в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
Natalia |
Среда, 26.03.2014, 14:59 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Добрый день. Стихотворение Сто дней до точки, сто дней - до дома. Вернется мой сын, улыбнется знакомо, Обнимет покрепче, как в детстве когда-то, Прижмусь я щекой к плечу сына-солдата. Ему расскажу, как жила, дожидалась, И как с телефоном расстаться боялась, И дни как считала, ночами рыдала, И клипы из фоток в слезах собирала... Еще расскажу... Нет! Не буду! Не надо... Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..."
|
|
| |
a-s-t-r-a-52 |
Пятница, 28.03.2014, 09:15 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Добрый день форумчане! 5 рота вернулась из Гороха. Простывшие и голодные. В Горохе с довольствия сняли- завтраком не покормили, в части на довольствие не поставили, т.е. тоже не покормили.. Голодные пошли стирать форму. Я своему деньги посылала в то воскресенье, до пятницы не хватило. Отец солдата опять скажет , что это армия, но все равно жаль мальчишек, не приучены они к трудностям. У нас сегодня 100 дней службы. Еще только 100 дней.
|
|
| |
1-В-2-А3 |
Пятница, 28.03.2014, 21:27 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Цитата a-s-t-r-a-52 ( ) Добрый день форумчане! 5 рота вернулась из Гороха. Простывшие и голодные. В Горохе с довольствия сняли- завтраком не покормили, в части на довольствие не поставили, т.е. тоже не покормили.. Голодные пошли стирать форму. Я своему деньги посылала в то воскресенье, до пятницы не хватило. Отец солдата опять скажет , что это армия, но все равно жаль мальчишек, не приучены они к трудностям. У нас сегодня 100 дней службы. Еще только 100 дней. астра 52 я то же считаю что оставлять ребят без ужина это не трудности армии ,этого не дложно быть а это разгильдяйство командиров,муж рассказывает что б уних оставить солдат без ужина или обеда в его время в армии это целое чепе, командиры получали втык,а у нас в нашей армии считается армейскими трудностями и это везде не только у вас в учебке и у нас такое было сын " пролетал" или с ужинои или с обедом и с завтраком
|
|
| |
Natalia |
Четверг, 03.04.2014, 11:26 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброе утро форумчане, что-то у вас затишье.Значит у мальчишек всё хорошо, обсуждать нечего. Отсутствие новостей, это уже хорошая новость.
|
|
| |
tdutybq66 |
Четверг, 03.04.2014, 15:31 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| я говорил с бойцом во вторник, 2 утр на срельбах, ждут распределения, к хохлам на границу не намечается, вроде как, из трудностей - недостаток финансов, так как недокармливают, а купить не за что, паек урезали, так как объединили еще с одной ротой, как всегда отцы командиры не учли, что кухня не безразмерная, сработал старый принцип - чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона, - вот так из-за дубов и страдают
|
|
| |
Natalia |
Четверг, 03.04.2014, 22:17 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый вечер, а у нас всё спокойно, как всегда у себя стреляют. Говорит , когда потеплеет , будут ходить на речку.
|
|
| |
a-s-t-r-a-52 |
Понедельник, 07.04.2014, 09:56 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте!. Спасибо Наталье, что поддерживает веточку. Там у ребят, наверное во всю весна, все цветет, красота????????????? Из Пакино особо ничего нового, сын звонил в воскресенье, готовятся к вождению в понедельник и наверное всю неделю. В Горох вроде бы не поедут больше, только на экзамены(стрельбы).
|
|
| |
Natalia |
Понедельник, 07.04.2014, 11:58 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата a-s-t-r-a-52 ( ) Там у ребят, наверное во всю весна, все цветет, красота????????????? Доброго утра и хорошего дня. a-s-t-r-a-52 , поздравляю в даткой. Весны пока нет, ещё холодно.Особенно по ночам,даже выпадает снег. Механики скоро уедут в бригаду ( во Владикавказ) , а мой скорее всего, до конца службы будет на полигоне.Такие вот новости.
|
|
| |
a-s-t-r-a-52 |
Понедельник, 07.04.2014, 15:25 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Наталья, весна в этом году такая ненормальная, а вообще-то в Осетии уже должно быть тепло. Когда все зацветет-ждем фото, так сынульке и передайте.
|
|
| |
Natalia |
Четверг, 10.04.2014, 16:04 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всё будет хорошо - я это точно знаю, всё будет хорошо - как заклинание, твержу. Всё будет даже лучше - так, как мы мечтаем. Всё будет хорошо - я по секрету вам скажу. Я знаю, вы меня, конечно же, поймёте. И три заветных слова станут лишь сильней. Всё будет хорошо - вы знаете, вы ждёте своих солдат (кто женихов, кто сыновей). Минует год - они домой вернутся, и мы, взмахнув набухшими ресницами, порой, еще не раз прошепчем: ВБХ, послушай! Всё будет хорошо, всё будет, мой роднойДобавлено (07.04.2014, 16:42) --------------------------------------------- Обязательно передам, только вот не особо балует нас фотографиями. Добавлено (10.04.2014, 16:04) --------------------------------------------- Добрый день, как у ребят дела,когда экзамены?
|
|
| |
a-s-t-r-a-52 |
Пятница, 11.04.2014, 08:19 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте, Наталья. Экзамены вроде бы после майских праздников, но кто знает что там отцы-командиры придумают. Ждем.....
|
|
| |
Natalia |
Пятница, 11.04.2014, 12:08 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый день. Экзамены уже скоро , потом распределение , новый этап службы. Ирина, а Ваш танкист или мотострелок.
|
|
| |
a-s-t-r-a-52 |
Пятница, 11.04.2014, 16:13 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Танкист, ростиком как раз подошел, он у нас невысокий, 175см. Распределения жду больше, чем мой солдатик. Говорят, что в войсках лучше, чем в учебке, но у него тут в разговоре проскользнуло, что может оставят в учебке, я так и не поняла это наказание или как? Наталья, а Вы ездили, когда сынок был в Пакино к нему? Сейчас-то он уж очень от Вас далеко. И это было его желание или просто туда распределили?
|
|
| |
Natalia |
Пятница, 11.04.2014, 17:32 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ирина, ответила Вам в личку.
|
|
| |
a-s-t-r-a-52 |
Суббота, 12.04.2014, 22:39 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый вечер. Сегодня в Пакино был строевой смотр.Комбат оценивал строевую подготовку. Видимо перед парадом.У кого какие новости? Не ленитесь, пишите!!!!!!
|
|
| |
|