|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Vika_Vrn |
Понедельник, 01.10.2012, 22:03 | Сообщение № 7621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanochka) У меня роднулька купил себе там новый телефон, говорит, что и мне привезет, а я то сейчас новый хочу....Что делать купить или подождать?
у нас была такая ситуация... мне тоже обещал, но я сама себе купила
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 01.10.2012, 22:38 | Сообщение № 7622 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик, девочки))) Пока все перечитала))) я к родителям в выходные съездила) К его маме сходила еще)У бабули побыла)) Всех навестила Vika_Vrn, мне кажется друг слишком много на себя берет. И если у вас в отношениях понимание, (судя по переписке), то решить эту ситуацию должен твой милый. Ты, я так понимаю, готова идти на компромисс и спокойно относится к другу, если и он себя аналогично будет вести?Добавлено (01.10.2012, 22:38) --------------------------------------------- Vika_Vrn, а еще вариант найти другу подружку 
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 01.10.2012, 22:41 | Сообщение № 7623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) Всех навестила ох какая умница Quote (Буся) найти другу подружку о! верно! и времени не будет ворчать
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 01.10.2012, 22:43 | Сообщение № 7624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanochka) я то сейчас новый хочу если финансы позволяют купи сейчас сама)) захочет потом привезет новый  Добавлено (01.10.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (irsik) какая умница ага))))))))) только погода у нас жуть) ветер такой , что кажется волосы с корнем вырвет Quote (irsik) времени не будет ворчать
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 01.10.2012, 22:43 | Сообщение № 7625 | Цитата | Ответить |
|

| я хочу телефон,но мне пока финансы не позволяют,для начала я подстригу челку и сделаю выпрямление кератином (челку) потом абонемент в спорт зал ,а потом уж можно и телефон
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 01.10.2012, 22:47 | Сообщение № 7626 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, как твои дела??? Добавлено (01.10.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (irsik) я подстригу челку и сделаю выпрямление кератином оу))круто)) я хочу что-нибудь изменить, но с моими кудрями особо не поменяешься Quote (irsik) абонемент в спорт зал хорошее дело))) тут видео восточных танцев скидывали недавно, реально так мышцы все задействует))) я пробовала
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 01.10.2012, 22:57 | Сообщение № 7627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) как твои дела??? у меня все хорошо)) вот только у моего все номера вне доступа,я прям не знаю что и думать,никогда такого не было Quote (Буся) красногвардейцы тебя навестили агааа Quote (Буся) но с моими кудрями особо не поменяешься вот в очередной раз хочу челку,я постоянно,как не отрежу сразу отращивать опять начинаю,потому что у меня волнистые и пушистые волосы,муторно с ними , тяжко с челкой особенно в сырую погоду,вот и решила кератином ее победить ,я еей покажууу
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 01.10.2012, 22:57 | Сообщение № 7628 | Цитата | Ответить |
|

| так, я баиньки) а то я сегодня в 5:30 встала Спокойной ночки
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Понедельник, 01.10.2012, 22:58 | Сообщение № 7629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) а еще вариант найти другу подружку не вариант....из за этого у нас и проблемы... Я однажды нашла ему, они не сошлись он меня винит... Quote (Буся) Ты, я так понимаю, готова идти на компромисс и спокойно относится к другу, если и он себя аналогично будет вести? в этом то и дело! я на все готова лишь бы все нормально было Свекровь в стельку....бычит...Ну она же еще и Быкова...так что... жуть... "Только Роме не говори ничего...." да нафиг надо...мне же лучше...
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 01.10.2012, 23:01 | Сообщение № 7630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) все номера вне доступа а он у тебя у родственников? им может позвонить узнать? Quote (irsik) решила кератином ее победить  Добавлено (01.10.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Vika_Vrn) Я однажды нашла ему, они не сошлись он меня винит все вокруг виноваты ему..да уж, сложный тип. ну тогда остается чтоб твой с ним поговорил и по-мужски объяснил. А то какая-то дружба странная , мужская с ревностью
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 01.10.2012, 23:02 | Сообщение № 7631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) Спокойной ночки шладких тебе
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 01.10.2012, 23:02 | Сообщение № 7632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) Свекровь в стельку....бычит у нее это в порядке вещей?
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Понедельник, 01.10.2012, 23:03 | Сообщение № 7633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) А то какая-то дружба странная , мужская с ревностью ну придет друг с армии с июле, поговорят... я не против...лишь их дружба нашим отношениям не мешала...а так пусть с кем хочет дружит и гуляет пока я на работе...
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 01.10.2012, 23:03 | Сообщение № 7634 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, да все никак не уйду
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 01.10.2012, 23:05 | Сообщение № 7635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) а он у тебя у родственников? нееет,он вчера в 9 вечера должен был приехать в часть,вот я и переживаю((Добавлено (01.10.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Буся) да все никак не уйду и не надо
|
| |
| |