Форум Мать солдата 
Суббота, 20.06.2026, 23:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-6
alinochka90 Вторник, 21.08.2012, 14:11 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить

Юляшка, давайте знакомиться, я вас ещё не разу на сайте не видела, вас так часто к нему пускают? я вот у своего только на присяге была всего 1 день, и сейчас он ходит выпрашивает чтоб меня ещё раз дня на два, на три пустили, а вы только приехали уже опять ехать - мне бы так!

Miu-Miu Вторник, 21.08.2012, 14:19 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить

Quote (alinochka90)
Извинился

тьфу ты блин,ну я же говорила,а ты что то собиралась делать :D

Добавлено (21.08.2012, 14:19)
---------------------------------------------

Quote (alinochka90)
Да согласна... как можно от таких красотулик

Quote (anuta2808)
а какого хрена они тогда гуляют от самых клёвых девченок

на красотульку найдется еще красивее красотулька, ну или скатина рогатая!!! тут можно выбрать и все 2 варианта..... оооох что то меня не в ту степь понесло
Quote (anuta2808)
я одна дома сидела,думала помру со скуки

я так всегда,я кстати уже 2 дня рождения не отмечала,вот по ходу и 3 не буду
Quote (anuta2808)
а я хочу сама научится винду перебивать

я хоть и программист,но не умею,подруга покажет,вот тогда хоть это буду уметь :D

Юляшка Вторник, 21.08.2012, 14:20 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить

alinochka90, жму руку)) А не видели потому что я тут за шпиона) только читаю в основном))
Да,я езжу раз в 2 недели к своему ))
Quote (alinochka90)
сейчас он ходит выпрашивает чтоб меня ещё раз дня на два, на три пустили

У нас на 2 на 3 отпускают только тех,кто без косяков на 1 день уже ходил неоднократно,ну или так надолго только за деньги..

Quote (alinochka90)
вы только приехали уже опять ехать - мне бы так!

Да,езжу часто,благо всё располагает к этому: и отпускают,и желание есть,и деньги позволяют, да и я бы не смогла так долго с ним не видеться...ездила бы часто даже если бы он был дальше...
Мне уже родители весь мозг проели,аля куда ты так часто,он по тебе еще и соскучиться не успел...
Но я уже их и не слушаю давно и делаю как хочется мне))

А кстати,вспомнила,вы тут недавно говорили о том,что после дмб снять номер...я решила,что лучше на море поедем с ним летом следующим,уже и деньги откладывать начала)))) dance

Самый чудесный будет отдых)

КарменСильва Вторник, 21.08.2012, 14:20 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить

irsik, а чего далеко идти за краской?
alinochka90, Да, молодняк борзый нынче пошёл down это где тебе написали такое?

Юляшка Вторник, 21.08.2012, 14:23 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Да, молодняк борзый нынче пошёл

yes Точно,был как-то случай - иду по улице,врезается в меня малявочка такой,лет наверное 7-9,главное на лицо милый милый...я ему: Аккуратнее бегай)
А он мне в ответ как понесёт,да таким матом отборным,что я в свои 20 таких слов не слышала =(
Печально смотреть на таких(

Miu-Miu Вторник, 21.08.2012, 14:24 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить

Quote (Регина1988)
А мне терять то нечего, все равно с дочкой дома сижу

если бы я не училась ,ну или работала,я бы переехала к его родителям,а там не так уж и далеко,тоже бы ездила.ну хотябы раз в 2 недели,а так у меня много по времени выходит ,да еще не прямой рейс! сначала в москву,потом в нижний новгород ,а потом только к нему в мулино
ТАК,ВСЕ,НА ВСЕ ОТВЕТИЛА :D

Юляшка Вторник, 21.08.2012, 14:27 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить

Quote (irsik)
потом в нижний новгород ,а потом только к нему в мулино

от Москвы ходит автобус,который чуть ли не мимо Мулино проезжает...можно до Нижнего не ехать ...
Но всё равно,дорога тяжелая у тебя((

Miu-Miu Вторник, 21.08.2012, 14:30 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
а чего далеко идти за краской?

да неее,просто выбор down мне вообще надо в центр , я нашла в группе о волосах девочку рыжую и она написала какой краской она красится, опять эстель,вот надо туда ехать,а сейчас погода не располагает

Добавлено (21.08.2012, 14:30)

Quote (Юляшка)
Но всё равно,дорога тяжелая у тебя

вот и я о чем,ну я так не ездила,просто друзья его сначала на электричке ехали до нижнего,а потом ночь там шлялись до автобуса что ль ,ну как то так, и ему надо что то привезти,я 3 раза ездила,тратилась только на дорогу до москвы,а потом с родителями на машине,красота

alinochka90 Вторник, 21.08.2012, 14:33 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить

КарменСильва, В мыле!
Quote (Юляшка)
аля куда ты так часто,он по тебе еще и соскучиться не успел...

Да нет уж, ты за ворота, а он уже соскучится успел, так что пусть не говорят они по нам всегда скучают!
А ты жена, или девушка? С ребёнком, или нет? Рассказывай давай пока в сети, а то потом опять уйдёшь - не успеем даже познакомиться по человечески! Мне здесь интересно с каждым человеком познакомиться - все такие интересные! up

Счастье Вторник, 21.08.2012, 14:35 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить

irsik, http://klubkrasoti.ru/c4/c211/v101/p25233 самый яркий рыжий получался с ней, а ты какой оттенок хочешь?

Добавлено (21.08.2012, 14:35)
щас такой крашусь http://klubkrasoti.ru/c4/c211/v101/p110634?from=quatrix

alinochka90 Вторник, 21.08.2012, 14:42 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить

Юляшка, Мда, щас они такие.. down .а главное дома все лапы, лапами :D мата не знают, блин сказать не могут, а на улице хоть бы хны - никого не бояться! stuff Да главное и родители не строгие, а всё равно бояться! peep

Добавлено (21.08.2012, 14:40)

Quote (Счастье)
самый яркий рыжий получался с ней

Да не сказала бы, у меня у подружки вообще огненно - рыжий был, вот там да...

Добавлено (21.08.2012, 14:42)
irsik, Скинь фотку цветную я хочу твой цвет волос посмотреть...

Счастье Вторник, 21.08.2012, 14:43 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить

alinochka90, ну если изначально блондинка еще не так ярко получится

Miu-Miu Вторник, 21.08.2012, 14:44 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить

Счастье, Наташенька,солнышко,я не знааааю shy я ни разу в рыжий не красилась,у меня в 16 лет был рыжий , только от неудачной хрени какой то :D а в детстве я тоже рыжая какая то была,потом покажу

Счастье Вторник, 21.08.2012, 14:46 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить

irsik, Настенька yes
ну щас у тя темный, будет не особо яркий,но те 2 варианта краски должны взять))

Добавлено (21.08.2012, 14:46)
irsik, видела фото с твоим рыжим, но он не яркий в моем понимании shy
поидее нужно смывку делать,но префнранс должна взять и так( это я по себе сужу) а лучше в салон и там можно эстель рыжей покраситься :)

Юляшка Вторник, 21.08.2012, 14:47 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить

Quote (alinochka90)
А ты жена, или девушка? С ребёнком, или нет? Рассказывай давай пока в сети, а то потом опять уйдёшь - не успеем даже познакомиться по человечески! Мне здесь интересно с каждым человеком познакомиться - все такие интересные!

Ну чего бы такого рассказать,пока девушка,но вернуться обещал с кольцом)...предложение на пероне сделал,когда забирали =)
Мой милый романтик))
Я учусь,работаю,детей нету)
Он тоже учился и работал пока не забрали,потом закончил институт и опачки...военкомат сразу про всё прознал и забрали у меня моего пупсика...
Вместе с Серёжей полтора года,ни разу ни ругались и даже не спорили,всегда во всём сходимся,несмотря на то,что многие говорили нам - *Вы так похожи,что наверняка порвете друг друга как Тузик грелку*...
Но вопреки всем ожиданиям этого не случилось)
Каждый день созваниваемся,лялякаем о нашем с ним будущем)... Планы строим и тд) :) до безумия любим друг друга)
Ну вот как-то так)....рассказчик из меня кривоватый)))...но как есть)
А на самом деле отношения у нас просто идеальны)..ни на одного из моих знакомых/друзей/бывших не похож....никогда не ревнует,не ограничивает..сильнее наверное любить чем он просто некуда (хотя наверное так каждая может сказать про своего любимого)..но он и всегда получает в ответ тоже,что отдает)) мне кажется,это залог успешных отношений..я для него на всё готова peep
В общем мы счастливы вместе)
Как-то так)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика