Людмилка, завтра должен в Москву ехать судя по тому, что ему там рассказали - армия будет не так страшна =)))
Добавлено (08.11.2012, 20:08) --------------------------------------------- Условия для проживания хорошие )) У него же в Москве мама живет, а ему сказали, что их могут на выходные домой забирать ))
мой там был...но я туда не попала - пускали только по пропускам... я приехала, плакала, просила, чтобы пустили но никто меня не пустил, в итоге меня отвели к какому-то майору и тот меня успокоил, сказал, что так лучше, а то вдруг мой боец увидит меня, расстеряется...сказал еще: "вы должны им гордиться! на нем такая ответственность!" я стояла у загорождения, чуть-чуть увидела ))) и сфоткала его издалека. а потом смотрела парад по телеку, но моего не показали, к сожалению :down:
это полн ужас...до сих пор в берцах...мерзнут очень сильно...с коченево до сих пор нет валенок...мой опять с соплями... говорит так все и мужское здоровье там оставить можно...ага,почки и половую систему отморозят...да что за едрена мать то?????