Учебка Мулино в/ч 06709
|
|
wisdow |
Воскресенье, 17.04.2011, 21:08 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |
| o-smile, на сколько я знаю, то да. Ждем марину она более осведомлена. Давай-те для начала воспользуемся соц сетями. Вконтакте, Одноклассники. Как это сделать?! Можно через определенного пользователя (желательно 2 для подстаховки)
|
|
| |
МамаВовки |
Воскресенье, 17.04.2011, 21:09 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Девочки, внизу и вверху строка над страницами: форум Мать солдата - Защитникам отечества - Воинские части - ..... Жмете на надпись и там под темами радел: Форум просматривают....... что-то никак не добьюсь результата! У кого-нибудь получилось?
|
|
| |
Lambretta |
Воскресенье, 17.04.2011, 21:10 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
| (для проверки линеечки)
|
|
| |
МамаВовки |
Воскресенье, 17.04.2011, 21:10 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |
| Quote (o-smile) получается, что вчера-сегодня-завтра под распределение еще попали: Сладкая (Мурманская обл) и Ириша (Армения, Гюмри)? Так точно!!!!
|
|
| |
Lelka |
Воскресенье, 17.04.2011, 21:10 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
| Quote (wisdow) Давай-те для начала воспользуемся соц сетями. Вконтакте, Одноклассники. Как это сделать?! Можно через определенного пользователя (желательно 2 для подстаховки) А можно же закрытую группу там создать!Для своих только)
|
|
| |
Lambretta |
Воскресенье, 17.04.2011, 21:12 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lelka) А можно же закрытую группу там создать!Для своих только) да-да-да... давайте вконтакте группу сделаем!!!
|
|
| |
wisdow |
Воскресенье, 17.04.2011, 21:12 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lelka) А можно же закрытую группу там создать!Для своих только) Кстати тоже хорошая идея, Лель создавай (инициатива наказуема) :))) МамаВовки я поняла что имелось ввиду жми воинские части и сразу под табличкой, тока там обо всем форуме, а не о конкретной веточке
|
|
| |
МамаВовки |
Воскресенье, 17.04.2011, 21:12 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |
| Получилось!!!! нашла, где список пользователей!!!! Теперь другая загвоздка: они там в разный цвет окрашены, что бы это значило?
|
|
| |
wisdow |
Воскресенье, 17.04.2011, 21:13 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |
| МамаВовки, Это как + с именем. (Друзья :))))
|
|
| |
МамаВовки |
Воскресенье, 17.04.2011, 21:14 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lelka) А можно же закрытую группу там создать!Для своих только) И я "за" - назвать типа Мулино призыв весна-осень 2010 Только у меня на работе вконтакте забанен, могу только вечером из дома заходить, если что. Но мы ведь это только для того, чтоб не растеряться?
|
|
| |
irinairina |
Воскресенье, 17.04.2011, 21:14 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |
| мы еще и здесь привыкнем сидеть"хрен" потом выгонишь нас от сюда тоже.
|
|
| |
Lelka |
Воскресенье, 17.04.2011, 21:16 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |
| Quote (wisdow) Лель создавай (инициатива наказуема) Сейчас сделаем)) Минут 15 подождете?)))
|
|
| |
wisdow |
Воскресенье, 17.04.2011, 21:17 | Сообщение № 88 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаВовки) Но мы ведь это только для того, чтоб не растеряться? Это на крайний случай Quote (irinairina) мы еще и здесь привыкнем сидеть"хрен" потом выгонишь нас от сюда тоже Да мы такие :))
|
|
| |
Lambretta |
Воскресенье, 17.04.2011, 21:18 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lelka) Сейчас сделаем)) Минут 15 подождете?))) хочу в админы)))))
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 17.04.2011, 21:18 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаВовки) что-то никак не добьюсь результата! Катюш!! Строку нашла ? Над смайликами, выше - страница.... и еще выше строка..... жми на "воинские части": там весь список темы, а еще ниже - список Девочки, спасибо за награды, я так поняла, что потихоньку разбираетесь. Молодцы!!!!! У вас замечательные модераторы -наверху под страницами их ники, что не понятно, они очень доступно все объясняют, пишите им в личку!!!!
|
|
| |