elenn208, здравствуйте!Как служится вашему матросу? Я поняла, что он в госпитале? Вылечился или еще там? Наш тоже переболел в Североморске ветрянкой.Но все прошло, уже на корабле.Вроде бы служится ничего, доволен. Уже посылку отправили. Легкой службы всем нашим матросам!!!
elenn208, здравствуйте!Как служится вашему матросу? Я поняла, что он в госпитале? Вылечился или еще там?
Здравствуйте!Мы тоже уже в строю,15го попали в госпиталь,а 22го выписались.Может вместе и болели,сын говорил,что был кто-то из Выборга.А так всё хорошо!Сынуля даже подумывает заключить контракт.Посылку я тоже отправила,вот только индекс 184600(сын тоже такой сообщил),оказался устаревшим.Выслала на главпочтамп(184610),надеюсь не потеряется!
elenn208, добрый вечер!Наш тоже уже на корабле.Тоже говорит, что очень хорошо.Но наверно на контракт что-то не хочется, чтобы он остался. Посылку мы тоже отправили на почтовое отделение 184601, потому что тот закрылся. Надеемся, таких кораблей одинаковыми названиями нет.Желаю и вашему сыну хорошей службы. Наверно, они может и знают друг-друга. Удачной им службы!!!
Добрый вечер!Сегодня звонил сынуля,очень хорошо поговорили :). Ходили голосовать,им пришлось ждать,сначала пропускали гражданских,этикет что-ли такой?Посылка моя уж несколько дней в Североморске,но сына за ней без извещения не отпускают.А когда извещение придет,из-за путаницы с индексами,неизвестно! А насчет контракта...Конечно,хочется,что-бы сын был рядом!Но ведь,для мужчины главное найти место в жизни!А он хотел поступать в военное училище,3 года занимался в военно-патриотическом клубе.Потом решил сначала отслужить в армии,посмотреть на все изнутри.Поэтому,если сын примет решение заключить контракт,я отговаривать не буду.Пусть послужит,а потом осознанно выбирает поступать в военный ВУЗ,или все-таки выбрать гражданскую жизнь.
Добрый вечер!!!Мы тоже посылку отправили.В Североморске две недели лежала на почте.Сын тоже еле отпросился за посылкой, но без извещения поехал.Тоже не дали.Потом мы сообщили ему идентификационный номер посылки, и только он получил.А теперь ложим деньки на карточку только.Служится вроде бы ничего.Не жалуется.Про контракт тоже говорил, что хочет.Но всеравно не хочется оставить там.Ждем дома. Удачи и вашему сыну,ellen208 !!!
Ждушечки, помогите моим защитникам выйграть в конкурсе нужно нажать на значки соц. сетей (где у вас есть анкета) справа от фото и всё))) Голосовать можно каждый день, до финала осталось 4 дня))) Заранее спасибоhttp://openboom.ru/mystery/54/267195
Братик говорит служба не нравится, скука, автомат видел несколько раз, один раз даже держал в руках. Но условия стали хорошие. Все надраивают до блеска. Плац подметают. Белье стирают. Технику моют. Обеды готовые привозят. Вобщем, по его славам санаторий....