Я тебя дождусь-6
|
|
Людмилка |
Четверг, 25.10.2012, 14:11 | Сообщение № 9241 | Цитата | Ответить |
| MoonYA, ну что там, от твоего тишина пока?
|
|
| |
Регина1988 |
Четверг, 25.10.2012, 14:14 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить |
| Quote (Людмилка) Почему???? Это же самая высшая категория годности!!!! До последнего думал, что его не заберут
|
|
| |
Юлия13 |
Четверг, 25.10.2012, 14:16 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер) Наконец то я отпахала)
|
|
| |
MoonYA |
Четверг, 25.10.2012, 14:44 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить |
| Людмилка, пока ждет...(( устали там ждать уже, сидят на одном месте и никуда выходить нельзя...(( зато говорит кормят отлично))
|
|
| |
Людмилка |
Четверг, 25.10.2012, 15:01 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юлия13) Всем добрый вечер) Наконец то я отпахала) приветик! Красоту всем навела?
|
|
| |
Юлия13 |
Четверг, 25.10.2012, 15:06 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить |
| Сейчас сидела, и думаю... куда бы потратить заработанные деньги... ведь из так много... думаю, дай ка я к зиме подготовлюсь, поменяю в машине масло... к двигателе и в коробке... АААА, в коробке чтобы поменять стоит 8000 !!!!! они чего издеваются чтоли... машина такого класса и такое дорогое обслуживание... пипец)) Добавлено (25.10.2012, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (Людмилка) приветик! Красоту всем навела? 2-им))) одной в уголочки ресничек махонькие изумрудные стразики прилепила)) ми ми ми
|
|
| |
MoonYA |
Четверг, 25.10.2012, 15:06 | Сообщение № 9247 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юлия13) Сейчас сидела, и думаю... куда бы потратить заработанные деньги... ведь из так много.. Много говоришь?? Деть некуда? Тогда может поможешь бедной студентке?
|
|
| |
Юлия13 |
Четверг, 25.10.2012, 15:10 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить |
| Quote (MoonYA) Тогда может поможешь бедной студентке? да вот я думала помочь бедной машине, которая мерзнет и сопротивляется ехать а не тут то было))) поменяю ка я салонный фильтр, он всего 630 руб стоит)))
|
|
| |
MoonYA |
Четверг, 25.10.2012, 15:13 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить |
| Юлия13, ну вот так всегда.... машине значит помощь нужна, а живому человеку нет....О, времена! О, нравы!
|
|
| |
Юлия13 |
Четверг, 25.10.2012, 15:16 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить |
| Quote (MoonYA) а живому человеку нет. это тоже живой человек)) фитеныш мой маленький))) сейчас это мой единственный мужчина, а то мой в армии))) удовлетворяет полностью)))) есть за кем поухаживать)))
|
|
| |
MoonYA |
Четверг, 25.10.2012, 15:20 | Сообщение № 9251 | Цитата | Ответить |
| Юлия13, а я тут совсем разболелась... и поухаживать-то за мной некому(( живу в этой общаге блин....как любимый из армии придет, приедет ко мне, и будем с ним комнату/квартиру снимать)) съеду наконец-то отсюда...
|
|
| |
Юлия13 |
Четверг, 25.10.2012, 15:26 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить |
| Quote (MoonYA) живу в этой общаге блин. я бы не смогла наверное жить в общаге.... для меня быт это ппц))) если придется его с другими делить... ладно с любимым, договориться еще можно))) а с кучей девчонок я вообще полностью домашняя) Мой сам из деревни, в город приехал учиться, тоже жил в общаге 2 года, 3 года с братом комнату снимал) Поэтому в армии ему относительно легко) говорит как в студенчестве, в общаге)
|
|
| |
MoonYA |
Четверг, 25.10.2012, 15:45 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить |
| Юлия13, а я вот третий год в общаге живу... Так у нас тут постоянно что-нибудь да происходит... В том году вечно парни какие-то ночью заходили... Не очень-то приятно просыпаться, когда над тобой стоит кто-то...)) А у нас еще общага такая: один блок - в блоке две комнаты, кухня и совмещенная ванна с туалетом...и вот мы жили вчетвером в одной комнате ( все однокурсницы), во второй комнате жили две пятикурсницы... Так к ним один раз ТАКААААААЯ толпа парней пришла (причем городских, не общажных, ума не приложу как они пробрались в общагу)... И они так шумели.. и когда вахтерша это услышала, начала в дверь стучатль, так половина этих парней к нам в комнату забежало, один на подоконник за шторы, второй в шкаф, третий под стол, мне так вообще повезло ( мой уголок в углублении находится, меня никогда не видно, когда заходишь в комнату)...так вот, ко мне в угол вообще три парня забились. А я лежу глазами хлопаю.... ничего понять не могу что происходит... Короче, общага - это ПИПЕЦ! Я тоже домашняя, не люблю, когда много народу, не люблю быт делить... Кто-то прибирается, кто-то нет... И это бесит....Но сейчас я могу переехать в комнату, где буду жить ОДНА!!! =)) надеюсь, получится... а в следующем году съеду!
|
|
| |
Юлия13 |
Четверг, 25.10.2012, 15:53 | Сообщение № 9254 | Цитата | Ответить |
| MoonYA, о ужас))) я когда в лицее училась, у нас там тоже для приезжих была общага, и мы иногда перед парами в к девчонкам заходили поболтать))) о... сколько там всяких потешных историй было)))) мы вечно ржали))) у них как то было, длинный коридор, и комнаты... на этаже и мальчики и девочки, только в комнате одной только девочки, мальчики только с мальчиками) в одном конце коридора мужской туалет, в другом женский... девчонка говорит, сижу на толчке, раз пацан заходит)))) говорит, я не смотрю не смотрю ,у меня понос))))) не добегу до того толчка)))))
|
|
| |
Аня-123 |
Четверг, 25.10.2012, 15:56 | Сообщение № 9255 | Цитата | Ответить |
| Quote (MoonYA) третий год в общаге живу... я как и Юля,не смогла бы в общежитии,не нравится мне там,хотя я бывала у девочек с моего курса(ну когда конечно училась ещё)там такооооооооооой бардак,кто-то музыку слушает,кто чем занимается короче и привыкнуть к этому очень тяжело.....
|
|
| |