|
|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
MARYASIA |
Среда, 12.12.2012, 15:33 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dancha39) В Центральном хорошо.Кормят намного лучше,чем в Инженерном и 245.Да и свободы больше,спокойнее... Очень хочется,где внусно кормят!Может еще назад вас распределят в Центральный.Подождите,все меняется со скоростью ветра! В Мулино все возможно!
|
| |
| |
|
lesik1962 |
Среда, 12.12.2012, 16:09 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MARYASIA) Вероятнее всего.уж пора забыть ее реплику негативную Извините увы не соглашусь, у меня туда попал парень и я переживаю, понятно что там не сладко, зачем тогда такие вещи писать и пропадать правильно сказаны слова Шуги сказал "А" говори "Б" зачем пустить слова тогда такие...допустим я переживать стала ещё сильней что ждет  Добавлено (12.12.2012, 16:09) --------------------------------------------- Если уж есть какая то новость то нужно говорить и писать до конца!!
|
| |
| |
|
MARYASIA |
Среда, 12.12.2012, 16:17 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesik1962) ..допустим я переживать стала ещё сильней что ждет Не паникуйте и не поддавайтесь на провокации.Если у ее сына не сложились отношения с командиром или ребятами,или накосячил,это не значит ,что у вашего будет так же!Для наших солдатов надо наше спокойствие ,а не напряженность,что вы ему туда шлете?-Напряг ?Надо только положительные эмоции,ничего негативного он не должен слышать и получать от близких и родных!ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!
|
| |
| |
|
шуга |
Среда, 12.12.2012, 17:30 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MARYASIA) Не паникуйте и не поддавайтесь на провокации.Если у ее сына не сложились отношения с командиром или ребятами,или накосячил,это не значит ,что у вашего будет так же!Для наших солдатов надо наше спокойствие ,а не напряженность,что вы ему туда шлете?-Напряг ?Надо только положительные эмоции,ничего негативного он не должен слышать и получать от близких и родных!ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!! Совершенно с Вами согласна! потому что мой сын был на КМБ в 245, а сейчас, после БУБа вернулся обратно и служит в роте связи.НИКАКОГО НЕГАТИВА, кроме сравнительно худшего с БУБом питания, ужасов типа "не дай бог" не рассказывает, я бы поняла по тону разговора. И никто здесь никаких ужасов про 245 не говорит, кроме Ирины-дени, а она ушла в "молчанку".Так что, дорогие мамочки и подруги, не ведитесь на провокации.Нашим мальчикам нужна наша вера в то, что всё хорошо и наше спокойствие!
|
| |
| |
|
мама-Юля |
Среда, 12.12.2012, 17:47 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже в 245, всего вторую неделю после Нахабино, инженерно-саперная рота. Сегодня звонил. Говорит уже обжились, все отлично, кормят хорошо. Голос бодрый.
|
| |
| |
|
шуга |
Среда, 12.12.2012, 18:33 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| oluysay, Здравствуйте, Оля! Давно Вас не было...Ехать мы не передумали. Вот только пока не определились с датой -или 14-15 декабря или 22. Я Вам в личку сейчас кину свой сотовый, где-то в 13 часов я буду знать точно.позвоните, мне пожалуйста в это время-договоримся, где пересечемся.С удовольствием передам Егору посылку.Ваня говорит, что видит его иногда в столовой-Ваш ждет посылочку через нас.
|
| |
| |
|
MARYASIA |
Среда, 12.12.2012, 19:38 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dancha39) К новому месту придется привыкать,приспосабливаться... Согласна,только привыкнут,а вот БАЦ!и вторая смена!(цитируя известный фильм).Привыкай опять,солдат!такая твоя судьба! НИчего прорвемся!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
natasha63 |
Среда, 12.12.2012, 20:05 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем!У нас пять месяцев УРААА... Сыночка перевели с КМБ к своим в гаубичный дивизион,говорит народу полно и деды ,и новички,и ребята с других учебок все перемешаны,но атмосфера очень хорошая.В кубриках по пять человек всё нормально.....а кормят не плохо,если макароны не брать всегда холодные и развалившиеся,лучше рис или гречку на гарнир.Ложка дёгтя-выдали валенки -сильно малы других нет просит привезти.Привезём у нас 45...во блин армия...А Ирина-Деня какой то засланый казачок-нам такие не нужны.Всем здоровья и удачи.
|
| |
| |
|
MARYASIA |
Среда, 12.12.2012, 20:30 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha63) У нас пять месяцев УРААА.. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
| |
| |
|
TANIA-2012 |
Среда, 12.12.2012, 20:37 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha63) У нас пять месяцев УРААА. поздравляем!!!
|
| |
| |
|
djby19 |
Среда, 12.12.2012, 20:41 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| Здравстуйте!!!! У кого есть новости из 903 Буба. Их сегодня должны были в Центральный перевезти. Может кто то уже отзвонился. Как там дела?????? Мой чего то не звонит!!!!!
|
| |
| |
|
MARYASIA |
Среда, 12.12.2012, 21:04 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha63) Сыночка перевели с КМБ к своим в гаубичный дивизион на 245 территорию?Ничего не пойму,всех переводят постоянно,броуновское движение какое то
|
| |
| |
|
pujik |
Среда, 12.12.2012, 21:10 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (djby19) У кого есть новости из 903 Буба. Мой только сейчас звонил...но новостей не знаю,сказал приехали в Центральный -размещаются и все нормально после этого добавил,что говорить сейчас нет возможности...Добавлено (12.12.2012, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (natasha63) У нас пять месяцев УРААА. Мои поздравления!
|
| |
| |
|
MARYASIA |
Среда, 12.12.2012, 21:12 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (djby19) Их сегодня должны были в Центральный перевезти. Жду от своего звонка,не звонит,на смс не отвечает,Они с 245 должны переехать на Центральный,в часть ПВО.Так что вместе с вами будем служить .Quote (pujik) сказал приехали в Центральный -размещаются и все нормально после этого добавил,что говорить сейчас нет возможности... И с ВАми тоже будем служить! Будут новости,напишу.
|
| |
| |
|
pujik |
Среда, 12.12.2012, 21:12 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| MARYASIA, У моего оказался ЗДН
|
| |
| |
|