|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
muter |
Суббота, 06.10.2012, 14:28 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |
|

| прочитала сообщение от natasha63 и немного успокоилась может наши дети вместе служат и он сейчас то же на учениях и телефон ему не выдали поэтому и не позвонил если в выходные не позвонит в понедельник сама буду командирам звонить и мое терпение лопнуло: посылку не получил ботинки каши просят... собираюсь к нему 10 ноября
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 06.10.2012, 20:43 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |
|

| Непременно позвонит
|
| |
| |
|
TANIA-2012 |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:39 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, сын позвонил....сказал , что они сейчас работают в полях на подрывах ....в наряды не ставят...работают не много ...в брониках и касках ... рядом стоят офицеры ...смотрят за выкладкой ...Храни Бог наших мальчишек от всех бед.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:45 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TANIA-2012) рядом стоят офицеры ...смотрят за выкладкой ...Храни Бог наших мальчишек от всех бед. Все будет ХОРОШО! Все ХОРОШО
|
| |
| |
|
dancha39 |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:58 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TANIA-2012) ...Храни Бог наших мальчишек от всех бед.
|
| |
| |
|
olvoronaya |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:00 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |
|

| Псалом 90 Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна. Плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися. Оружием обыдет тя истина Его, не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится. Обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему. Яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою. На аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и; покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его; долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.Добавлено (07.10.2012, 11:00) --------------------------------------------- Это удивительная молитва, для находящихся в опасности...храни Господь.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:17 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
TANIA-2012 |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:26 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olvoronaya) Это удивительная молитва, для находящихся в опасности...храни Господь Спасибо Оля, за молитву ...Добавлено (07.10.2012, 11:26) --------------------------------------------- Masha-Pasha, очень хорошая песня и клип.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:31 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |
|

| TANIA-2012, Главное знать что все хорошо И не может быть по другому Вот просто не может быть, и все тут. После встречи с сыном всегда какое-то время очень тяжело, Все будет хорошо.
|
| |
| |
|
TANIA-2012 |
Воскресенье, 07.10.2012, 16:41 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Главное знать что все хорошо Я ЗНАЮ ..ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!....только душа ...она всё равно болит.Добавлено (07.10.2012, 16:13) --------------------------------------------- душа матери
Выбираешь сам себе дорогу, И куда бы она ни шла, Неуверенность и тревогу Испытает матери душа.
Она в клочья может взорваться, Или треснуть, как лед. По швам. Или может Да! Может остаться Только если с тобой пополам
Пополам она делит тревогу, Пополам неуверенность рвет. Как она, известно лишь Богу. Для ребенка себя отдает Добавлено (07.10.2012, 16:41) --------------------------------------------- Я...свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я...свяжу тебе жизнь... Не солгу не единой петли... Я...свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах настоящей любви... Я...свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я...свяжу тебе жизнь... И потом...от души подарю... Где я нитки беру? Никому...никогда...не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь... Я тайком распускаю свою...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:54 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
natasha63 |
Воскресенье, 07.10.2012, 22:33 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |
|

| Для myter : Сын служит на САУ . Призван 12.07 . В субботу звонил опять украдкой. Учения общебригадные закончились. Говорит _ вроде бы всё нормально. Белуги выдали, но форму и бертцы придётся покупать. Что дальше не известно......? Да храни их всех Господь!
|
| |
| |
|
olvoronaya |
Понедельник, 08.10.2012, 17:16 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TANIA-2012) Выбираешь сам себе дорогу, И куда бы она ни шла, Неуверенность и тревогу Испытает матери душа. Спасибо Танечка...хорошие стихи....именно это и испытываем...вроде гордиться должны...Добавлено (08.10.2012, 17:16) --------------------------------------------- Ну и хочется, чтоб одежда была в наличии, как положено у солдата.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 08.10.2012, 20:45 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |
|

| Очень зажигательно http://lol54.ru/humor....va.html
|
| |
| |
|
TANIA-2012 |
Вторник, 09.10.2012, 09:02 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !...Мне сегодня снилась мама ...наверно к дождю...Интересно ...у наших в Мулино тоже дожди? ...тепло ли в казармах?...не промокают ли ноги?...где сушат свою одежду?...целыми днями работают на улице ... бушлаты наверно мокрые ? ...хочу хоть глазком посмотреть как они там ...в полях...
|
| |
| |