|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
Солнышка |
Понедельник, 31.10.2011, 19:22 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Систер) .так вот у них офицеры устроили поборы за хорошую характеристику 1000рэ ротному,1000рэ кому-то за подпись и 500рэ чтоб отдали документы...вот такая вот петрушка офигеть вообще можно!Но я такого не слышала...А если повыше обратиться?Я не думаю,что их по головке погладят
|
| |
| |
|
Lyka-Yu |
Понедельник, 31.10.2011, 19:33 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |
|

| да не...срок службы не продлят....ну надеюсь хотя бы не в ближайщее время!!!!!
|
| |
| |
|
Уля |
Понедельник, 31.10.2011, 21:17 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |
|

| До президентских выборов не продлят. А даже если и продлят, то ваших никого это не коснётся - закон обратной силы не имеет! Хотя это - скорее всего - как babaika написала: просто стращают, чтобы сейчас бежали служить.
|
| |
| |
|
alena-NN |
Понедельник, 31.10.2011, 21:26 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уля) А даже если и продлят, то ваших никого это не коснётся - закон обратной силы не имеет! не согласна, призыв весна 1994 призывался на 1,5 года стали служить два года, увеличили службу им. повезло как говорит муж, только морякам призывали на два и служили два года.
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Понедельник, 31.10.2011, 23:00 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena-NN) А даже если и продлят, то ваших никого это не коснётся - закон обратной силы не имеет! Как бы её эту службу скорее спихнуть Мой пришёл из госпиталя и сразу в парк к своим БМП, а куртка, блин, осенняя. А где подклад никто не ведает. Дрожит опять как осиновый лист. Вот что тут делать? Ехать и самой искать.Про бушлат не сам сказал. От других узнала. У меня уже одни междометия остались. И где она правда?
|
| |
| |
|
Любашка1 |
Понедельник, 31.10.2011, 23:08 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-sp-63) Про бушлат не сам сказал. У моего спёрли,ес-но..(Я спросила:"И..?" В ответ:"Мам.что И? спёр тоже"
|
| |
| |
|
alena-NN |
Вторник, 01.11.2011, 09:27 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любашка1) В ответ:"Мам.что И? спёр тоже как бы не печально звучало, круговорот бушлатов. а вы говорите воруют, а где ми еще достать???? если у самого своруют? покупать? так денег нет у них, родителям???? (а куда мы денемся, будем покупать и высылать, только они не всегда говорят)
|
| |
| |
|
babaika |
Вторник, 01.11.2011, 11:44 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любашка1) .(Я спросила:"И..?" В ответ:"Мам.что И? спёр тоже" Любаш,как это знакомо...один в один...Только у нас еще и мороз был в то время-25...
|
| |
| |
|
Любашка1 |
Вторник, 01.11.2011, 12:11 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Только у нас еще и мороз был в то время-25... У нас морозы ещё впереди..Думаю,что круговорот бушлатов только ускорится,увы((
|
| |
| |
|
Уля |
Вторник, 01.11.2011, 13:02 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |
|

| В 1994 году - это не на уровне Федерального Закона было, а какой-то очередной приказик министра обороны. Тогда вообще был полный бардак в законодательстве. Сейчас это регулируется Законом "О воинской обязанности и военной службе", так что повторения того случая - не будет уже. Это надо изменения в тот самый Федеральный Закон вносить, а это - долгая песня. Никому из здесь присутствующих это точно не грозит!
|
| |
| |
|
babaika |
Вторник, 01.11.2011, 16:23 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любашка1) .Думаю,что круговорот бушлатов только ускорится,увы(( Увы...но это так...
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Вторник, 01.11.2011, 17:05 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena-NN) а куда мы денемся, будем покупать и высылать, только они не всегда говорят) Да, сегодня опять спрашивала про бушлат. сказал, что всё не так. Всё нормально. Все вопросы решаются. Не переживай. Верится, конечно, с трудом. Но. если думать только о плохом, умом тронешься.
|
| |
| |
|
mamaolya |
Среда, 02.11.2011, 11:27 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет !!! Я вас нашла!!!
|
| |
| |
|
mashenka-sm |
Среда, 02.11.2011, 15:17 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!я тут на форуме новенькая)Мой молодой человек попал в Мулино 54096 после учебки в Пакино 53609(9 рота,оператор-наводчик). Хотелось бы узнать,куда скорее всего определят(слышала,что Мулино делится на "Гайку" и что-то там еще). Как обстоят дела с телефонами? мой не отвечает со вчерашнего вечера,сказал,что тел отбирают до выходных.Буду рада всем новостям. Служим уже 119дней.
|
| |
| |
|
Любашка1 |
Среда, 02.11.2011, 16:36 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |
|

| mashenka-sm, Добро пожаловать в наши ряды!)Quote (mashenka-sm) Хотелось бы узнать,куда скорее всего определят(слышала,что Мулино делится на "Гайку" и что-то там еще). Как обстоят дела с телефонами? мой не отвечает со вчерашнего вечера,сказал,что тел отбирают до выходных у нашей в/ч 3 территории-245-я, Гайка и БУБ.Если вы-зенитчик-то это Гайка.С телефонами именно так и происходит( обычно держат по 2 трубки)-но в любом случае за ними глаз да глаз!!!
|
| |
| |