СОВЕТЫ МАМАМ, НАЧИНАЮЩИМ ЖДАТЬ!
|
|
нови4ок |
Воскресенье, 03.06.2012, 00:22 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за советы. Реву втихаря от мужа. Сын служит только 2 дня. В Кубинке.
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 03.06.2012, 13:30 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| Quote (нови4ок) Реву втихаря от мужа Не плакай, все будет ХОРОШО Лен , заходи почаще на форум .... Тут и поддержка, и тепло и домашний уют.... Одним словом ,большая семья, в которой каждый готов тебе помочь....
|
|
| |
bla-rus |
Понедельник, 04.06.2012, 05:46 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| Лариса ! Ответьте пожалуйста мне- у меня сын в одной части с вашим №44311 РМП Чита-45 , п. Каштак - 17 июня присяга ! Возможно , что сыновья наши уже познакомились давно...Не могу найти по карте- куда ехать от Читы до части. [color=red] Добавлено (04.06.2012, 05:46) --------------------------------------------- будем надеяться, что познакомились ))) я пока не смотрела как конкретно туда ехать. на этой недели буду прорабатывать маршрут ой, скорее бы уже 17
|
|
| |
tigritsa62 |
Понедельник, 04.06.2012, 11:05 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за ответ, Лариса ! Я запасаюсь сладкими продуктами , колбаской...Мой сына просит спортивный костюм , кеды. Там , наверное , тяжело с обмундированием... Перестал звонить. Как у Вас ? Поделитесь , пожалуйста.
|
|
| |
bla-rus |
Понедельник, 04.06.2012, 11:35 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| наш тоже попросил спортивный костюм. наш тоже не звонил уже 2 недели будем ждать след.выходных. я знаю как до Читы доехать, а вот как дальше, тоже не знаю. причем нигде не могу это найти (((
|
|
| |
Marysя |
Вторник, 05.06.2012, 18:19 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| tigritsa62, bla-rus, Девочки, дорогие, для общения у нас есть ветка Мать солдата. можно еще и на веточку своей части сходить поделиться, а еще есть Л.С. - для общения-диалога. А эта тема создана для советов мамам и тем, кто только проводил солдата. Здесь спрашиваем, делимся своим опытом, советуем новобранцам.
P.S. Если нет ветки вашей части, то можно самим открыть или попросить модератора. Ваш - Восточный военный округ
|
|
| |
Светловчанка |
Суббота, 23.06.2012, 10:58 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Принимайте новую маму Солдата. повестка была на 17-е, проводила на поезд 19-го. Очень далеко увезли.. всё ещё едет.. в Хабаровск. Девчонки.. если честно.. паника у меня, хотя держалась и держусь.. и слёз никто не видел. Но маю себя, что могла предвидеть и что-то сделать, чтоб не так далеко... Напишите , пожалуйста мне.. Вы опытные и знающие уже.
P.S. Если тут есть личные сообщения, то лучше в личку.. ещё с форумом не разобралась. При входе проблемы какие-то были - не пускало меня(.. но как-то проникла)))
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 23.06.2012, 18:48 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) Очень далеко увезли.. наших кировских обычно тоже далече отправляют, у военного ведомства свои причуды Он справится, Лен...ты соберись давай, ждать будем
|
|
| |
Светловчанка |
Суббота, 23.06.2012, 20:18 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| Так я кировская! а точнее - котельничского района
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 23.06.2012, 21:12 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| У меня брат в Хабаровске служил главное страна Россия И люди там наши живут
|
|
| |
Архидея |
Воскресенье, 01.07.2012, 21:06 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Здраствуйте всем, я новенькая. сына забрали 27июня, а вчера уже присяга была. сын служит в части 3747 в москве,сил нет как мне плохо, он такой грустный, как выжить год?
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 02.07.2012, 01:36 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Quote (Архидея) как мне плохо, он такой грустный, как выжить год? Нормально, Виктория! Как и все года! Переживём! Мы тут рядом. ВМЕСТЕ дождёмся!
|
|
| |
bla-rus |
Понедельник, 02.07.2012, 05:19 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| быстро у вас присяга была. у нас через месяц только. ничего, держитесь, он чувствует, что вам плохо, и от этого ещё тоскливее у него на душе. настраивайтесь только на хорошее, иначе теперь никак. такая доля у настоящих мужчин. а нам только ждать их и радоваться любой мелочи, что б им легче было. мы уже 2 месяца служим, а всё равно как в первый день тоска, но ничего, есть такое слово НАДО!!! крепитесь
|
|
| |
собур |
Среда, 04.07.2012, 20:13 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер,я новенькая,сына забрали 2 июля Пока ничего не знаем,но знаем,что в Балашихе.
|
|
| |
|