Мулино , в/ч 54096
|
|
TANIA-2012 |
Пятница, 05.10.2012, 15:52 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |
| Quote (dancha39) украли теплые портянки и белугу... Просто нет слов...зачем украли? ...всем же выдали по две....зачем им ещё третья белуга?...а портянки??? им что там портянки не выдают?? зимой валенки наверно будут пропадать....надо на всякий случай на рынке прицениться ..
|
|
| |
olvoronaya |
Пятница, 05.10.2012, 21:18 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |
| Quote (TANIA-2012) .....но в итоге у ребят пропал их нехитрый скарб Очень расстраивают и возмущают такие вещи...почему так все безнадежно?Добавлено (05.10.2012, 21:15) --------------------------------------------- Сегодня наконец позвонил сынуля. Ничего особенного он мне и не сказал...все нормально и все. Хорошо, хоть на форуме узнаю что и как. Добавлено (05.10.2012, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (TANIA-2012) ....зачем им ещё третья белуга?... Продавать наверное будут...вот мой сын хочет берцы купить...тут в части у кого-то..надо выслать деньги, ведь мы поедем аж в декабре.
|
|
| |
TANIA-2012 |
Пятница, 05.10.2012, 22:15 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |
| Счастливый путь, сынок! Не на пороге Дают мужчинам цену, А в дороге. Хочу, чтоб ты всегда ценил огонь, Как ценит путник - в рубище холодном. Хочу, чтоб бережливо на ладонь Брал хлеб, как может брать его голодный. Хочу, чтоб дымом над вязанкой дров, И теплым хлебом, запахом медовым Тебе был вечно дорог отчий кров, Как будто ты вот - вот вернулся к дому.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 06.10.2012, 09:25 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |
| Сапоги теперь для нас как Кроссовки фирмы адидас * * * -Откуда дровишки? -Сарай разобрали! -Так он же железный!? -А нам приказали! * * * Стою на плацу Смотрю в облака Послать бы всех на х… Попить бы пивка! * * * Служи солдат и ты не думай, Что кто-то вдруг тебя забыл Друзья не забывают друга, А кто забыл тот не был им. * * * Вот мы немного отслужили И стали что-то понимать Ценить того, что не ценили Друзей и близких уважать * * * Меня не ждут красивые девчонки И мне на это наплевать Я знаю, что меня дождутся Мои друзья, Родная Мать!
Пройдет не заметно срок службы Вернусь я в родные края И встретит меня у порога Любимая Мама моя!
Не жди подруга, долго ждать Ведь ждать умеет только Мать!
* * * Мужик не тот Кто с бабой спал А тот мужик Кто плац топтал
|
|
| |
muter |
Суббота, 06.10.2012, 14:28 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |
| прочитала сообщение от natasha63 и немного успокоилась может наши дети вместе служат и он сейчас то же на учениях и телефон ему не выдали поэтому и не позвонил если в выходные не позвонит в понедельник сама буду командирам звонить и мое терпение лопнуло: посылку не получил ботинки каши просят... собираюсь к нему 10 ноября
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 06.10.2012, 20:43 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |
| Непременно позвонит
|
|
| |
TANIA-2012 |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:39 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, сын позвонил....сказал , что они сейчас работают в полях на подрывах ....в наряды не ставят...работают не много ...в брониках и касках ... рядом стоят офицеры ...смотрят за выкладкой ...Храни Бог наших мальчишек от всех бед.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:45 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |
| Quote (TANIA-2012) рядом стоят офицеры ...смотрят за выкладкой ...Храни Бог наших мальчишек от всех бед. Все будет ХОРОШО! Все ХОРОШО
|
|
| |
dancha39 |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:58 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |
| Quote (TANIA-2012) ...Храни Бог наших мальчишек от всех бед.
|
|
| |
olvoronaya |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:00 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |
| Псалом 90 Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна. Плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися. Оружием обыдет тя истина Его, не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится. Обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему. Яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою. На аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и; покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его; долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.Добавлено (07.10.2012, 11:00) --------------------------------------------- Это удивительная молитва, для находящихся в опасности...храни Господь.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:17 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
TANIA-2012 |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:26 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |
| Quote (olvoronaya) Это удивительная молитва, для находящихся в опасности...храни Господь Спасибо Оля, за молитву ...Добавлено (07.10.2012, 11:26) --------------------------------------------- Masha-Pasha, очень хорошая песня и клип.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 07.10.2012, 11:31 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |
| TANIA-2012, Главное знать что все хорошо И не может быть по другому Вот просто не может быть, и все тут. После встречи с сыном всегда какое-то время очень тяжело, Все будет хорошо.
|
|
| |
TANIA-2012 |
Воскресенье, 07.10.2012, 16:41 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Главное знать что все хорошо Я ЗНАЮ ..ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!....только душа ...она всё равно болит.Добавлено (07.10.2012, 16:13) --------------------------------------------- душа матери
Выбираешь сам себе дорогу, И куда бы она ни шла, Неуверенность и тревогу Испытает матери душа.
Она в клочья может взорваться, Или треснуть, как лед. По швам. Или может Да! Может остаться Только если с тобой пополам
Пополам она делит тревогу, Пополам неуверенность рвет. Как она, известно лишь Богу. Для ребенка себя отдает Добавлено (07.10.2012, 16:41) --------------------------------------------- Я...свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я...свяжу тебе жизнь... Не солгу не единой петли... Я...свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах настоящей любви... Я...свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я...свяжу тебе жизнь... И потом...от души подарю... Где я нитки беру? Никому...никогда...не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь... Я тайком распускаю свою...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 07.10.2012, 21:54 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|