильно... он никогда на меня голос не повышал
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 20.08.2012, 16:27 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alinochka90) как он мог?... я ведь как лучше хотела Quote (alinochka90) Я ведь без него не могу... А тут такое...ааааааааааааа, не могу а что он такого сделал? ну да ,наорал,ну да... плохо конечно же,обидно до слез, сейчас многие могут написать ну им же так тяжело, плохо очень, ну вот что хочу сказать,Алин, они там поругаются друг с другом , а может и верха их бесят,а срываются на нас , мой даже с мамой плохо разговаривал из за этого,про себя молчу,месяц просто ужасный был (июнь) наорал не из за того что ты плохая и что то не так сделала,а так ,попала просто под горячую руку, ты его потом предупреди ,чтобы не звонил лучше ,когда у него плохое настроение ...это не дело
|
| |
| |
|
alinochka90 |
Понедельник, 20.08.2012, 16:28 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |
|

| А если он не позвонит? Что тогда?
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 20.08.2012, 16:32 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alinochka90) он никогда на меня голос не повышал а мне кажется так не бывает... или мне так кажется? если я не права пожалуйста по тыкайте меня носом.Добавлено (20.08.2012, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (alinochka90) А если он не позвонит? Что тогда я помню мы как то не разговаривали недели 2 а сейчас мы не разговариваем ... где то уже 5 дней, он мне не отвечает ,я ему 2 смс-ки кинула , и все,я больше ничего делать не буду,не хочет? ну потом пожалеет ,я просто не такая впечатлительная как ты, то ли уже все выплакала, то ли...да я уже не знаю,у меня накатами,и плачу бывает не из за этогоДобавлено (20.08.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (alinochka90) я ведь как лучше хотела... мне интересно,что ты ему все таки сказала? он такая же неженка ,как и мой Дамир что ли вспоминай давай!
|
| |
| |
|
OBliss |
Понедельник, 20.08.2012, 16:32 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, мои хорошие:-) опять я за вами не успеваю:-) Я сегодня так наплескалась))) вода холодная, но такая приятная:-) А вчера смотрела гарри поттера на украинском, такая жесть:-)
|
| |
| |
|
alinochka90 |
Понедельник, 20.08.2012, 16:35 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |
|

| Нет... я не под горячую руку попала... я её создала... Он матерился, орал, обзывал... так сорваться невозможно... у него проблемы похуже были... и он не срывался, а ведь я просто спросила, что ему ещё надо...мне тоже тяжело...Добавлено (20.08.2012, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (irsik) мне интересно,что ты ему все таки сказала? я тоже взбесилась, и ... короче обругали друг друга как враги... оч не приятноДобавлено (20.08.2012, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (OBliss) Привет, мои хорошие привет
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 20.08.2012, 16:38 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OBliss) Я сегодня так наплескалась привет везет,а у нас ветер холодный,думаю идти за краской или нет ,что то лень Quote (OBliss) смотрела гарри поттера на украинском, такая жесть боюсь даже представить как у тебя дела с любимым?
|
| |
| |
|
alinochka90 |
Понедельник, 20.08.2012, 16:39 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, успокоюсь, если через 2 дня не позвонит, я... я...
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 20.08.2012, 16:41 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alinochka90) я её создала. то ли у него крышняк рвет не по детски, но что бы так реагировать на твой вопрос,смешно даже, не расстраивайся и не накручивай себя ,посмотри какой нибудь фильм, только не мелодраму! а он придет в себя и позвонит,не дави ты на него если он умный то ему станет стыдно, въа если он как Дамир,то еще сама и прощение будешь просить
|
| |
| |
|