В/ч 32406 п. им. Маршала Жукова Курск
|
|
MTNbeast |
Воскресенье, 02.08.2015, 23:57 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 69
Статус: Отключен
| Доброго вечера Женя и Юля!!!!Огромное Вам Спасибо за теплые слова и поддержку....Да я с вами согласен....Служи солдат,и будь прележен...и знай,что ДЕМБЕЛЬ,не избежен!!!!Конечно большая часть уже позади...меньше пол года осталось...да даже меньше практически почти сто дней...Девочки...а как ваши сынульки?К гражданке привыкают?Какие планы????
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 11.08.2015, 10:22 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 377
| Всем привет, отличного настроения!!! Новенькие не стесняйтесь поактивней общайтесь на веточке, вместе ждать веселей!!! MTNbeast, Вячеслав завтра у вас будет 250 дней как отслужили!!! С каждым днем все ближе дембель!!! Совсем вам ждать немного осталось и сынуля домой придет!
Цитата MTNbeast ( ) а как ваши сынульки?К гражданке привыкают?Какие планы???? Вячеслав к гражданке наш быстро привык, первые дни правда как пришибленный и растерянный ходил, а сейчас как будто и не было армии. У нас в планах пока на море съездить, а потом сын на работу устраиваться будет, пока подработками занимается и на будущее место присматривает.
|
|
| |
MTNbeast |
Вторник, 11.08.2015, 21:34 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Доброго вечера Всем!!!!Я рад за Вас Юля и Женя,что все хорошо...это ведь и главное...да еще немного и у нас будет дембель...а пока выезжаем на полигон в Кап.Яр....идут последние деньки подготовки...
|
|
| |
MTNbeast |
Понедельник, 24.08.2015, 07:44 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Доброго утра всем!!!!Спасибо Юль!!!!Да еще немного....сейчас в Кап.Яре,все нормально правда со связью немного посложнее ,но все равно краткие смс получаем....еще раз Спасибо,,,,,Удачи Вам во всем и всегда!
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 19.10.2015, 19:11 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем доброго вечера, на веточке совсем тихо, новенькие так и не объявились.
MTNbeast, Вячеслав до встречи сына совсем немного времени остается!
|
|
| |
Полярная |
Среда, 18.11.2015, 21:25 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Девочки жуковские, а у вас там где-то недалеко вроде поселок сахарова есть, мне купец на вокзале сказал,боюсь, вдруг я не так услышала. Яспросила: в Жукова везете? А он ответил:Нет,поближе немного, вроде бы поселок Сахарова. Сегодня проводили на вокзале. Добавлено (18.11.2015, 21:25) --------------------------------------------- Поселок Сахаровка
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 23.11.2015, 08:47 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем бодрого утра, отличного дня, удачи в делах и везения, прекрасного настроения!!! Солдатикам легкой службы, дедам быстрого дембеля!!!
Ура Тамарин боец дома, отдыхает от воинской службы!!! Наши искрение поздравления!!!
MTNbeast, Вячеслав, следующий на отправку домой ваш сыночек!!! Вот и год пролетел последние денечки дослуживает и будет сынуля дома обниматься с родными, устроите посиделки, соберетесь за вкусным столом!!! Завтра у вас космос!!!
Добавлено (23.11.2015, 08:47) ---------------------------------------------
Цитата Полярная ( ) Девочки жуковские, а у вас там где-то недалеко вроде поселок сахарова есть, мне купец на вокзале сказал,боюсь, вдруг я не так услышала. Яспросила: в Жукова везете? А он ответил:Нет,поближе немного, вроде бы поселок Сахарова. Сегодня проводили на вокзале.
Елена у вас другая часть, это в/ч 32406, поищите на форуме ту в которую направили вашего солдатика, в той стороне много частей, так не сказать, ищите по номеру части. Правда бывают веточки не активны, тогда к любой можно примкнуть, чтоб с ума не сойти от одиночества и неизвестности, чтоб легче было ждать. Все будет хорошо!
|
|
| |
kris0665 |
Вторник, 22.12.2015, 19:13 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Добрый вечер Я девушка солдата, который служит в этой части и я бы хотела узнать об увольнениях: обязательно должны присутствовать родители? Без них не отпускают?
|
|
| |
Полярная |
Воскресенье, 14.02.2016, 20:55 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| ДиоДжейн, Спасибо, я тогда тут буду. У нас уже и присяга была, служит наш солдатик. Добавлено (14.02.2016, 20:55) --------------------------------------------- Продолжаем служить, обстановка нормальная.
|
|
| |
Лапчик76 |
Пятница, 11.01.2019, 12:59 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| люди, АУ! есть кто живой?
|
|
| |