|
Я тебя дождусь-6
|
|
|
Юляшка |
Понедельник, 08.10.2012, 15:54 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нахалёнок) в сибирь,чтоб, Что-то аж на улыбку потянуло)))
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 08.10.2012, 15:56 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить |
|

| можете меня поздравить... мне и нескольким людям из группы грозит отчисление,замечательно
|
| |
| |
|
Юляшка |
Понедельник, 08.10.2012, 15:57 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, ээммм,за что?
|
| |
| |
|
Людмилка |
Понедельник, 08.10.2012, 16:16 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irsik) мне и нескольким людям из группы грозит отчисление Что случилось?(((
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 08.10.2012, 16:22 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юляшка) ээммм,за что? преподу задачи не сдала... ну не знаю я математику и кто поможет
|
| |
| |
|
Юляшка |
Понедельник, 08.10.2012, 16:26 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить |
|

| irsik, так вроде кто-то на веточке тебе помогал решить,разве нет??...я думала ты уже справилась с этой нелегкой задачей =(
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Понедельник, 08.10.2012, 16:45 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить |
|

| мой в госпитале лежит... чудесно... Quote (irsik) мне и нескольким людям из группы грозит отчисление,замечательно не расстраивайся... успеешь сдать все!! может платно кто нить решит эти задачи?
|
| |
| |
|
Юляшка |
Понедельник, 08.10.2012, 16:55 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия13) мой в госпитале лежит...  чудесно... хоть отлежится,отдохнет от нагрузок чуть чуть..всё к лучшему!
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Понедельник, 08.10.2012, 16:59 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить |
|

| у нас на работе живет кошка... да... в салоне красоты прямо)) на ночь мы ее выгоняем.. и она ночует в подвале... и несколько раз она у нас рожала... котята всегда красивенькие рождаются, серенькие, не очень пушистые.. и клиенты разбирают их... и вот несколько дней назад, она с пузом очередным у нас... собралась рожать... сидит такая, и воды у нее отошли, мы ждали пока она родит... кошка же все таки... короче прождали 4 дня.. пока у нее не началось кровотечение... ппц... повезли ее в ветеренарку, прооперировали, она видимо уже ночью где то родила, потому что кто-то ее забыл на ночь в салон запустить.. и остался у нее послед, сделали операцию бедной кошке, заодно и матку вырезали чтобы не рожала больше... мы вчера ее забирали с мамой из клиники... кошмар... бедненькая, как я рыдала кода увидела ее(( под наркозом, глаза открыты и в кучу.. рот открыт.. вырвало ее еще((( сутки уже от наркоза отходит) как пьяная ходит) на пузико ей такую тряпочку привязали, бедняжка.. .сегодня увезли ее в салон обратно, там у нее хоть стены родные)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 08.10.2012, 17:00 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлия13) может платно кто нить решит эти задачи? у нас есть такая канторка в городе, всё что хочешь за тебя решат))) irsik, а что за задачи? я пропустила
|
| |
| |
|
Miu-Miu |
Понедельник, 08.10.2012, 17:15 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юляшка) ешить,разве нет??...я думала ты уже справилась с этой нелегкой задачей =( нет,..не помогли Quote (КарменСильва) а что за задачи? я пропустила
|
| |
| |
|
Юляшка |
Понедельник, 08.10.2012, 17:16 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия13, бедное животное( Мне их так жалко всегда...помню как-то свою псинку возила,зубы вырывать...старикашечка мой=) Так вот,чуть ли не со слезами на глазах везла его обратно,он после наркоза еще не отошел,везла на руках,у него глаза закатились,язык наружу выпал...ой ппц...страшно смотреть было...а когда он в автобусе у меня на руках начал просыпаться и отходить от наркоза вообзе жесть началась...у него координация нарушена,он видимо не понимал что происходит...лежит у меня на руках и то воет,то рычит =\ Еле до дома довезла...
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Понедельник, 08.10.2012, 17:23 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить |
|

| Юляшка, ой.. эта тоже... как давай везде ползать... падать... швы кровят... жуть какая то... сама видимо не понимает что творит, не в сознании.... сегодня вечером на работе в коробочке уже на боку спала... прямо вытинулась вся так... как человек блин) кошмар...
|
| |
| |
|
Юляшка |
Понедельник, 08.10.2012, 17:48 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить |
|

| Всё,девочки,побежала домой)
|
| |
| |
|