Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 06:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 12086 п. Сапёрное Ленинградская обл
tts Вторник, 30.06.2015, 21:44 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
Добрый вечер, Сапёрное!
Спешу передать привет от ваших солдатиков :) На прошлой неделе вернулись с части, навещали нашего бойца. Своими глазами посмотрели на местечко, где служит сынок. Всё понравилось, места великолепные. Лес в изумрудной зелени, воздух чист и прозрачен.
Погодка комфортная для прохождения службы. Жары нет-это хорошо. На территории части чистенько, порядок. Часть находится практически в посёлке. Почта, магазин-всё рядом, по соседству. Мамочки, можете смело радоваться за своих сыновей, им повезло с местом службы! В форме они все одинаковые, похожи друг на друга, смешными выглядят. :) Наш сынок за полгода совсем не изменился, даже чуточку поправился)

Добавлено (30.06.2015, 21:44)
---------------------------------------------
Наш командир радиовзвода-отличный парень, спасибо ему огромное!

Людмила-73 Среда, 01.07.2015, 06:13 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата tts ()
Погуляли по городу, все были счастливы.
Сын выше мамы up а мама молоденькая девушка yes

ПШОН Среда, 01.07.2015, 10:57 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Здравствуйте tts! Во-первых, я бы сказал, что на фото -- его девушка!!! Браво!!! Восхищаюсь Вами! Во-вторых, у меня к Вам вопрос: Я тоже в недалёком будущем надеюсь посетить своего. Как по-Вашему, надо ли для него взять "гражданку", Ваш-то именно в ней. Я по опыту знаю, что у военных патрулей глаз намётан и они моментально вычисляют "увольнительных" (сам в своё время так попался, но тогда "граждань" нельзя было надевать вообще.) А как дела обстояли у Вас? Может быть сейчас увольнительным можно надевать "граждань"?
Спасибо!

Людмила-73 Среда, 01.07.2015, 12:06 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить

Маршал
Александр, Вы собирались куда-то ехать в горы. Ездили?

Цитата ПШОН ()
Как по-Вашему, надо ли для него взять "гражданку"
Берите конечно. Сыну будет комфортнее в гражданке. Да и снять форму, и погулять в обычной одежде - это радость

ПШОН Среда, 01.07.2015, 14:16 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить

Рядовой
Людмила, я вроде ни чего об этом не говорил. Я говорил, что собираюсь по ладожским шхерам на байдарке! В горах я бывал. И на Кавказе, и на Урале, и на Восточном, и на Западном Саяне, в Кузнецком Алатау, и даже на краю Тебета. Самая большая высота, на которую я смог забраться -- 5642 метра. Это Эльбрус. Конечно, "лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал", но сложилось так, что я должен был переквалифицироваться из горных туристов в водники, поэтому уже не в горы, а на воду!

tts Среда, 01.07.2015, 18:09 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем добрый вечер!
Спасибо огромное за комплименты, но... хочу вас успокоить, у ПШОН глаз наметан, он все правильно понял- на фото сын с любимой девушкой up . Мы вместе ездили в гости :)
ПШОН, ответы на ваши вопросы читайте в л/с

ПШОН Четверг, 02.07.2015, 03:29 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить

Рядовой
tts, Вы интриговали всю компанию! БРАВО!!!! Вы действительно замечательно выглядете! Я восхищаюсь Вами!!! hands

Добавлено (02.07.2015, 03:29)
А по поводу "граждаки" я понял -- надо взять. Спасибо МАМУЛИ up вы -- КЛАСС ;) , кто бы кроме ВАС мне подсказал бы! Ну чес-слово! ;)

Людмила-73 Четверг, 02.07.2015, 07:41 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить

Маршал
Всем привет!

Цитата ПШОН ()
Я говорил, что собираюсь по ладожским шхерам на байдарке!
Да это я все перепутала. Почему-то Вас в горы отправила. А Вы на аватарке в Красноярске, в заповеднике. Я в прошлом году в командировке была, нас на экскурсию возили. Ох, и красивые места!
Цитата tts ()
у ПШОН глаз наметан, он все правильно понял- на фото сын с любимой девушкой

Цитата ПШОН ()
Вы интриговали всю компанию! БРАВО!!!

Упс :D я почему-то была уверена что это Татьяна. Решила, что уж шипко сын на маму похож yes

ПШОН Четверг, 02.07.2015, 09:38 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить

Рядовой
Нет, Люда -- это сын выбирает девушку похожую на маму! Вот и моя супруга очень похожа на мою маму, хоть и не такая совсем. Как так получается, не знаю. Но знаю, что это -- ЗАКОН!!! А против обоснованных правил не попрёшь -- они будут сильнее.

Добавлено (02.07.2015, 09:38)
tts, Танечка, а что такое л/с? Простите моё невежество!

tts Четверг, 02.07.2015, 13:21 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата ПШОН ()
а что такое л/с?

Алесандр, это - личные сообщения.
Подробно об увольнительной сына я написала вам в личном сообщении.
В верхней части окна есть кнопочка Личные сообщения, нажмите на неё и увидите там сообщение от меня, а может быть и ещё кто-то вам написал лично :)

ПШОН Четверг, 02.07.2015, 19:46 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо, Татьяна! Я прочитал-таки. Ещё раз прошу простить моё невежество! Спасибо, очень ценная информация. Однако в Питер я не собираюсь, я очень не люблю его (он такой "серьёзный"-аж тошно, "КРАСИВЫЙ" такой... помпезный -- деваться некуда) Я больше люблю Ярославль, или Романов-Борисоглебск, или Рыбинск, Муром, Буй, Вологду... да мало ли городов в России, а Питер какой-то искусственный, не настоящий... Я думаю остаться в Лосево, ну в Лососинку доехать.., то есть где-то здесь рядом. А Борис потом сам сообразит и если ему будет надо посмотреть на родину своих предков, взглянёт без меня. ( Его предки со стороны супруги -- петрбужские дворяне.)
Ещё раз, спасибо Татьяна!

Людмила-73 Пятница, 03.07.2015, 08:35 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ПШОН ()
( Его предки со стороны супруги -- петрбужские дворяне.)
Никогда не была в Питере. Мечтаю поехать, да вот как-то не складывается.
Цитата ПШОН ()
а Питер какой-то искусственный, не настоящий
Почему искусственный? Вы в Новосибирске были? Вот где куча серости и стекла. Здесь шедевры архитектуры - это большие красные и серые коробки. Но город хорош контрастами.

ПШОН Среда, 15.07.2015, 13:57 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить

Рядовой
Людмила! В Новосибе был в течении полутора часов, пока стоял мой поезд. За это время я успел проехать одну остановку на метро, выйти там, поглазеть, вернутся и отбежать два квартала от вокзала, и там поглазеть. Я нашёл этот город приятным. Зато я хорошо знаю Красноярск, Иркутск, Хабаровск и Владик, а ещё Тынду, Северобак и Железногорск-Илимский. Вот все эти очень разные города в отличии от Питера НАСТОЯЩИЕ! Да, в Питере шедевры! Да, там Эрмитаж и могила Кутузова в Казанском соборе, не говоря уже о Петро-Павловке, но это не меняет почему-то моего отношения к нему.

Добавлено (15.07.2015, 13:57)
От облом!!! Я только что звонил ротному по поводу отдать мне сына в субботу, он согласился. Но через 10 минут позвонил мне сам и сказал, что сегодня вечером он в составе авангарда уезжает в Курск на рекогносцировку. Предлагал даже приехать к нему в Курск и обещал, что там мне его отдадут. Но это слишком большие концы и очень мало времени. Порадовало, что его отправляют сейчас, как "одного из лучших и смышлёных солдат" -- это слова ротного. Однако, всё-равно -- облом!

Людмила-73 Среда, 15.07.2015, 14:44 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ПШОН ()
Порадовало, что его отправляют сейчас, как "одного из лучших и смышлёных солдат" -- это слова ротного. Однако, всё-равно -- облом!
Здравствуйте Александр. Лучший и смышленый солдат :D это здорово. А он по военной карьере не думает пойти?

ПШОН Четверг, 16.07.2015, 09:26 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте, Людмила! Ну не лучший солдат, а "один из...", но мне и это приятно. Мне то-же думается, что ему следовало бы рассмотреть вопрос о контракте. Но он на это не настроен, а я думаю, что могу только рекомендовать, но не настаивать. Просто потому, что потом, когда у него что-то не сложится, он не мог обвинить в этом меня. Ведь, это ЕГО жизнь, и пусть отвечает за неё сам! А моё дело как родителя, я считаю, подсказать, убедить наконец, но решение всё-равно должно оставаться за ним.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика