В\ч 21557 г. Ковров . Будем обмениваться новостями
|
|
Валентинf |
Вторник, 19.04.2011, 19:04 | Сообщение № 46 | Цитата | Ответить |
| Арина, пока сидим, бамбук курим Добавлено (19.04.2011, 19:04) --------------------------------------------- Арина, прикинь, сколько тебе надо на форуме общаться, что бы до дембеля успеть получить звание как было!!
|
|
| |
Арина |
Вторник, 19.04.2011, 19:13 | Сообщение № 47 | Цитата | Ответить |
| Quote (Валентинf) прикинь, сколько тебе надо на форуме общаться, что бы до дембеля успеть получить звание как было!! ох ох ох,думаю даже если вылезать от сюда не буду,то до генерала-лейтенанта не дойду....хоть бы одно звание получить,чтоб не ниже мужа быть)))))будем стараться Добавлено (19.04.2011, 19:10) --------------------------------------------- Валентинf,скоро уже 5 месяцев Добавлено (19.04.2011, 19:13) --------------------------------------------- эх тока осенило какое звание потеряла...ну и ладно мужу не скажу,пущай подчиняется ))
|
|
| |
Iskra |
Вторник, 19.04.2011, 19:37 | Сообщение № 48 | Цитата | Ответить |
| Hellou. mai gerls. Вот и я вас отыскала Мэри, так прикольно получилось, твой моему присылает по аське из Ельни привет от мальчишки с нашего двора, он скоро дембельнется.
|
|
| |
nelli22222 |
Вторник, 19.04.2011, 19:48 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! пока осваиваюсь у вас.... мой солдат в Коврове еще в учебке, ждет распределения? в/ч 47866, есть кто оттуда?
|
|
| |
Арина |
Вторник, 19.04.2011, 20:45 | Сообщение № 50 | Цитата | Ответить |
| Quote (nelli22222) в/ч 47866, есть кто оттуда? Добрый вечер мы все с соседней ,наверно, части 21557...Добавлено (19.04.2011, 20:45) --------------------------------------------- Iskra, Людмила это вы????
|
|
| |
Nalf |
Вторник, 19.04.2011, 21:06 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |
| Валентинf, извините меня, нерадивую. Когда пыталась здесь зарегистрироваться вся позапутывалась и создала два ника и теперь не могу использовать старый. Как это исправить пока не разобралась. OND-45 - это значит Орлова Наталия Дмитриевна 45 лет от роду. Вот и раскрыла все свои страшные секреты Добавлено (19.04.2011, 21:06) --------------------------------------------- Арина, А как ты кнопочку "л.с." вставила? Я такую же хочу.
|
|
| |
МамаLena |
Вторник, 19.04.2011, 21:12 | Сообщение № 52 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик!! Я на сегодня сыскалась, но видно только мы с Ариной в сети? Куда все ускакали???? Арин как создала тему новую? По идее должно уже получиться. Тут ещё правда подарков мне надарили- это смотрите под аватаркой награды и репутацию повышали. Я пока вчера дотумкалась до этого, уже спать надо было идти Iskra, Вот не пойму кто зашифровался???? Девочки а правда нет связи с Олей сестрой ни у кого? Второй Оли у меня есть телефон, это тогда до присяги обменялись, всё собиралась ей позвонить...и никак...и Катрина явно затерялась в дебрях инета. Хотя бы знали их фамилии отыскать в одноклассниках.Добавлено (19.04.2011, 21:08) --------------------------------------------- OND-45, Наташа так она у тебя тоже есть эта кнопочка Добавлено (19.04.2011, 21:10) --------------------------------------------- Неправильно сказала, кнопочка у других, т.к. ты кому то будешь сообщение в личку писать, а не себе. Добавлено (19.04.2011, 21:12) --------------------------------------------- Арина, Знакомая аватарочка, а то вчера как то не привычно. Наталья, а твою вчера ещё оценила...правда не написала... классный лисёночек
|
|
| |
Iskra |
Вторник, 19.04.2011, 21:15 | Сообщение № 53 | Цитата | Ответить |
| Да, Арина, это я-Людмила.Ребятишки наши по аське друг с дружкой переписываются, а так как я в части в комнате досуга долго находилась, да еще делала фотки ребят, и потом их рассылала по электронке, так я их многих знаю, за всех переживаю с кем мой сдружился.Сейчас мы со своим ежедневно созваниваемся, так я про всех спрашиваю.Ксюш, твой дежурный по батарее сегодня, наши сегодня кросс сдавали 1100 метров, в футбол играли в майках, днем было солнечно и тепло.У них в лагере деревья грецкого ореха растут, травка зеленеет сейчас. Всем желаю скорейшей адаптации в новых условиях.
|
|
| |
Валентинf |
Вторник, 19.04.2011, 21:17 | Сообщение № 54 | Цитата | Ответить |
| Ой, умора, не могу теперь разобраться кто есть Ну ничего скоро пообвыкнемся!! Добавлено (19.04.2011, 21:17) --------------------------------------------- Iskra, привет привет, а я думаю: ктой-то?
|
|
| |
Nalf |
Вторник, 19.04.2011, 21:25 | Сообщение № 55 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаЛена) классный лисёночек А это мой Лешечка где то надыбал в инете. Он очень любит собирать такие прикольные картинки. Некоторые я вам покажу.
|
|
| |
Арина |
Вторник, 19.04.2011, 21:29 | Сообщение № 56 | Цитата | Ответить |
| эх вы я сразу допетрила кто это Искра во первых манера писать,Quote (Iskra) Hellou. mai gerls. Вот и я вас отыскала это в стиле Людмилы)))))во-вторых сына сейчас служит в бывшем лагере Искра...во как Quote (OND-45) OND-45 - это значит Орлова Наталия Дмитриевна 45 лет от роду. Вот и раскрыла все свои страшные секреты тут конечно не догадалась бы))) а кнопочка л.с. это как уже и сказано выше личные сообщения))) Добавлено (19.04.2011, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (МамаЛена) Катрина явно затерялась в дебрях инета вы имеете в виду,которая из Одессы???если да,то я ей скинула ссылку.... тему создала,тока с нашей веточки не так мы все сдружились,и только 3 на связи,и все мы у друг друга в друзьях и все!!!
|
|
| |
МамаLena |
Вторник, 19.04.2011, 21:30 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |
| Люда приветствую, как хорошо, что была связь у нас у кого с кем не только в призывнике, а то порастерялись бы все. Как тут мне написала одна что только ники знала на своей веточке...как тогда найтись? и на этот форум что то у неё нет желания заходить. Хотя пишит сын в дороге и часть новая. Думаю, что и тут отыщутся люди, призывника же мы отыскали. Правда он сразу впереди всех сайтов выдавался в первую очередь. Поэтому мы наверное и встретились все там. Люда связь с Анютой явно у тебя и её надо сюда пригласить, а то я снова в контакте не на того вышла, оказалось, что это не наша Анюта...
|
|
| |
Арина |
Вторник, 19.04.2011, 21:31 | Сообщение № 58 | Цитата | Ответить |
| OND-45, вы у мамы 09 распросили про часть??? Добавлено (19.04.2011, 21:31) --------------------------------------------- сегодня добролись руки до аваторки,в этом нифига не смыслю,уменьшала наобум,и в концеконцов достигла нужного результата)))))
|
|
| | |
Nalf |
Вторник, 19.04.2011, 21:41 | Сообщение № 60 | Цитата | Ответить |
| Quote (Арина) OND-45, вы у мамы 09 распросили про часть??? Да, мы с ней по переписывались и она мне кое что рассказала. Как я поняла, что Лешке досталось не самое плохое место.Добавлено (19.04.2011, 21:41) --------------------------------------------- Все равно возможности получения нужной информации не хватает. Мы вот, когда от наших мальчиков не было известий, могли и у других что нибудь узнать. А здесь пока не можем.
|
|
| |
|