|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Yanochka |
Среда, 03.10.2012, 14:40 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юляшка) Вечно короче мужики меряются чем-то да, ты права
|
| |
| |
|
Юляшка |
Среда, 03.10.2012, 14:44 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить |
|

| Yanochka, и у вас войска походу дела)..
Нахалёнок, Yanochka, но эт вы лучше у своих еще уточните...я могу ошибаться)
|
| |
| |
|
Yanochka |
Среда, 03.10.2012, 14:52 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить |
|

| в\ч 89547 , 7 отдельная гвардейская Краснознамённая орденов Суворова, Кутузова, Невского Оренбургская казачья танковая бригада вот полное название нашей части....я на присяге была дак у них знамя все орденами увешано
|
| |
| |
|
Юляшка |
Среда, 03.10.2012, 14:57 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanochka) в\ч 89547 , 7 отдельная гвардейская Краснознамённая орденов Суворова, Кутузова, Невского Оренбургская казачья танковая бригада них..себе названице)))  Добавлено (03.10.2012, 14:57) --------------------------------------------- Реальная_мама, во! 
|
| |
| |
|
Yanochka |
Среда, 03.10.2012, 14:59 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юляшка) них..себе названице))) ага, я долго не могла запомнить, да и сейчас долго вспоминала
|
| |
| |
|
Юляшка |
Среда, 03.10.2012, 14:59 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanochka) домой какого числа приедет? Эти числа что-то значат или нет? по идее 2июля вернётся,у меня друг когда служил...он на Угрешке пробыл 4 дня...ждал пока его в часть отправят...ну и вернулся он ровно через год после прибытия в часть...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 03.10.2012, 15:03 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanochka) вот интересно, у любимки повестка на 30 июня, в часть приехал 2 июля, а домой какого числа приедет? Эти числа что-то значат или нет? С какого времени с призывного забрали, с того числа и идёт служба. Ему должны были на присяге справку дать для сдачи в ЖКХ, чтобы не платить за квартиру год, пока служит. Вот там точная дата написана. Или можно узнать, что у него в военнике написано. Вот какое число написано по такое и служить должен.
|
| |
| |
|
Юляшка |
Среда, 03.10.2012, 15:03 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, кстати,Анют,ты адрес части то узнала?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 03.10.2012, 15:05 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юляшка) .он на Угрешке пробыл 4 дня...ждал пока его в часть отправят...ну и вернулся он ровно через год после прибытия в часть... Ну да. Эти 4 дня не считаются. Но, если бы во Владивосток ехал 7 суток - это бы считалось уже службой. Короче, когда "покупатель" забрал с призывного пункта.
|
| |
| |
|
Юляшка |
Среда, 03.10.2012, 15:06 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, ну вот,значит получается,что правильно сказала,у Яны муж 2 июля вернётся?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 03.10.2012, 15:09 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) Могут ефрейтора дать и младшего сержанта  и все могут и сержанта дать за особые заслуги)) Quote (Юляшка) в учебке звание сержанта дают тем,кого оставляют служить в этой же части и не переводят в войска...оставляют в учебке либо за деньги,либо если есть вышка..еще там за что-то,не помню за что))) нет! дают и без вышки и тем, кто уезжает в другую часть дослуживать)) их собственно для этого и учат, что в других частях были специалисты, а не просто рядовые))) звания выдают по результатам окончания учёбы (нормативы/экзамены), ну и не без блата.. в семье не без урода.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 03.10.2012, 15:09 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить |
|

| мой сразу попал в войска адрес узнала,ага уже письмо писала
|
| |
| |
|
Юляшка |
Среда, 03.10.2012, 15:15 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) их собственно для этого и учат, что в других частях были специалисты, а не просто рядовые))) Я когда на кпп ждала пока Серёжка выйдет, говорила с майором,с которым мой в штабе работает,он мне лично сказал,что те,кто останется у них в части получат сержантов,а те,кто уедет в войска будут сержантов зарабатывать и далеко не факт что получат...от туда и инфа...Добавлено (03.10.2012, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) дают и без вышки и тем, кто уезжает в другую часть дослуживать)) я говорила не о том,что за вышку дают сержанта,а о том,что если есть вышка то больше вероятности остаться и не быть отправленным в войска..
|
| |
| |
|
Yanochka |
Среда, 03.10.2012, 15:26 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить |
|

| столько поучительного..
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 03.10.2012, 15:39 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юляшка) Вечно короче мужики меряются чем-то хах))) ну это как обычно Quote (Yanochka) в\ч 89547 , 7 отдельная гвардейская Краснознамённая орденов Суворова, Кутузова, Невского Оренбургская казачья танковая бригада нифиге себе название
|
| |
| |