|
|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Юлия13 |
Среда, 03.10.2012, 13:22 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, просто так не дают, за заслуги какие то только. нет такого что через определенное время дают. могут до конца службы рядовыми быть.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 03.10.2012, 13:34 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить |
|

| нифига как клево,девочки это у моего рота е*ая...ничего никому и никак...работайте ребята и всеДобавлено (03.10.2012, 13:25) --------------------------------------------- даже заслужить то нечем Добавлено (03.10.2012, 13:26) --------------------------------------------- писарь и конвоир...Ну что это такое... Добавлено (03.10.2012, 13:33) --------------------------------------------- во зая сам рассказал ... Могут ефрейтора дать и младшего сержанта и все Добавлено (03.10.2012, 13:34) --------------------------------------------- он у меня мышонок 2хминутный 
|
| |
| |
|
Yanochka |
Среда, 03.10.2012, 13:43 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить |
|

| «Младший сержант». Чтобы заработать это звание во внутренних войсках надо пройти сержантскую учебку. Это 4 месяца полного устава и дедовщины вместе взятых, но, правда, так говорят не везде. После прохождения этой учебки присваивается звание мл. с-т (так оно выглядит в сокращении и произносится). Звание младшего сержанта может также получить и наиболее опытный солдат или ефрейтор. Младшие сержанты нужны для того, чтобы командовать отделениями. По прошествии некоторого времени они могут стать заместителями командира взвода, с соответственным повышением звания. Младшие сержанты носят по два уголка на каждом плече. За младшим сержантом следует «Сержант». Сержант – это полноправный командир отделения, и самый близкий солдатам командир и начальник. Сержанты водят строй, руководят работами, проводят занятия. Звание сержант присваивается самым способным младшим сержантам, тем, кого слушаются солдаты, тем, кто действительно пользуется авторитетом. Сержанты носят по три уголка на погонах «Старший сержант». Это звание присваивают заместителю командира взвода. Таких людей в роте столько же сколько и взводов. Это самая ответственная должность среди солдат. Старшие сержанты это первые помощники офицеров и прапорщиков, они должны хорошо знать подчиненных солдат и всегда уметь ими управлять. Старшие сержанты носят на плечах один, но широкий уголок.
|
| |
| | |
|
Yanochka |
Среда, 03.10.2012, 13:47 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить |
|

| да не мне спасибо, а всезнающему интернету
|
| |
| |
|
Юляшка |
Среда, 03.10.2012, 13:55 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanochka) нах... оно вам, ждите сержантов, нечего погоны марать правильно сказал...у них там есть даже такое выражение -
Yanochka, на практике звания дают по другим причинам,не так как в интернете написано))
Добавлено (03.10.2012, 13:55) --------------------------------------------- Quote (Юлия13) просто так не дают, за заслуги какие то только в учебке звание сержанта дают тем,кого оставляют служить в этой же части и не переводят в войска...оставляют в учебке либо за деньги,либо если есть вышка..еще там за что-то,не помню за что))) А в войсках да,за заслуги только)
|
| |
| |
|
Yanochka |
Среда, 03.10.2012, 14:05 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить |
|

| Юляшка, это понятно, что не так, хотя бы общую картину...У меня любимый еще вот как говорил своему брату Добавлено (03.10.2012, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Юляшка) в учебке звание сержанта дают тем,кого оставляют служить в этой же части значит моему дадут, у него еще и вышка..
|
| |
| |
|
Юляшка |
Среда, 03.10.2012, 14:09 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanochka) значит моему дадут, у него еще и вышка.. в учебке остаётся?)
|
| |
| |
|
Yanochka |
Среда, 03.10.2012, 14:10 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить |
|

| хотя нет, он ведь не в учебке ну я то его от этого любить не перестану, а он, наверное, расстроитсяДобавлено (03.10.2012, 14:10) --------------------------------------------- Юляшка, у них там учебки нет...он говорил
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 03.10.2012, 14:13 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить |
|

| а как у моего будет? 24 года,вышка,где принял присягу там и служит. Добавлено (03.10.2012, 14:13) --------------------------------------------- учебка...да была уже...и сейчас периодически какие то учения
|
| |
| |
|
Yanochka |
Среда, 03.10.2012, 14:16 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) периодически какие то учения по-мойму учебка и учения - это разные вещи
|
| |
| |
|
Юляшка |
Среда, 03.10.2012, 14:20 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить |
|

| Yanochka, учебка это отдельная часть..тоесть либо войска либо учебка...
Quote (Yanochka) он, наверное, расстроится мой с такой гордостью мне тут заявил,что будет сержантом гвардейского полка ...как будто я его перестану любить,если он будет просто рядовым ...эх..мужики мужики.. Но единственное,что меня очень порадовало,так это то что он будет сидеть в кабинете и работать со всякими там бумажками,увольнительными,отпусками...так сказать, армейский отдел кадров..и не будет на морозе постоянно находиться...а то он там уже и так гайморит заработал,пока в штаб не позвали... приедет домой скоро,буду лечить..Добавлено (03.10.2012, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) учебка...да была уже...и сейчас периодически какие то учения если у них часть учебная - то соответственно это учебка,спроси у него об этом,он должен знать в войсках он или в учебке) и если оставили,то скорее всего он будет сержантом и будет молодых строить хД отыграется))Добавлено (03.10.2012, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Нахалёнок) учебка...да была уже...и сейчас периодически какие то учения не знаю у всех это или нет,но у нас учебка только заканчивается и 15октября будет распределение по войскам,щас они там экзамены все возможные сдают...по стрельбе,вождению..ну короче всю эту их муть))
|
| |
| |
|
Yanochka |
Среда, 03.10.2012, 14:20 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юляшка) учебка это отдельная часть да я поняла уже...ну вот...у моего получается учебки не было
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 03.10.2012, 14:22 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить |
|

| блин...надо узнать.там войска связи,мобильная рота. Эт я знаю точно. Надо про учебку узнать
|
| |
| |
|
Yanochka |
Среда, 03.10.2012, 14:24 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить |
|

| у меня муж там не просто рядовой, а гвардии-рядовой...вроде правильно написала
|
| |
| |
|