в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
tdutybq66 |
Пятница, 30.05.2014, 08:52 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| вчера пришла смс, что переброска за границу совершена, горы красивые, на том и все, я в ответ пожелал удачного окончания службы
|
|
| |
А-Р-Ч-И |
Суббота, 31.05.2014, 20:18 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Добрый вечер ! Вот и мы уехали ! С 27 в Катемировской дивизии! Но еще не звонил ! Какой полк , батальен не знаю ! Жду зноночка ! Удачи всем !!!!
|
|
| |
dakovka |
Воскресенье, 01.06.2014, 11:48 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 3
| tdutybq66, Ваш, где именно за границей?
|
|
| |
tdutybq66 |
Понедельник, 02.06.2014, 08:55 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата dakovka ( ) tdutybq66, Ваш, где именно за границей?
Цитата tdutybq66 ( ) мой боец прислал смс, отправляют в гудауту абхазскую, если так то все нормально, берег моря, пальмы, абрикосы, мандарины, хурма, липисины, девочки, а главное полгода до дембеля забыл добавить 2 утр, правда не знаю сколько из роты туда, смс - много не напишешь
|
|
| |
Елена72 |
Понедельник, 02.06.2014, 08:59 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 13
| Доброе утро! Всем мальчишкам интересной службы в боевых частях и адекватных командиров. Родителям огромного терпения. Все будет хорошо!
|
|
| |
Natalia |
Четверг, 05.06.2014, 12:39 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Добрый день, привет с Осетинской веточки. Смотрю все разъехались, новостей нет. У нас пополнение с Пакино, приехала наша смена.
|
|
| |
Evgesha-21 |
Четверг, 05.06.2014, 18:27 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| мой мальчик сегодня прибыл в Пакино танковая учебка, судя по отзывам ,реву уже 2 часа
|
|
| |
bondar76 |
Четверг, 05.06.2014, 19:03 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Evgesha-21,я вам написала в личку
|
|
| |
123456 |
Четверг, 05.06.2014, 19:51 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
37ксюша |
Четверг, 05.06.2014, 20:31 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Ну кто сказал , что в абхазии рай.......... чего в сказки то верить........ смотрите на вещи реально.
|
|
| |
dakovka |
Четверг, 05.06.2014, 23:05 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 3
| 37ксюша,А КТО ГОВОРИЛ. ЧТО ТАМ РАЙ? И о каком рае в армии может идти речь . И все таки,думаю, там уж не хуже Пакино,.Или у вас другая информация?
|
|
| |
Генриховна |
Пятница, 06.06.2014, 07:13 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Evgesha-21 ( ) мой мальчик сегодня прибыл в Пакино танковая учебка, судя по отзывам ,реву уже 2 часа Не плакай, в армии везде хреново, как ни крути. Терпи сцепив зубы, сердце и душу. Раз попался в армию, нужно служить, все будет хорошо, был бы сам солдатик коммуникабельным, с чувством юмора и все таки в армию нужно уходить после 20 лет. Не плачь пожалуйста, этим не поможешь, а доведешь себя. А Пакино это учебка, научится управлять, стрелять танком и отправят его в другую, серьезную часть. А по отзывам... у всех были переживания, читай через строчку, не трави себя и держись форумов, есть еще форум Призывник, сходи туда, сейчас новые мамочки, девочки подтянутся, ей Богу с ними легче на душе. И поддержат вовремя и тормознут негативные эмоции, заставь себя думать ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Добавлено (06.06.2014, 07:10) --------------------------------------------- Евгеша, вот что пишет мама из Таманской дивизии: Сын был на Балу похож из Маугли, сейчас истощенный медведь-гризли, армия приводит ребят в идеальную форму Добавлено (06.06.2014, 07:13) --------------------------------------------- Мой тоже был рыхленький, сейчас такая грудная клетка, на турнике не мог подтягиваться, научили))) Не переживай. Они ж не девчонки, должны возмужать.
|
|
| |
tdutybq66 |
Пятница, 06.06.2014, 09:15 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Natalia ( ) Добрый день, привет с Осетинской веточки. Смотрю все разъехались, новостей нет. У нас пополнение с Пакино, приехала наша смена Цитата 37ксюша ( ) Ну кто сказал , что в абхазии рай.......... чего в сказки то верить........ смотрите на вещи реально девчонки, девчонки, все бы вам сопли пускать, идет нормальный процесс возмужания, сопляки людьми становятся, мой по-началу тоже слезы пускал, а теперь пообвыкся, службу понял и рад, что в абхазию попал, там отношение к солдатам человечнее (это и понятно, учебка обязана воспитать и дать за 4 месяца все максимально возможно, чтобы и в жизни и в бою (минуй их чаша сия) пригодилось), радоваться надо, что в учебку попали, в Афгане выживаемость после учебки среди бойцов в разы выше была, так что не мешайте ребятам, пусть служат, поддержка им Ваша нужна, не спорю, только не надо им на мозг давить, что мол "бедненький, обездоленный", тут по-другому надо, настроить, что он надежа и опора, что ты им годишься, а соплями своими только хуже делаете, в первую очередь им, а потом себе и всем родственникам. Год не два и не на войну ушли. Я вчера наладил связь со своим бойцом в абхазии, он доволен и частью, и комсоставом, и сослуживцами, и условиями, и вы учтите, это не россия, это "заграница" - то есть ограниченный колючкой и забором участок, даже увольнительную не где провести. Natalia, и Вам привет, удачно и побыстрее смениться!
|
|
| |
Natalia |
Пятница, 06.06.2014, 10:11 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата tdutybq66 ( ) Natalia, и Вам привет, удачно и побыстрее смениться! Доброе утро. Спасибо , мы уже на низком старте. Про Пакинскую учебку хочу сказать: мой ни разу не пожаловался ни на что. Когда были на присяге 13 июля 2013 , мне всё очень понравилось. Очень красивое место. Жили в общежитии, а там детская площадка, было ощущение , что мы на отдыхе. Солдата забрали , так даже в город не захотел, ему надо было поесть и поспать. Так что переживать не надо, мальчишки освоятся , и все будет хорошо.
|
|
| |
a-s-t-r-a-52 |
Пятница, 06.06.2014, 10:16 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Здравствуйте!. Мужчины всегда по другому, чем женщины, смотрят на ситуацию. Но , вообще-то , отец солдата пишет правильные слова. Нашим мальчишкам нужна наша поддержка, а не слезы." Новые" мамочки, держитесь, все будет хорошо!
|
|
| |
|