Мулино , в/ч 54096
|
|
TANIA-2012 |
Понедельник, 24.09.2012, 08:37 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить |
| ДОБРОЕ УТРО!Quote (ola1385) это ремнём с пряжкой по мягкому месту , столько раз сколько прослужил. Я его даже в детстве не била ремнём!....а сейчас пряжкой? ....так он сесть не сможет! .....очень жестокий ретуал !.....
|
|
| |
dancha39 |
Понедельник, 24.09.2012, 08:48 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить |
| А мой сынуля сказал,что их в "слоны"не переводили..На днях должны переводить в "черпаки"
|
|
| |
TANIA-2012 |
Понедельник, 24.09.2012, 08:53 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить |
| Quote (ola1385) столько раз сколько прослужил. а как считают по дням или месяцам?Добавлено (24.09.2012, 08:53) --------------------------------------------- мой сказал...что приказа не было ....ждёмс...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 24.09.2012, 09:22 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |
| Quote (TANIA-2012) .так он сесть не сможет! .....очень жестокий ретуал !..... Да ладно вам они же не со всего маха бьют Скорее ритуал Quote (dancha39) На днях должны переводить в "черпаки" Это одно и тоже фактически. Quote (TANIA-2012) а как считают по дням или месяцам? По месяцам
|
|
| |
helena |
Понедельник, 24.09.2012, 10:24 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |
| ребята поржали, как кони - и все! Не убили и не убились - все ладненько!
|
|
| |
muter |
Понедельник, 24.09.2012, 14:15 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |
| Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззакония школой жизни. Школа выживания - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с похмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах. Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилия не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный год для нас гражданских! Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"? ______________ Марина Волкова (мать солдата) очень хорошие стихи спасибо Марина что выразила за нас наши мысли в стихахДобавлено (24.09.2012, 14:15) --------------------------------------------- начальникам звонить боюсь вдруг хуже сыну сделаю я сама "служу" в армии уже почти 30 лет знаю всю "кухню" дурдом одним словом я мужа раньше ходячим уставом звала я не знаю где мой сын думаю что в полях а 30 сентября они должны вернуться
|
|
| |
helena |
Понедельник, 24.09.2012, 14:50 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить |
| кстати, в полях связь очень плохая, наш предупреждал, так что не каждый раз получается поговорить, бывает, что частями слова-буквы идут, а текста не слышишь, не понимаешь.
|
|
| |
dancha39 |
Понедельник, 24.09.2012, 15:10 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |
| Quote (helena) кстати, в полях связь очень плохая, Действительно,связь-в полях,кошмар.Мой раньше не звонил,когда был в полях,а сейчас нашел такую точку,где связь очень хорошая.Говорит,что залезает на вышку.
|
|
| |
TANIA-2012 |
Понедельник, 24.09.2012, 16:37 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить |
| muter, отличный стих....все наши мысли ...слова...чувства...переживания ...всё в нём!!! ...лучше не скажешь!!! Добавлено (24.09.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (muter) начальникам звонить боюсь вдруг хуже сыну сделаю я сама а чем вы сделаете хуже?? пусть знает начальство ...что вы беспокоитесь ...и в любую минуту приедите на выручку ....поднимите общественность и сми ....Мы лично звонили начальству...(по поводу увала)))) он даже не спросил фамилию бойца, спросил только номер батальона и дал нам телефон майора...а тот дал телефон лейтенанта...а тот послал к нам сержанта и так мы решили все вопросы ...всё нормально без последствий ...они вполне нормальные и понимающие люди и я не думаю если вы будите интересоваться службой сына , то ему там будет плохо, думаю наоборот......
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 24.09.2012, 17:27 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить |
| TANIA-2012, Вы стопроцентов правы Хуже сделать нельзя
|
|
| |
djby19 |
Понедельник, 24.09.2012, 18:06 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить |
| muter, Да уж, стихи Татьяны за душу задевали, а тут , что ни слово , то правда об Армии. У заключенных в тюрьме есть какие то права, а у наших мальчишек только обязанности. Одежда никудышная. Сын прослужил 3 месяца, берцы разъехались, бушлат не по размеру , грязный и весь в краске (свой украли). Вообщем , действительно как бомжи выглядят, а не солдаты. Господи, быстрее бы пролетел этот год!
|
|
| |
TANIA-2012 |
Понедельник, 24.09.2012, 19:17 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить |
| к зиме хочу купить сыну зимние берцы ( если конечно там не дадут) ...смотрела в инете ...там их очень много...надо же ещё как то по уставу выбрать??? ..моделей много....но размеры только до 47 .
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 24.09.2012, 20:01 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить |
| У нас в дивизии были запрещены все берцы, кроме уставных. Надо сначала у сына узнать
|
|
| |
javs |
Понедельник, 24.09.2012, 21:33 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить |
| Quote (dancha39) а сейчас нашел такую точку,где связь очень хорошая.Говорит,что залезает на вышку. Старый анекдот (из жизни) - способ отправить СМС в зоне паршивого приема: набрать текст, нажать кнопку "отправить" и подкинуть его повыше. пока летит - СМС уходит. Главное, его потом поймать....
|
|
| |
TANIA-2012 |
Понедельник, 24.09.2012, 21:43 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |
| Quote (javs) Главное, его потом поймать....
|
|
| |