Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 13:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-6
Miu-Miu Вторник, 23.10.2012, 17:54 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
оно тебе надо?

Quote (Таня1990)
из армии по-любому надо дождаться

так точно

Таня1990 Вторник, 23.10.2012, 17:55 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить

Quote (svetusenka)
тем более такие вещи по телефону не делаются, а в глаза говорятся,

yes

Yanochka Вторник, 23.10.2012, 17:55 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить

Юлия13, а как он без работы?

Miu-Miu Вторник, 23.10.2012, 17:58 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
всегда маму поддерживает если что не так

мама его всегда говорила,я всегда буду жену сына защищать , паотому что знаю какой он ... пи ..пи..пи..

Добавлено (23.10.2012, 17:58)
---------------------------------------------
и вот нахера тогда учиться? сразу всех в армию! сразу контракт! что значит что на гражданке делать? а что все остальные делают? ищут работу ,да работают...он что умственно отсталый,не в силах ничего сделать,оохххх

svetusenka Вторник, 23.10.2012, 17:59 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить

irsikВсе будет хорошо, надо только подождать
Ну некоторым нравиться служить понимаешь, нравиться подчиняться командирам, бегать с автоматом и стоять в нарядах.Может и твоему понравилось, так сказать нашел себя в военном деле.....

Yanochka Вторник, 23.10.2012, 18:06 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить

Девочки,милые! Вы поймите,что и в армии не всегда дергают. Это первое время. Ну неужели из-за контракта вся любовь проходит,зачем тогда говорить громкие слова о любви.

Ну да ладно это мое мнение и я ни кому его не навязываю,просто я даже имея сына готова была к тому,что муж контракт подпишет.

Ирусик,просто сейчас многие не могут себе позволить высшее образование,у всех всегда есть выбор,у нас друзья тоже не сразу контракт подписывали,походят походят без работы и все,бегут обратно в армию,даже с вышкой

Miu-Miu Вторник, 23.10.2012, 18:13 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить

Quote (Yanochka)
. Это первое время. Ну неужели из-за контракта вся любовь проходит,зачем тогда говорить громкие слова о любви.

так постараюсь по кулюторнее, я же не говорю,что контракт -всё конец,я тебя больше не люблю, я сделала акцент на то ,что мы поссорились сильно , он вообще начал с того ,что он не хочет чтобы я моталась с ним по городам,потому что он подписал контракт ну и тд

Yanochka Вторник, 23.10.2012, 18:14 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить

Расскажу вам такую историю...У моего мужа брат окончил экономический факультет,отслужил в армии,образование у него престижное,да и сам он не дурак-бошковитый,рукастый,а работууже пол года не может найти...Вот ладно у моего свекра много друзей,знакомых,связей,пристроит сынульку и то 20 тысяч в месяц,а у нас ребенок и самим хочется одеться и погулять иногда

Юлия13 Вторник, 23.10.2012, 18:16 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить

Quote (Yanochka)
а как он без работы?

у всех видимо по разному... я сужу по себе... У нас все хорошо с работой, поэтому я против чтобы именно мой подписывал контракт.
И у меня работа такая, что мне в других городах нужно лет 5, чтобы пошел заработок нормальный.

Yanochka Вторник, 23.10.2012, 18:18 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить

irsik, все,я точно узнала...мне муж сейчас только что звонил,сказал,что разговаривал с командиром,сейчас уже контракт можно подписать только по окончании службы,так что ты не переживай...про конец любви,это я не конкретно тебя имела ввиду,это образно,прости если обидела...короче как то так....

Юлия13 Вторник, 23.10.2012, 18:19 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить

Quote (Yanochka)
Ну да ладно это мое мнение и я ни кому его не навязываю,просто я даже имея сына готова была к тому,что муж контракт подпишет.

таскаться всей семьей по всей россии с ребенком... супер up особенно будет рад сын, когда подрастет и все вам выдаст за это dance

Yanochka Вторник, 23.10.2012, 18:29 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить

Юлия13, в том то и дело,а если у вас с работой все хорошо,то он и сам не станет подписывать...
Просто для кого-то армия призвание,для кого-то заработок...Мой дядя вообще без своих пацанов-салдофонов жить не мог,говорил,что армия его жизнь

Добавлено (23.10.2012, 18:29)
30 лет назад было вообще позорно в армию не ходить
Юлия13, смотря как воспитаешь

svetusenka Вторник, 23.10.2012, 18:37 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить

Девочки красавицы у каждого свое мнение по поводу контракта, кто - то ЗА, а кто- то ПРОТИВ. Так зачем спорить, каждый останется при своем мнении. ;)

Yanochka Вторник, 23.10.2012, 18:41 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить

Как мне не было страшно за своего сынуличку,но я буду очень гордиться если мой сын захочет выбрать профессию военного.

Буся Вторник, 23.10.2012, 19:09 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить

Quote (Юлия13)
таскаться всей семьей по всей россии с ребенком... супер

у моих родителей друзья есть, муж военный. Как ты говоришь потаскался по всей России.у них трое детей. И никто ничего им не высказал! Все дети довольны и гордятся папой. Все уже женились, разъехались и ни слова о том, что это им мешало.
Просто у каждого свой выбор и нельзя человека за это осуждать (касательно армии), он захотел, он сделал. Да, другое дело когда отношения, семья, сначала нужно обсудить это, а потом решать. Но я не считаю что контракт это что-то ужасное.
Правда, что у многих нет средств получить высшее образование, если люди из глубинки, возвращаться домой , где молодежь спивается? (Много раз видела и такое). А тут служишь ты, получаешь зарплату, по выслуге лет квартиру. Ничего плохого.
В общем каждый выбирает то, что ему ближе :)

Добавлено (23.10.2012, 19:09)
irsik, да уж...я бы за такие слова обиделась не на шутку. Уважение должно быть. В первую очередь. Пусть подумает теперь, что натворил.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика