Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.09.2026, 11:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
1-В-2-А Среда, 16.10.2013, 21:30 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить

Наверное если пожаловатся ком роты было без последствий для сомого солдата,все бы так и делали,но у них все по другому.Мой говорит никому ,никогда жаловатся не собирается ,будет сам разруливать все проблемы, и не переживайте .

travma Четверг, 17.10.2013, 08:55 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
Жаловаться им запрещено.Это точно.Но офицеры не любят,когда на них жалуются.А кто такой сержант?Такой же солдат,который почувствовал власть.

1-В-2-А Четверг, 17.10.2013, 21:24 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить

Жаловатся на офицера это точно никто не будет,ну пожалуется солдат на сержанта,офицер его поучит как себя вести а дальше,Сержанты с ними 24 часа,можно морально задовить,докопатся можно до чего угодно,как быть.....жаловатся или самому пытатся как то справится

travma Пятница, 18.10.2013, 07:27 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить

Сержант
Понятное дело,что самому нужно пытаться как-то справиться.Но вот вопрос как?Выкупить у сержанта?Считаю,что обойдется сержант,не дорос еще.Или морду ему набить?Тоже не вариант.Вот и не знаешь,что и делать!То ли с телефоном попрощаться ,то ли жаловаться.Вообще телефоны должны храниться в канцелярии,но не у сержанта.

Galina-1002 Суббота, 19.10.2013, 23:53 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 12
Бесит меня такое положение дел! Ведь мы же русские и получается своих гнобим. Кавказцы к своим лучше относятся, а наши ребята своих же прессуют. Не понятно кому и за что мы обязаны такими страданиями? За то что родили пацанов? У сына опять проблемы с ногами, я уже хотела звонить Амангельды... , но сын запретил, их затравили, сказал что будет хуже. Да куда уж хуже!!! Сказать нельзя, терпеть нельзя. Мне что каждый месяц ездить и класть его в госпиталь? Что за ушлепок там в мед. пункте? Куда они смотрят на еженедельных мед.осмотрах? Мрази! Позор армии!!!

travma Воскресенье, 20.10.2013, 11:48 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить

Сержант
Galina-1002, Согласна полностью с Вами!Мой тоже говорит ,что если жаловаться,то будет хуже,но не говорит ,как именно это хуже.Их просто на понт берут,а сами ссут кипятком офицеришки,когда на них жалуются.Напишите мне в лс,что именно с ногами у сына.

Добавлено (20.10.2013, 11:48)
---------------------------------------------
Этих бы командиров да в боевую часть,где каждый боец имеет боевое оружие.Там бы они и о поборах ,и о унижениях солдат забыли бы напрочь.А здесь сидят на тепленьких местах и изгаляются как могут над бойцами.

1-В-2-А Воскресенье, 20.10.2013, 17:00 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить

У моего сына з неделю болит горло,говорю сходи в мед часть пусть что-то дадут от горла,ладно ,ладно схожу ,а горло так и болит,звонит горло хрипит,Вот такое наплевательское отношение к ребятам.Он ждет распределения,надеется что в войсках будет лучше,Не любят у них в части когда солдат по больничкам ходит,наверно думают симулянт,хотя если проблема на лицо тогда это просто издевательство,только непонятно зачем это им,

Добавлено (20.10.2013, 17:00)
У моего сына друга забрали тоже в армию в июле,он попал под Воронеж в учебку в автобат,Втретила я его маму,разговорились,она говорит он деже на 3кг поправился,ходит там в сторт зал на тренажеры,говорит так ему мало нагрузок,Уменя сходил один раз в спортзал и говорит что-то сил нет,хатя дома они вместе ходили в "качалку",С чего будут силы,если так кормят и все такое Вот и приходится делать выводы

travma Воскресенье, 20.10.2013, 20:08 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить

Сержант
Да,остается только надежда на войска.А моему говорят,что оставят в Пакино.Он очень этого не хочет.И что делать.ума не приложу.Одна надежда,может все-таки отправят в войска.Но от них можно всего ожидать,не хочешь остаться,отправят в такие,что тоже не рад будешь.

Добавлено (20.10.2013, 20:08)
Девочки!Ваши ребятки звонили на выходных?Мой молчит что-то.(((

Galina-1002 Воскресенье, 20.10.2013, 20:40 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить

Сержант
Мой сегодня из МПП звонил, говорит что завтра уже ВЫПИШУТ! Ждет-не дождется распределения, говорит что надоел дурдом этот. Девочки, может кто едит в Пакино в ближайшее время из подмосковья? Мне бы телефон передать новый сыну.

1-В-2-А Воскресенье, 20.10.2013, 21:06 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить

И мой молчит??????

travma Воскресенье, 20.10.2013, 22:18 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить

Сержант
Мой позвонил.Зато без ужина остался,иначе некогда.Сказал,что все нормально.А его девушка мне сказала,что у него температура была 38.А мне соврал,что со здоровьем все в порядке.Чтобы не жаловалась.Как-будто мы жаждем кому-то пожаловаться.Да и толку от жалоб!

1-В-2-А Воскресенье, 20.10.2013, 23:08 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить

Форум есть хорошая новость!! Что то все молчат что прошло 100 дней как наши сыночки в армии Всех со 100-дневкой дорогие мамы, девушки бабушки,друзья ,папы

Добавлено (20.10.2013, 23:08)
ура

Galina-1002 Понедельник, 21.10.2013, 08:09 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить

Сержант
У нас этот рубеж пройден 2 недели назад. Подумать только уже треть срока. (Боже мой как в тюрьме) Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки-ждушечки, терпения нам всем огромного и здоровья, и по быстрее бы время летело, чтобы наши мальчики домой возвращались.

travma Понедельник, 21.10.2013, 19:02 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить

Сержант
У нас 100 дней было 16.Время то вроде бежит,то остановится.Чем бы его подогнать?)Всех поздравляю !!!
Пусть у всех все будет хорошо!!!

irunka31 Вторник, 22.10.2013, 12:04 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить

Здравствуйте форумчане! Звонил мой сынок и сообщил мне "радоcтную" новость,скоро будут экзамены,вышли мама денег,иначе не сдам.И говорится,за что мы должны платить?Полный беспредел! down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика