Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 11:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Мулино , в/ч 54096
olvoronaya Воскресенье, 23.12.2012, 09:48 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить

Цитата (dancha39)
Нам сегодня 7.....Осталось 5...

Поздравляю!!! hands hands hands up up up

Добавлено (23.12.2012, 09:48)
---------------------------------------------
Нам 25-го дек. будет 8 месяцев службы! Как раз 25-го я и приезжаю в Мулино. Служба идет! yes

dancha39 Воскресенье, 23.12.2012, 10:26 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить

olvoronaya,
Ольга!Удачи тебе!Чтобы все было ХОРОШО!!!

TANIA-2012 Воскресенье, 23.12.2012, 13:07 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить

Цитата (dancha39)
Нам сегодня 7.....Осталось 5...Еще так много!!!

Поздравляю!!!

Добавлено (23.12.2012, 13:07)

Цитата (olvoronaya)
Как раз 25-го я и приезжаю в Мулино

Оля, удачно тебе съездить к сыночку и там отметить 8 месяце службы!!

djby19 Воскресенье, 23.12.2012, 13:51 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить

olvoronaya, Мой сын разговаривал с Вашим Андреем. Говорил ему что бы он Вам позвонил, что вы очень волнуетесь. Звонил ли он Вам?????

Sveta2169 Воскресенье, 23.12.2012, 15:50 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить

dancha39, поздравляю!

Добавлено (23.12.2012, 15:50)
Сегодня приехала из части. Так всё вроди нормально, но от бушлата- я в шоке! Ветер его продувает,на тёплой поддёвке утеплитель где в 1 слой, где по-толще. Раздали бы им на мороз испытанные временем телогрейки. Привозила своему термобельё,он не взял, сказал что сразу отберут. Значит по уставу положено замёрзнуть .Если уж сами не могут обеспечить, хоть бы разрешили нам это сделать.НО ТУТ ОПЯТЬ--УСТАВ!А как уж там в полях они!!!...Только бы у наших мальчишек всё было хорошо!

dancha39 Воскресенье, 23.12.2012, 17:30 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить

Цитата (Sveta2169)
по уставу положено замёрзнуть

Им ,видимо,все равно,холодно нашим мальчикам или тепло??!!!...Сын сказал,что в сапогах керзовых нельзя-не по УСТАВУ,носки шерстяные-нельзя,-не по УСТАВУ.Одеть бы на них валенки разноразмерные(на одной ноге 42,на другой 44...такие выдали мальчику на Гайке...когда он сказал,что они разные,ему сказали,что он должен быть рад и таким,а то,вообще никаких не будет..) илим берцы летние,бушлат Юдашкинский и вывести на мороз 30 градусный и заставить чистить снег...Посмотреть бы потом...какого им!?!...

TANIA-2012 Воскресенье, 23.12.2012, 17:33 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить

УСТАВ!!?? ..коли по уставу не положено , то конечно....А ЕСЛИ ПО СОВЕСТИ?...там же(в уставе) не только про обязанности солдат написано, но и офицеров, на которых возлагается главная ответственность....что в уставе написано ...ЗАМОРОЗИТЬ СОЛДАТ В ЛЕТНИХ БЕРЦАХ, БЕЗ НОСКОВ???...Ну если не тянут эти бушлаты на зимние ...разрешили бы хоть (по умолчанию) термобельё...

dancha39 Воскресенье, 23.12.2012, 18:04 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить

Цитата (TANIA-2012)
разрешили бы хоть (по умолчанию) термобельё...

Да..видимо нет человечных офицеров!!!Главное-чтобы им было все по УСТАВУ!Ведь можно сделать отклонение от устава..Такие морозы не часто бывают...А здоровье???Его потом не купишь...Уклоняются ребята от армии,правильно делают..Нечего там делать...

Masha-Pasha Воскресенье, 23.12.2012, 18:19 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить

Цитата (TANIA-2012)
.разрешили бы хоть (по умолчанию) термобельё...

Термобелье хорошо на рыбалке, а в армии как оно себя поведет?

TANIA-2012 Воскресенье, 23.12.2012, 18:49 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
а в армии как оно себя поведет?

Если не лениться.... стирать ...то все будет ок.

MARYASIA Воскресенье, 23.12.2012, 20:10 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить

Цитата (dancha39)
в сапогах керзовых нельзя-не по УСТАВУ,носки шерстяные-нельзя,-не по УСТАВУ.Одеть бы на них валенки разноразмерные(на одной ноге 42,на другой 44...такие выдали мальчику на Гайке...когда он сказал,что они разные,ему сказали,что он должен быть рад и таким,а то,вообще никаких не будет..) илим берцы летние,бушлат Юдашкинский и вывести на мороз 30 градусный и заставить чистить снег..

О том,что наши Сыновья еще и люди,все забыли!!!

Sveta2169 Воскресенье, 23.12.2012, 21:01 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить

MARYASIA, иногда правда так кажется! . Вот если бы мы брали пример с других наций, у которых один за всех и все за одного , а у нас каждый сам за себя ,да ещё другому навредить готов .Говорят, и в нашей части нет единства всех подразделений .А так хочется верить в хорошее!

Добавлено (23.12.2012, 21:01)
Кстати, о деньгах... Мой служит 3ий мес.- денег ещё ни разу не переводили >(

oluysay Воскресенье, 23.12.2012, 23:13 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить

шуга, Здравствуйте Светлана!Нет Егора в полях не был и не собираются вроде!Всё, говорит, фигнёй какой нибудь занимаются! :) Я тоже спрашивала-нужно ли ему термобелье,он сказал,что не надо т.к. всё равно отберут 100 %.И попросил обязательно привезти сникерс!!!По нему он ооочень скучает :D Хотя до армии как то равнодушен был! :)

ksyusha Понедельник, 24.12.2012, 06:49 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить

Мой тоже служит 3-ий месяц и не разу перевода денег не было.Их на днях возили в банк брали распечатки переводов.. У кого ВТБ не одного перевода пособия не было.У кого сбербанк выплатили за 2 месяца.Перевожу ему сама.

шуга Понедельник, 24.12.2012, 11:03 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить

oluysay, Оля, здравствуйте! Ну , положим не фигнёй уж, наверное, Ваш Егор занимается, а обучаеся, как управляться с танком- ведь они собираются в Белоруссию на учения(как Ваня говорит), так что танкисты в полях ещё будут.а нашим, значит, быстрее научиться станцию разворачивать и сворачивать -так что уже практикуют.....Волнуюсь только, что холодно, но сын сказал, что ничего, в палатках печки топят, носки шерстяные,штаны у них ватные есть и валенки были выданы-надеюсь, что в них.Вот только эти треклятые холодные бушлаты....Если бегать, может, и ничего, а если стоять в наряде -надеюсь, тулупы дадут -я сама видела на КПП -мальчики в них стояли.... А вот мой термобельё просит, может, у них как-то полояльнее к этому? и сникерсы, представьте, тоже хочет ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мамочки, не переживайте, через три дня холода заканчиваются!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика