в питере может быть даже неделю погулять дадут... но мне до питера 5000 км.... если самолетом, чтобы скорее к нему прилететь, по около 20 тыс на дорогу потрачу.. и то с пересадкой... и +обратно если поездом... дорого... и вообще в это время сама могу уехать в екатеринбург... по делам... обратно будут ехать обычным пассажирским поездом, там сказали можно будет хоть на каждой станции с родней встречаться... опять же все не точно и все неизвестно... как меня бесит эта служба... от всех переживаний у меня все руки в экземе... я когда переживаю сильно, начинаю расчесывать пальцы на руках.... у бабушки моей руки ухоженей вылядят чем мои коросты....
а я теперь к папиной парикмахерше хожу, она мне обновляет кончики на 3 мм -5 мм максимум,они у меня теперь густые густые,здоровые и уде отросли,я же их ровняла, у меня сзади коротко было а спереди длинные , так что хоть 2 раза в мес. нонадо , хотя,если волосы не секутся и вы их не мучаете, то навернное и не обязательно)
от всех переживаний у меня все руки в экземе... я когда переживаю сильно, начинаю расчесывать пальцы на руках.... у бабушки моей руки ухоженей вылядят чем мои коросты....
Юля,ты прекращай эти дела...может стоить попить чего нить?для нервов то?
я просто нигде на учете не стояла... а так на самом деле просто спрашивают, припадки есть? -нет. -поставьте роспись здесь. готово... Я сама несу за это ответственность и знаю все вытекающие последствия. Припадки да, бывают, если не пью таблетки. Если пью, то всегда все хорошо. Последние 3 года ничего не было, тьфу тьфу тьфу.
Quote (КарменСильва)
дерматит
он самый =) с самого детства, только раньше я была вся сплошная короста, сейчас только пальцы на руках, больше достается мизинцам почему то) и то когда хорошо понервничаю)
да, и это тоже, все кто ходит, едет рядом тоже. На самом деле я чувствую, если вдруг что то будет... При том чувствую недели за 2... Хожу и говорю, я скоро грохнусь где нить... ловите меня... в голове что то странное происходит, что я не могу описать) я ее путаюсь повернуть, она обратно... могу стоять и смотреть в одну точку, как комп, зависну и башкой трясу как то странно... значит все, близко приступ))) вот так вот)) ха ха) смешно ..