в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
travma |
Пятница, 20.12.2013, 21:07 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
| Цитата мамаВити ( ) Была уже присяга у новеньких? Присяга будет завтра.Мамулечки уже поехали к ребятам. В Пакино вернули банкомат.Я думала,что поставят ВТБ ,раз ребятам выдают втбешные карты,ан нет-сбербанковский.
|
|
| |
мамаВити |
Пятница, 20.12.2013, 21:15 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 3
| Цитата travma ( ) В Пакино вернули банкомат.Я думала,что поставят ВТБ ,раз ребятам выдают втбешные карты,ан нет-сбербанковский. Жаль, что не втб, но хоть что-то. Теперь хоть офицерам надоедать не надо. А вообще, девочки, скажу я вам, в Пакино определённо есть свои плюсы: прекрасная работа почты, например. Я посылала посылки 2 раза, деньги, сотовый - всё дошло через неделю, боец получил всю посылку в целости и сохранности. В Наро-Фоминске с почтой бардак, хотя и Подмосковье(((
|
|
| |
travma |
Воскресенье, 22.12.2013, 11:15 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Мой вчера написал,что на присягу много народу приехало и все ,кто уже служит больше 5 месяцев,затосковали по дому.Говорю,зато ребятам служить еще год,а вам осталось 6 с хвостиком.Какие еще они дети!
|
|
| |
мамаВити |
Воскресенье, 22.12.2013, 16:42 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Говорят, что в конце службы время тянется особенно медленно. Только где он ещё, этот КОНЕЦ?!
|
|
| |
1-В-2-А1 |
Воскресенье, 22.12.2013, 21:58 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
| Мы сегодня к сыну в госпиталь в кантемировку ездили ,то же как нас увидел затосковал по дому,там сним ребята лежат кто призвался в конце ноября ,один 10 декабря,мы говорим посмоти им еще служить и служить а ты уже ближе к дедушкам,вроде повесилел ,Как прошла присяга а Пакино,у них вроде в кантимировке сыни говорил тоже 21 декабря
|
|
| |
Galina-1002 |
Понедельник, 23.12.2013, 08:37 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 12
| Вот и мы из-за того что тосковать начинает по дому, когда мы приезжаем, решили поездку после НГ отменить. Пусть служит спокойно.
|
|
| |
Natalia |
Понедельник, 23.12.2013, 14:27 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Всем доброго дня . Да ,тоскуют они все, хотя уже и привыкли к армейской жизни.
|
|
| |
мамаВити |
Понедельник, 23.12.2013, 17:14 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
Сержант
| И мы не поедем. Лишние переживания и нам и ему. Может в феврале соберёмся)
|
|
| |
Batja76 |
Понедельник, 23.12.2013, 20:41 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
| Да Мамки! Я Отец тоже присутствовал на присяге... тоже переживаю...( как то так) ... Но скажу Вам по секрету... такой присяги я не видел = в 93 годе за присутствие на присяге тысяч 20 нид было откатить!!! ... и было там человек 8, от 4-х призывников, а нас было человек 250! Про "зайти в Роту" даже разговора не было)))) ... и про походы по части тоже)) Ну кормят их там, не как дома...так всегда такое в учебках и где первый паек, чему Вы удивляетесь??? Зато один факт что Вы к ним прибыли = присутствовали = смотрели роту!!!! Найдите еще где такую часть или учебку)))Добавлено (23.12.2013, 20:41) --------------------------------------------- Пасяб большой что Вы не забываете про своих Сыновей!!! В Наши годы это было редкость)
|
|
| |
мамаВити |
Понедельник, 23.12.2013, 21:11 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Batja76, у нас присяга была 20 июля, народу ещё больше. Я в казармах не была - ходила слушать командира части в клуб. Пообщались, так сказать, в неформальной обстановке. Отвечал на вопросы присутствующих, рассказывал о своих дочерях. Произвёл хорошее впечатление. Часть мне тоже понравилась. Я была на присяге у мужа в 92 году в Химках - всё скромно. Здесь всё продумано - торжественный вынос знамени, выступление ветерана ВОВ, священника, и пр и пр. Очень даже. Всё запомнилось. Сейчас наши ребята покинули Пакино, но вспоминают о нём с теплотой) Чего и Вам желаем. Пусть Вашим ребятам в этой части будет комфортно, и в плане моральном и во всех остальных. Держим за Вас кулачки)
|
|
| |
1-В-2-А1 |
Понедельник, 23.12.2013, 21:23 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
| Мой сынок тоже часто вспоминает учебку,с теплотой, по доброму,пусть для всех осенников учебка оставит в памяти только положительные эмоции и воспоминания
|
|
| |
shyff |
Вторник, 24.12.2013, 12:47 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 136
| Цитата мамаВити ( ) Говорят, что в конце службы время тянется особенно медленно. Только где он ещё, этот КОНЕЦ? да, примерно последняя неделя будет тянуться, а вот перед приездом поезд это вообще жуууть Цитата Batja76 ( ) Зато один факт что Вы к ним прибыли = присутствовали = смотрели роту!!!! Найдите еще где такую часть или учебку))) щас почти везде пускают родителей на присягу а после смотреть часть разрешают
|
|
| |
мамаВити |
Вторник, 24.12.2013, 18:30 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
Сержант
| И всё равно Пакино - одна из лучших танковых учебок!!!
|
|
| |
travma |
Вторник, 24.12.2013, 20:42 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Девочки,может есть у нас новички из 5 роты!Для них информация!Присяга в 5 роте будет либо 28, либо 29, если стрельбы дадут провести 26.Им нужно выполнить первое упражнение начальных стрельб. Иначе, присяга после Нового Года будет.Как всегда,в армии конкретно никогда не говорят.
|
|
| |
мамаВити |
Среда, 25.12.2013, 16:51 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Надо же, ещё есть неприсягнувшие!!! Новый год на носу, какая уж тут присяга)
|
|
| |