Пламенный привет всем ждушечкам и отслужившим!!!!!!
Добавлено (27.08.2014, 20:39) --------------------------------------------- Не забываю,вспоминаю часто всех,аж слезы навернулись.... Всех люблю,удачи всем!!!!!Всё будет ХОРОШО!!!!!
Не забываю,вспоминаю часто всех,аж слезы навернулись.... Всех люблю,удачи всем!!!!!Всё будет ХОРОШО!!!!!
Оля! спасибо! я тоже частенько вспоминаю, как мы здесь обсуждали, делились, переживали... Теперь уже и не верится, что мы были целый год без наших сыновей - словно и не было этого, в памяти остались только Вы, мои друзья на форуме! Очень рада, что я была не одинока весь год! Сын служил на Северном флоте. БПК "Адмирал Левченко"
доброе утро, Северный флот! И я даже и не представляла, что вот так здесь на форуме можно легче перенести службу сына! Здесь такая сильная поддержка, поделишься своими переживаниями, когда наоборот хорошими, чтобы другим легче и легче на душе-) Спасибо вам! Согласна полностью с Оксаной - в памяти остались вы-)
Правильно, отдых тоже нужен... А с работой как успехи? Он кто у тебя по специальности? Мой искал полтора месяца... Но по специальности устроиться сложно, да и везьде опыт работы требовали... Но вот устроился и уже скоро год как работает. Работа нравится, пригодилось знание иностранных языков.
Маш, мы по специальности отраслевой менеджер не пойдем. Ему это не нравится, поступил по глупости, совета ведь не слушают, за братом туда пошел... а хочет работать водителем, так везде опыт требуется... вот и ищем сейчас... машина - это его стихия... Североморск, БПК "Адмирал Левченко" БПК "Адмирал Харламов"
стаж работы от 1-3 лет. Легковушку он водил 1 год до армии, ну и 2 месяца после..., а грузовик - только права получил и сразу в армию (его военкомат направлял на грузовики учиться). А в некоторых местах, еще и на возраст смотрят...нужны водители от 24-30 лет, а ему только 20 исполнилось. Машунь, спокойной ночи! На работу завтра вставать... Североморск, БПК "Адмирал Левченко" БПК "Адмирал Харламов"