Я тебя дождусь-6
|
|
MoonYA |
Суббота, 27.10.2012, 19:43 | Сообщение № 9391 | Цитата | Ответить |
| Юлия13, так выходные наверно )))
|
|
| |
Юлия13 |
Суббота, 27.10.2012, 19:50 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить |
| MoonYA, да) тут всегда так по выходным) а мне чет не спится... завтра выходной наконец то
|
|
| |
MoonYA |
Суббота, 27.10.2012, 20:05 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить |
| Юлия13, а у меня уже третий день выходной)) не хожу никуда, пока болею... Сегодня еще всякая ерунда снилась... ((
|
|
| |
Юлия13 |
Суббота, 27.10.2012, 20:09 | Сообщение № 9394 | Цитата | Ответить |
| MoonYA, а я чет не помню что мне снилось... но проснулась в очень странной позе))) на спине, буквой "Г" свернулась как то))) проснулась от того что лицу как то неудобно... плечи, шея, голова впритык к спинке кровати, а ноги по нормальному лежали, прямо)))
Ладно, пошла я мыться и спать =) Спокойной ночи =)
|
|
| |
MoonYA |
Суббота, 27.10.2012, 20:17 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить |
| Юлия13, я уже забыла, что у тебя очень поздно)) спокойной ночи))
|
|
| |
Людмилка |
Суббота, 27.10.2012, 21:07 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить |
| Quote (MoonYA) Сегодня еще всякая ерунда снилась... (( что там тебе снилось такое????
|
|
| |
MoonYA |
Суббота, 27.10.2012, 21:12 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить |
| Людмилка, да мне постоянно сны плохие снятся... (( то зубы выпадают, то волосы лезут... Сегодня снилось, что клок волос вычесала... прям прядь такая хорошая получилась((
|
|
| |
Miu-Miu |
Суббота, 27.10.2012, 21:24 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юлия13) а я чет не помню что мне снилось. оооохх,пришла я значит с учебы ,живот таааак болел ну просто до слез, выпила таблетку легла спать,а мне кааааак начали сниться сны всякие эротишные правда там не мой был.... Добавлено (27.10.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (MoonYA) то зубы выпадают, то волосы лезут... Сегодня снилось, что клок волос фууух,страсть то какая...(( мне вчера снилось,что мой умер... это ж ужас! но я во сне не поверила,легла спать,чувствую ко мне кто то ложиться.а я пошевелиться боюсь,приоткрыла один глаз,а это оооон Оо я даже пошевелиться боялась,а лежала на спине,я так никогда не сплю,только на животе, а он так носом уткнулся в шею,ооохх
|
|
| |
MoonYA |
Суббота, 27.10.2012, 21:26 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить |
| Quote (irsik) мне вчера снилось,что мой умер. значит жить долго будет )) когда снится, что кто-то умирает - наоборот к хорошему...)) или когда плачешь во сне - к радости наяву...))
|
|
| |
Miu-Miu |
Суббота, 27.10.2012, 21:32 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить |
| Quote (MoonYA) значит жить долго будет ну вот и хорошо))но он там сначала умер,потом воскрес, не может он в одном состоянии прибывать
|
|
| |
MoonYA |
Суббота, 27.10.2012, 21:36 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить |
| irsik, я вот вообще не знаю как ко снам относиться... По сути, во сны верить нельзя, якобы они от дьявола...( ну это с религиозной точки зрения, и я как бы верующая); с другой стороны ,есть такие сны, которые что-то предвещают, и у многих людей они сбываются ( у меня такое тоже было, с тех пор панически боюсь увидеть страшный сон); ну и с третьей стороны доказывают ведь, что сны - это работа нашего мозга, который сам по себе там что-то кашеварит)) а то, что нам снится - это наши переживания или какие-то эмоциональные всплески... Где-то читала, что якобы доказано, что большинство наших снов связано с тревогой, поэтому и снятся кошмары))
|
|
| |
Miu-Miu |
Суббота, 27.10.2012, 21:56 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить |
| Quote (MoonYA) это работа нашего мозга, который сам по себе там что-то кашеварит вооот!!! в это я только и верю!!! вот сегодня с кем последним пообщалась,эмоциями не правильными зарядилась и вот те на,приснился гад
|
|
| |
MoonYA |
Суббота, 27.10.2012, 22:02 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить |
| Quote (irsik) в это я только и верю!! хотела бы и я только в это и верить)))
|
|
| |
|
MoonYA |
Суббота, 27.10.2012, 22:13 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить |
| Quote (Людмилка) Щас бегаю по квартире в препрышку от радости!!!! Тихо-тихо!! ))) мебель не снеси....Счастливая =))** Что говорит? =)) почему не ожидала? ))
|
|
| |