Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 11:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Мулино , в/ч 54096
Любашка1 Понедельник, 17.10.2011, 22:00 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить

Quote (yule4ek)
кто знает на сколько в поля уехали и что они там будут делать???

Юль,написала своему смс-ку с этим вопросом,но не ответил.Еще раз огромное тебе СПАСИБО!!! yes

ишми Понедельник, 17.10.2011, 23:18 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить

Quote (s-sp-63)
А от Мулино далеко? Никак не представлю, где это.

нет недалеко. мы с сыном в увале туда пешком ходили к пацану из нашего города.это за мулино-километра полтора

Уля Вторник, 18.10.2011, 10:01 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить

Quote (s-sp-63)
А лечат как? Сами не покупали лекарства? Там хоть тепло?
Да нормально там! И лечат хорошо, лекарства есть. После госпиталя моего перевели ещё в санчасть на реабилитацию на 2 недели.

Добавлено (18.10.2011, 10:01)
---------------------------------------------
yule4ek, Любашка1, Поздравляю с 5 месяцами службы ваших бойцов!

Солнышка Вторник, 18.10.2011, 11:10 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить

Quote (Уля)
Да нормально там! И лечат хорошо, лекарства есть.

Нормально-то,это да!Только лекарства там доисторические!!!!Моего пенициллином кололи и димедрол давали,это в наш-то 21 век!!Эти лекарства в ВОВ в сороковых годах использовались,когда ничего другого не было!!! nono А дисбат прям рядом,такой страшный!!!!!Офигенная территория,несколько вроде 5-этажных зданий(точно не помню),везде одни решётки,колючка и чаовые на вышках,жуть!!!Церквушка там своя есть.Всё видела,когда мимо проезжала,очень мрачное место!
Бойцы уехали в поля до пятницы,будут наводиться,стрелять,им сказали,не будут,но сами знаете сейчас одно,завтра другое.Мой сейчас смс-ку прислал:всё нормально только холодно. Они там в дырявых блиндажах живут down down down По поводу погоды:у нас небольшое потепление,в данный момент солнце светит, над Мулино тоже самое(мне из окна всёёё видно!)

s-sp-63 Вторник, 18.10.2011, 15:53 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить

Quote (Солнышка)
над Мулино тоже самое(мне из окна всёёё видно!)

Теперь у нас и метеоцентр есть! Будем обращаться, если что. yes

Добавлено (18.10.2011, 15:53)

Quote (Уля)
После госпиталя моего перевели ещё в санчасть на реабилитацию на 2 недели.

Отправила своему посылку. А он теперь в госпитале. Посылка уже на почте в Мулино. Кто - то её может получить? Или она, считай, пропала?А там носки тёплые и перчатки, и сладостей полно. Хотели к нему ехать, говорит, что не надо. >(

Уля Вторник, 18.10.2011, 16:11 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить

Quote (s-sp-63)
Посылка уже на почте в Мулино. Кто - то её может получить? Или она, считай, пропала?
Никто другой получить её не сможет, если она до востребования. В крайнем случае, она вам назад вернётся, так что не пропала. Есть ещё вариант. Если сохранился квиточек, то идёте в своё почтовое отделение (желательно скорее) и там пишете заявление о продлении срока хранения посылки, эта услуга - платная, но недорого. Всё это - в случае до востребования.

Добавлено (18.10.2011, 16:11)

Quote (Солнышка)
Моего пенициллином кололи и димедрол давали,это в наш-то 21 век!!Эти лекарства в ВОВ в сороковых годах использовались,когда ничего другого не было!!!
Ну, в отличие от медсанчасти, где только зелёнка и то не всегда, можно считать, что это - прогресс!

Солнышка Среда, 19.10.2011, 10:04 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить

Quote (Уля)
Ну, в отличие от медсанчасти, где только зелёнка и то не всегда, можно считать, что это - прогресс!

ну с этим сложно не согласится

yule4ek Среда, 19.10.2011, 12:17 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить

Люба,незачто)))обращайтесь,чем смогу,помогу)))

Солнышка Среда, 19.10.2011, 12:18 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить

последние новости с полей:сегодня поехали за снарядами,так что стрелять они всё-таки будут и говорят,что останутся до субботы >(

feklinija Среда, 19.10.2011, 16:14 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить

Quote (alena-NN)
а мы тоже заболели, бранхит ....
Скорейшего выздоровления вашему сыну. За своего тоже переживаю, кашель постоянный,но говорит, что все нормально... сомневаюсь >(

Добавлено (19.10.2011, 16:14)

Quote (alena-NN)
в любом случае лучше не болеть.
Конечно лучше не болеть, но они то вспотеют, то замерзнут, какой организм выдержит? Очень пугает ситуация с заболеванием пневмонией, черт знает, что такое. Бедные наши детки. От моего вообще ничего не добъешся, все у него хорошо. Партизан какой-то, а не разведчик. yes
Quote (yule4ek)
кто знает на сколько в поля уехали и что они там будут делать???
Уехали на неделю. Что будут делать узнаем когда приедут. им самим толком ничего не говорят.

s-sp-63 Среда, 19.10.2011, 18:38 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить

Quote (feklinija)
Очень пугает ситуация с заболеванием пневмонией, черт знает, что такое. Бедные наши детки.

Да, девочки, с пневмонией что - то неладное творится. Она в армии просто процветает. Ослабели наши детки. Совсем иммунитет подорван. Видать, по 8 штук пельменей на обед - мало... yes

Солнышка Среда, 19.10.2011, 21:04 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить

Quote (feklinija)
За своего тоже переживаю, кашель постоянный,но говорит, что все нормально... сомневаюсь

у них всегда всё нормально,а потом начинается:санчасть,госпиталь,уколы в ж...

yule4ek Четверг, 20.10.2011, 17:30 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить

Уля,спасибо за поздравление))))

olgagayd Пятница, 21.10.2011, 10:56 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить

Всем доброе время суток! К сожалению ничего хорошего не могу сказать про танковые войска в Мулино. У сына при попадании в санчасть форму забрали, когда выписали выдали старую чужую. Воровали: ДВА бушлата (второй из столовой унесли пока ел), телефон, вещмешок, подшиву с нитками и иголками, конверты, тетрадь, носки. При этом, когда я спросила что у них есть комната с нитками и пр., он сказал, что это ТОЛЬКО для проверки и родителей показали, а так она всегда закрыта!!! ЗдОрово?! При этом комбриг с трибуны заявлял, что у них НЕТ воровства и пр. Ага! И ещё.. почему-то из их зарплаты 450 руб. -300 руб. забирают ДЛЯ НУЖД РОТЫ!!! Думаю всем понятно ЧТО ЕСТЬ нуды роты!!! Вот так и служим!
Как всегда ясно - рыба гниёт с головы!

Добавлено (21.10.2011, 10:56)
Кстати, сижу плачу :(, у сына скоро день рождения, а я даже поздравить не могу его..

Любашка1 Пятница, 21.10.2011, 13:13 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить

Quote (olgagayd)
Воровали:

У моего(ЗДН) всё тож самое, и без связи сидел почти месяц.Прорвемся!!Не надо плакать!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика