|
|
Псков 76 ГВ ДШД в/ч 74268,81430,45377,32515
|
|
|
арина2007 |
Пятница, 25.10.2013, 12:53 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата maammaa (  ) многим по деньку добавили... Ксюша сын сказал что и у наших так же ....приехали 24 ноября вместе все...а сейчас их раскидали на три дня....23/24/25-все через.....парни многие расстроились....ждали целый год....
Цитата maammaa (  ) Не стал он в штабе ничего выяснять и доказывать. Это только нервы себе трепать....молодец что не пошел....а то еще придумали бы какую нибудь пакость напоследок. Я почему и прошу своего раньше времени не радоваться....в списках на 23 ...а билет купят на 25......что вполне реально....
|
| |
| | |
|
арина2007 |
Пятница, 25.10.2013, 13:05 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата maammaa (  ) 23 домой и поедет! Ксюша если так то 27 ноября домой приедит... знаешь я готова ко многому...что будет то и будет.... У меня 1 декабря день рождения.....вот до 1 бы домой прибыл...и уже хорошо
|
| |
| | |
|
арина2007 |
Пятница, 25.10.2013, 13:57 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата maammaa (  ) У меня 31 октября! Обязательно отпразднуем Ксюша!!! Я убегу.....с внучкой буду....
|
| |
| |
|
maammaa |
Пятница, 25.10.2013, 19:46 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |
|

| Надюшка, беги, лечи малышку!!! Выздоравливайте скорее!!!!
|
| |
| | | |
|
shyff |
Понедельник, 28.10.2013, 12:04 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 136
Статус: Отключен
| maammaa, с дембелем вас
всем привет как у вас дела?
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 28.10.2013, 12:07 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |

Маршал
| maammaa,
|
| |
| |
|
shyff |
Понедельник, 28.10.2013, 12:09 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |

Маршал
| гуляем за дембель
|
| |
| |
|
maammaa |
Вторник, 29.10.2013, 10:05 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, спасибо огромное за поздравления, салют и такой шикарный банкет!!!!!
Сынок дома, занимается документами, поедет опять в военкомат сегодня, вчера неприемный день почему то был.....
Все хорошо, весёлый, похудевший, счастливый!! Вроде как и не уходил никуда, но взгляд совсем другой....даже и не знаю как правильнее назвать.... Гуляет с ребятами, пока балдеет, а как документы сделает, так и на работу хочет идти.... Ну вот как то так......
Всё хорошо!!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 29.10.2013, 10:45 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата maammaa (  ) Все хорошо, весёлый, похудевший, счастливый!! Вроде как и не уходил никуда, но взгляд совсем другой....даже и не знаю как правильнее назвать. еще не привык он, чуть погодя войдет в русло гражданской жизни
|
| |
| |
|
арина2007 |
Среда, 30.10.2013, 10:35 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!!! Цитата maammaa (  ) Всё хорошо!!!! Ксюша счастлива я вместе с тобой!!!  Добавлено (30.10.2013, 10:35) --------------------------------------------- Доброе утро всем!!!!
|
| |
| |
|
maammaa |
Пятница, 01.11.2013, 00:54 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Вот я и добралась до вас! Чему очень рада!!! Обещала вам рассказ о дембеле... Да же и не знаю с чего начать... Такого дембеля точно ни у кого не было....
Ну все вы помните, что сын мне долго морочил голову с билетами и убедил, что выезжает 27-го числа...26-го я пошла наводить красоту и далее по плану шла окончательная подготовка к встрече сына...Но всё пошло совсем не так! Сын 26-го вечером садится в поезд, а я в это же время в карету скорой помощи.... Сын с утра приезжает домой, бабуля и мелкий дома, а мама в больничке...весело...я узнаю о приезде сына только в 10 часов утра, муж позвонил, следом звонок сына: мама, я дома! Слёзы так и покатились из глаз.... Прибежал сынок ко мне, обняла его, расцеловала, но сами понимаете,там не те условия для долгих разговоров, вот так и общались с ним эти дни примерно по полчаса... Встречался с ребятами, отпраздновали они его дембель в своём мальчишеском кругу! Сегодня меня выписали и я дорвалась!!! Наговорились, сходили в кафе, отпраздновали мою днюху, так хорошо! Сын три дня ездил в наш "любимый" ВК, гоняли, гоняли, в итоге сказали: сначала меняешь паспорт, потом поставим на учёт!!! Отдал документы на паспорт, ждем.... Ходил на старую работу, его зовут обратно. но есть и другие предложения по работе, пока документы сделает- поездит на собеседования. поговорит, определится... Привез всем подарочки, никого не забыл...фоток пока нет, но завтра соберутся родственники, нащелкаю и будет фотоотчет! Сын такой же веселый, полон планов, хотелось бы чтоб всё получилось из задуманного... О службе в армии не жалеет, считает, что всё это было не зря...
Вот такой у нас был дембель!!!Добавлено (01.11.2013, 00:54) --------------------------------------------- За наш дембель и моё день рождения!!!

|
| |
| |
|