Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 21:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Marysя, Brekon  
СОВЕТЫ МАМАМ, НАЧИНАЮЩИМ ЖДАТЬ!
bla-rus Пятница, 12.10.2012, 03:45 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить

блин, читаю ваше письмо, а у самой аж мурашки по коже, сразу вспоминаю свои первые дни, как обшарила весь интернет в поисках хоть какой-либо информации, и рыдала от любого пустяка. ничего, и у вас всё будет хорошо up заходите почаще на сайт, здесь поддержат, подскажут ;)

bellanik Суббота, 13.10.2012, 13:23 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить

Спасибо огромное за поддержку.Я нашла украинский форум по той части , куда попал мой сыночек.Теперь пытаюсь собрать мам, сыновья которых тоже попали туда.Ко мне уже присоединились ещё три таких же перепуганных, только что отправивших своих деток в армию, как и я. А у вас тут такая тёплая атмосфера и так радует, что мамы , уже "отслужившие" не бросают новичков, и столько полезной информации уже собрано, что не хочется покидать ваш форум.Буду иногда заглядывать и к вам peep .

populare Воскресенье, 14.10.2012, 15:05 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить

Спасибо за поддержку!!!!Мы проходили учебку в Елани.12.10.12 нас отправили в Алейск....Пока толком ничего ещё не знаю...Когда проводила сына была как безумная...потерявшаяся что ли....(хотя у меня со мной остался младший сынуля-11лет)Никаких доводов типа"ему служить всего год","все служат","придёт мужиком"....слушать не хотелось...Мои дети никогда от меня далеко не уходили(воспитываю их одна),а тут армия...служим уже три месяца,а всё равно так тяжело....(пока был в Елани,близко,ездила к нему,а сейчас в Алейск не поедешь-далеко)Постоянно плачу....Знаю,уверенна,что всё хорошо будет,мой сынок умничка,не пропадёт!!!!...Сама всегда им говорила,что трудности для мужчин необходимы,что мы прорвёмся в любых ситуациях...А по факту получается что????Рыдаю сама постоянно...Я просто очень очень по нему скучаю!!!

Masha-Pasha Воскресенье, 14.10.2012, 17:30 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить

Quote (populare)
Я просто очень очень по нему скучаю!!!

Сейчас немножко стабилизируется и будет фоточки слать.
yes
Ну и мамкины посылочки ждать
Плакать постоянно не надо, иногда можно всплакнуть.
Датки себе назначайте и ждите их yes
Ближайшая у вас 4 месяца nono а это уже 1\3 службы yes
И потихоньку помаленьку, не заглядывая вперед.
День прошел, уже меньше на один день
Час прошел, на час меньше Смотрите как стрелки бегут - отсчитывая окончание службы.
Лучше придумывайте вкусняшки для сына и его друзей
Орешки из муки, или еще что такое.
Вареньеце свежего dance

zhenia2610 Суббота, 27.10.2012, 18:03 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить

Спасибо за советы, стараемся взять себя в руки но паника паника паника peep
брат звонит но легче не становится! мамы и сестра ребят кто служит в в.ч. 3419 г. Балашиха отзовитесь!!!!!!

MATUSH Суббота, 27.10.2012, 18:33 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить

Quote (zhenia2610)
кто служит в в.ч. 3419 г. Балашиха отзовитесь!!!!!!

Женечка, я вам уже в новичках отписалась. Ваша часть входит в состав ОДОНа. У нас есть веточка общая ОДОНа, там со всех частей дивизии, в т.ч. и с вашей. Мой сын тоже 2 года назад начинал с в\ч 3419... Вот сюда заходите, тут много инфы и однополчан
http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-628-590

MATUSH Суббота, 27.10.2012, 18:35 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить

Quote (zhenia2610)
кто служит в в.ч. 3419 г. Балашиха отзовитесь!!!!!!

Женечка, я вам уже в новичках отписалась. Ваша часть входит в состав ОДОНа. У нас есть веточка общая ОДОНа, там со всех частей дивизии, в т.ч. и с вашей. Мой сын тоже 2 года назад начинал с в\ч 3419... Вот сюда заходите, тут много инфы и однополчан
http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-628-590

ele20127 Понедельник, 29.10.2012, 10:01 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!Можно к вам??Мы только начали служить,26.10.12....Как у всех,слезы,слезы,слезы..плюс ко всему,мой масик-болвасик,даже города не запомнил,куда отправили,проводить не могла(с младшей дочей в больнице)и потому не знаю,где мой мальчик,как он...знаю только,что учебка,6 часов на автобусе от Санкт-Петербурга...27.10 прислал смс,что телефоны забирают,звонить раз в неделю и всё....не могу ни есть,ни пить...

ФИН Понедельник, 29.10.2012, 10:08 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить

Quote (ele20127)
Здравствуйте!Можно к вам??

Даже нужно к нам, заходи не плакай все через слезы прошли конечно, но страшного ни чего не происходит.
Quote (ele20127)
прислал смс,что телефоны забирают,звонить раз в неделю и всё....не могу ни есть,ни пить...

Так и пить и есть все нужно, а телефоны отбирают по началлу у всех, правило такое, потом все наладится...А пока заходи на маму солдата там собираются мамочки и все подскажут что ,да как yes

ele20127 Понедельник, 29.10.2012, 10:28 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить

Еще бы знать где он,мой масик-болвасик...

Masha-Pasha Понедельник, 29.10.2012, 13:26 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить

Quote (ele20127)
6 часов на автобусе от Санкт-Петербурга.

Позвонит , скажет
Главное СМС прислал , значит все в порядке, а город и воинскую часть в выходные узнаете
Все хорошо yes , не расстраивайтесь
Все так поначалу
Прибыл на место, сейчас осмотрится все доложит yes

ele20127 Понедельник, 29.10.2012, 13:27 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить

Девочки,нашла своего любимого мальчика. Учебка в Гатчине. Кто что знает про неё,расскажите.

Masha-Pasha Понедельник, 29.10.2012, 13:37 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить

Quote (ele20127)
Учебка в Гатчине

Возможно это в/ч 28677 «Красные казармы»
Или в\ч 67651 - Автомобильная учебка
Вообще в Гатчине много учебок И связь и мотострелки
Номер части нужно узнать

ФИН Понедельник, 29.10.2012, 15:00 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить

Quote (ele20127)
Учебка в Гатчине

... Племянник намечается :)

ele20127 Понедельник, 29.10.2012, 17:15 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить

Девочки,большое спасибо,что вы есть!! Жаль такого не было 20 лет назад,когда мужа провожала и ждала. А вообще,ужасно боюсь,муж служил три месяца и был комиссован...не уставные отношения...негатив к армии до тошноты.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика