Всем у кого завтра присяга,удачной дороги,красивых фотографий,а у кого сыночки болеют скорейшего выздоровления, Валерий везите на присягу много пусть сынок угостит ребят к кому немогут приехать ,ну пусть возмете не на роту ,а хотя б на его взвод, не переживайте сержанты не такие уж...... у нас во взводе сержант сам ничего не брал,сын его как и всех угощал( ниичего сержанта уважали ,дело не вжлобстве а в уважении к друг другу,а когда ребята"косячили" гонял по полной)
Добавлено (18.01.2014, 12:09) --------------------------------------------- Вспомнил еще одну историю...может не очень смешная, но имело место в Нашей службе:
Откамандировали нас в ННое место - 300 метров от моря... С Утра встаю - пошел курить... Иду мимо камбуза(кухня), КОК - готовит завтрак... "Шура сходи вот енту кострюльку помой пожалуйста, неохото дневального поднимать..." Да я сроду кострюль не мыл... ну взял её... че с ней делать? ...мыть же надо...пошел взял на складе 50 метров веревки привязал веревку к дереву, а кастрюлю к веревке и выкнул в море
...проходит 2 дня... КОК спрашивает: Шура - где кастрюля? ...мля Я и забыл про нее..."Помытая говорю она чистая, щас принесу"
Ну че пришел к морю... достаю кастрюлю, ... а дно у кострюли все помятое(((((((( млять волнами о камни било, внутрь зашло...А У НАС ЭЛЕКТРОПЛИТА ... вот стою и думаю че делать...давай булыжником выправлять...ну как-то поправил... Приношу кастрюлю КОКу - тот смотрит на неЁ ( а она нульцевая, только со склада) ...мдя говорит и как теперь я буду в ней варить?!!!! Ну че я мог сказать??? : "наверное ночью на кастрюлю Бизоны напали, она-же алюминивая..." КОК так посмотрел на меня и сказал: "Шура жрать Ты теперь будешь как в учебке!!! ... Ты сломал Мою кастрюлю...НОВУЮ!!!" Меня спасло только Одно! - но это уже 2-я история!!!
Привет всем! Хорошо, что Валерий всё-таки проявился. Будем ждать его отчёта с присяги. У нас сегодня мороз -25. Как, интересно, в Пакино? Погода неблагоприятная для прогулок по Коврову(
Batja76 вы молодец не даете унывать, нам такого "кренделя" на кантимировской веточке не хватает ,только без обид унас там полный штиль,я одна "тусуюсь",как могу подерживаю веточку
Добавлено (18.01.2014, 12:34) --------------------------------------------- Иногда мамаВити заходит меня поддержать,молодец