в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
Galina-1002 |
Среда, 16.10.2013, 08:35 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 12
Статус: Отключен
| Девочки, все будет хорошо! Отслужат наши орлята и вернуться здоровыми крепкими парнями! Добавлено (16.10.2013, 08:35) --------------------------------------------- Звонил вчера мой сынуля. Все говорит тихо. Все нормально. Про распределение пока им ничего не говорят. действительно, уже приблизительно все знают кто останется сержантами. По поводу Кавказа он услышал впервые, что всех будут посылать туда. У него другая информация. Как и говорилось с самого начала - кто-куда: кто в Нарофоминск, кто на Кавказ. Так что будем ждать и надеяться. Урод-сержант забрал телефон и не отдает. Симку отдали. Сын просит выслать новый, я так понимаю телефона уже мы не увидим...
|
|
| |
travma |
Среда, 16.10.2013, 20:21 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Блин,целый вечер не могла попасть на форум.Комп глючит или наш форум скоро опять накроется? Galina-1002, а сержанта на место нельзя поставить?Что за самоуправство?Позвонить ком.роты и сказать,что сержант украл у сына телефон.И пусть сержант выкручивается как хочет.
|
|
| |
1-В-2-А |
Среда, 16.10.2013, 21:30 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
| Наверное если пожаловатся ком роты было без последствий для сомого солдата,все бы так и делали,но у них все по другому.Мой говорит никому ,никогда жаловатся не собирается ,будет сам разруливать все проблемы, и не переживайте .
|
|
| |
travma |
Четверг, 17.10.2013, 08:55 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Жаловаться им запрещено.Это точно.Но офицеры не любят,когда на них жалуются.А кто такой сержант?Такой же солдат,который почувствовал власть.
|
|
| |
1-В-2-А |
Четверг, 17.10.2013, 21:24 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
| Жаловатся на офицера это точно никто не будет,ну пожалуется солдат на сержанта,офицер его поучит как себя вести а дальше,Сержанты с ними 24 часа,можно морально задовить,докопатся можно до чего угодно,как быть.....жаловатся или самому пытатся как то справится
|
|
| |
travma |
Пятница, 18.10.2013, 07:27 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Понятное дело,что самому нужно пытаться как-то справиться.Но вот вопрос как?Выкупить у сержанта?Считаю,что обойдется сержант,не дорос еще.Или морду ему набить?Тоже не вариант.Вот и не знаешь,что и делать!То ли с телефоном попрощаться ,то ли жаловаться.Вообще телефоны должны храниться в канцелярии,но не у сержанта.
|
|
| |
Galina-1002 |
Суббота, 19.10.2013, 23:53 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Бесит меня такое положение дел! Ведь мы же русские и получается своих гнобим. Кавказцы к своим лучше относятся, а наши ребята своих же прессуют. Не понятно кому и за что мы обязаны такими страданиями? За то что родили пацанов? У сына опять проблемы с ногами, я уже хотела звонить Амангельды... , но сын запретил, их затравили, сказал что будет хуже. Да куда уж хуже!!! Сказать нельзя, терпеть нельзя. Мне что каждый месяц ездить и класть его в госпиталь? Что за ушлепок там в мед. пункте? Куда они смотрят на еженедельных мед.осмотрах? Мрази! Позор армии!!!
|
|
| |
travma |
Воскресенье, 20.10.2013, 11:48 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Galina-1002, Согласна полностью с Вами!Мой тоже говорит ,что если жаловаться,то будет хуже,но не говорит ,как именно это хуже.Их просто на понт берут,а сами ссут кипятком офицеришки,когда на них жалуются.Напишите мне в лс,что именно с ногами у сына. Добавлено (20.10.2013, 11:48) --------------------------------------------- Этих бы командиров да в боевую часть,где каждый боец имеет боевое оружие.Там бы они и о поборах ,и о унижениях солдат забыли бы напрочь.А здесь сидят на тепленьких местах и изгаляются как могут над бойцами.
|
|
| |
1-В-2-А |
Воскресенье, 20.10.2013, 17:00 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| У моего сына з неделю болит горло,говорю сходи в мед часть пусть что-то дадут от горла,ладно ,ладно схожу ,а горло так и болит,звонит горло хрипит,Вот такое наплевательское отношение к ребятам.Он ждет распределения,надеется что в войсках будет лучше,Не любят у них в части когда солдат по больничкам ходит,наверно думают симулянт,хотя если проблема на лицо тогда это просто издевательство,только непонятно зачем это им, Добавлено (20.10.2013, 17:00) --------------------------------------------- У моего сына друга забрали тоже в армию в июле,он попал под Воронеж в учебку в автобат,Втретила я его маму,разговорились,она говорит он деже на 3кг поправился,ходит там в сторт зал на тренажеры,говорит так ему мало нагрузок,Уменя сходил один раз в спортзал и говорит что-то сил нет,хатя дома они вместе ходили в "качалку",С чего будут силы,если так кормят и все такое Вот и приходится делать выводы
|
|
| |
travma |
Воскресенье, 20.10.2013, 20:08 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Да,остается только надежда на войска.А моему говорят,что оставят в Пакино.Он очень этого не хочет.И что делать.ума не приложу.Одна надежда,может все-таки отправят в войска.Но от них можно всего ожидать,не хочешь остаться,отправят в такие,что тоже не рад будешь. Добавлено (20.10.2013, 20:08) --------------------------------------------- Девочки!Ваши ребятки звонили на выходных?Мой молчит что-то.(((
|
|
| |
Galina-1002 |
Воскресенье, 20.10.2013, 20:40 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Мой сегодня из МПП звонил, говорит что завтра уже ВЫПИШУТ! Ждет-не дождется распределения, говорит что надоел дурдом этот. Девочки, может кто едит в Пакино в ближайшее время из подмосковья? Мне бы телефон передать новый сыну.
|
|
| |
1-В-2-А |
Воскресенье, 20.10.2013, 21:06 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| И мой молчит??????
|
|
| |
travma |
Воскресенье, 20.10.2013, 22:18 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Мой позвонил.Зато без ужина остался,иначе некогда.Сказал,что все нормально.А его девушка мне сказала,что у него температура была 38.А мне соврал,что со здоровьем все в порядке.Чтобы не жаловалась.Как-будто мы жаждем кому-то пожаловаться.Да и толку от жалоб!
|
|
| |
1-В-2-А |
Воскресенье, 20.10.2013, 23:08 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
| Форум есть хорошая новость!! Что то все молчат что прошло 100 дней как наши сыночки в армии Всех со 100-дневкой дорогие мамы, девушки бабушки,друзья ,папы Добавлено (20.10.2013, 23:08) --------------------------------------------- ура
|
|
| |
Galina-1002 |
Понедельник, 21.10.2013, 08:09 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
Сержант
| У нас этот рубеж пройден 2 недели назад. Подумать только уже треть срока. (Боже мой как в тюрьме) Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки-ждушечки, терпения нам всем огромного и здоровья, и по быстрее бы время летело, чтобы наши мальчики домой возвращались.
|
|
| |
|