ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРЕКРАСНУЮ ПОЛОВИНУ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
|
|
Gemchyg |
Вторник, 08.03.2011, 00:15 | Сообщение № 16 | Цитата | Ответить |
| НУ А ЭТО ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЖЕНЩИНАМ - МАМАМ, СЕСТРАМ, ДЕВУШКАМ, БАБУШКАМ, ВСЕМ ТЕМ КТО ЖДЕТ!!!!
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 08.03.2011, 00:46 | Сообщение № 17 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 08.03.2011, 01:06 | Сообщение № 18 | Цитата | Ответить |
| БУКЕТИК ИЗ СЛОВ Гармонии доступной только Богу, С тобой любой научится мужчина. К вершинам счастья знаешь ты дорогу, Моей растущей нежности причина. Растворяюсь в женщине пленительной, Умираю, воскресаю вновь, И истомой сладкой изумительной Душу окрыляет мне любовь. * * * Ты - воплощенье идеала, Невыразимой сути плод. С тобою мне бесмертья мало, А без тебя и миг, как год. * * * Пообщайся, милая, со мной, А то грусть накрыла мысли мглой. Грусть отступит - только улыбнись! Грусть исчезнет - только прикоснись! * * * В радужном свете Луны Время замедлило бег. Губы твои - колдуны Приворожили навек. Взгляд откровеннее слов - В нем все оттенки любви. Словно Жар-птица из снов, Дразнишь меня ты: "Лови!"... * * * В твоих глазах моя судьба написана: Не буквами, не красками, а чувствами. В них дни мои, как бисером, нанизаны На нить любви твоей душой искусною. Нюансами всего невыразимого Всегда в них свет играет дивно-женственный. Стремления к тебе неугасимого Мне выпал путь диковинно-божественный. * * * Нежность рук твоих так сладко ощущать Сердцем, пальцами, губами, кожей... Ты любить умеешь свято и прощать. Быть как все и бесподобной тоже! * * * Любви тебе - испепеляющей И воскрешающей опять, В глазах любимого сияющей, Так, чтоб тебе всю жизнь сиять! * * * Да, к другой не уйти от такой - Никогда, ни за что, ни к какой! Ты бесценная. Ты жизни суть. Будь со мною всегда. Просто будь... * * * В поцелуях - вечность, бесконечность, Самоуничтоженное "Я". Милая, ты жизни быстротечность Заколдуешь - поцелуй меня! * * * Непревзойденного богатства, С тобою проведенных дней, Не взять сторонникам пиратства В душе моей, в душе моей. * * * Ты будешь навеки моей Незнакомкой - До звёзд возвышающей, чистой, Отчаянной и поэтически тонкой, Магической, светлой, лучистой. * * * Влечет любви заветный путь К тебе лишь, Дивная Отрада! Мы встретимся когда-нибудь - Не потерять лишь веру надо. * * * И магически сходится всё На желании видеть тебя. Черных мыслей гоню вороньё - Я дождусь того светлого дня! Неувядающий букетик создал поэт Сергей Чайка.
|
|
| |
Жилка |
Вторник, 08.03.2011, 05:23 | Сообщение № 19 | Цитата | Ответить |
| Нам сегодня можно все: кино, вино и домино, стриптиз, круиз, любой каприз! Минет, омлет, тугой корсет чулки, помада, каблуки. Держитесь – крепче, - мужики!!! С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧОНКИ!!!!!
|
|
| |
Tanda |
Вторник, 08.03.2011, 11:53 | Сообщение № 20 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
беспокойная_мамочка |
Вторник, 08.03.2011, 13:19 | Сообщение № 21 | Цитата | Ответить |
| С днем весенним, не морозным, С днем веселым и мимозным, С днем безоблачным и снежным, С днем взволнованным и нежным, С днем просторным и сюрпризным Нашим славным женским днем! [size=18]
|
|
| |
Галинатага |
Вторник, 08.03.2011, 14:18 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Vita |
Вторник, 08.03.2011, 16:07 | Сообщение № 23 | Цитата | Ответить |
| Девочки, с праздником!
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 07.03.2012, 21:45 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Ольг@ |
Среда, 07.03.2012, 23:37 | Сообщение № 25 | Цитата | Ответить |
| С праздником!!!
|
|
| |
лиля225 |
Четверг, 08.03.2012, 02:41 | Сообщение № 26 | Цитата | Ответить |
| С праздником !
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 08.03.2012, 05:23 | Сообщение № 27 | Цитата | Ответить |
| Девочки мои любимые! С праздником вас! С нашим Женским праздником, 8 марта!!! Счастья всем! Кто ждет своих сынулек и любимок - дождаться поскорей!
Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 08.03.2012, 05:44 | Сообщение № 28 | Цитата | Ответить |
| Столько радости в празднике этом, Столько нежности, веры, любви, Что снегов непокорных сугробы Теплотой растопили они.
Пусть же женщина будет счастливой, Добрый ангел исполнит мечту, И тогда станет добрым и милым Тот, кто любит ее лишь одну.... Дорогие ЖЕНЩИНЫ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Счастья Вам, любви, доброты и нежности!!! Пусть в Вашей жизни будет все прекрасно, пусть рядом с Вами всегда будет радость и удача!!!!
|
|
| |
NadinJ |
Четверг, 08.03.2012, 07:55 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
zulpik67 |
Четверг, 08.03.2012, 10:18 | Сообщение № 30 | Цитата | Ответить |
|