Форум Мать солдата 
Понедельник, 13.01.2025, 14:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Мулино , в/ч 54096
oluysay Вторник, 15.01.2013, 12:08 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить

шуга,Светлана,здравствуйте!!!Прошу прощенье за прогулы на форуме:)))Просто с компьютером какая то едунда произошла-зайти под своим именем не могу!!!Хорошо,что с телефона получается!!!Егора мой не болеет(тьфу-тьфу).С 9.01 проводили подготовку на танке( перетаскивали аккумуляторы).Тут готовились в приезду генерала -лейтенанта:)Такая там суета у них по этому поводу,куча дел-но зато хоть время побежало быстро-говорит-только встали уже "отбой":)))Да говорит болеющих много,но противовирусные продолжают давать!!!А я еще спокойна,что перед армией успела привить любимого!Как у Вани здоровье?

MARYASIA Вторник, 15.01.2013, 14:39 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить

Цитата (dancha39)
А мой сказал,здесь сапоги не разрешают носить,они не по Уставу

Они носят все берцы, валенки,сапоги, взависимости от погоды,действительно на кпп на каждый день висит картинка во что должны быть одеты солдаты,для наряда и для работы.Сама видела. yes
Цитата (oluysay)
Тут готовились в приезду генерала -лейтенанта:)Такая там суета у них по этому поводу

Он к ним почти каждый день приезжает-Главнокомандующий.Сегодня у них опять какая то проверка!до 12 часов ночи казармы свои убирали. yes

шуга Вторник, 15.01.2013, 22:44 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить

oluysay, Оля, и все девочки, здравствуйте!
Оля, очень хорошо, что Ваш Егорка не болеет!Пусть будет здоров! Мой вот что-то заболел.... Держится температура 37-37, 2 уже больше недели,слабость, кашля, насморка нет,говорит, болит в груди, иногда жжет, болят коленки и локти...вот что это такое может быть? Я прям уж вся извелась....Лежит пока в санчасти в изоляторе.В понедельник врач в Мулинской поликлинике назначил огромную кучу анализов, в том числе и на ревмофакторы. Говорит, может быть и банальный грипп, и плеврит,и ревматизм
Вот ждём приема у врача в пятницу....Ваня говорит, вся бригада "на ушах" - завтра Шойгу приезжает.

ola1385 Среда, 16.01.2013, 09:01 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить

Да бригада точно на ушах, сегодня приезжает Шойгу с проверкой, мой написал,что уже сутки как следует не спали и не ели, всё везде скребут и моют, а есть дают 1 сух паёк на 4 человека,наверно продукты экономят , что бы потом показать как хорошо кормят солдат, сплошная показуха, ужас какой то.

MARYASIA Среда, 16.01.2013, 11:04 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить

Цитата (ola1385)
уже сутки как следует не спали и не ели, всё везде скребут и моют, а есть дают 1 сух паёк на 4 человека,

мой сын тоже самое говорит,ложатся после 12 ночи!Голос замученный,даже не понимают какая погода. >(

dancha39 Среда, 16.01.2013, 11:47 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить

Цитата (ola1385)
сплошная показуха,
Показуха везде,не только в армии...Жалко наших мальчиков.Терпения им.

MARYASIA Среда, 16.01.2013, 12:47 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить

Цитата (dancha39)
.Жалко наших мальчиков.Терпения им.

Конечно все понимаю,но зачем солдата лишать его законного сна,это то ,что солдаты выполняют с удовольствием! yes

мама-Юля Среда, 16.01.2013, 15:56 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки! 5 января ездили навещать сынулю. Увольнительную дали до 20 часов, сказали в форме по поселку не ходить, только в гражданке. Сняли квартиру, сынуля намылся вдоволь, объелся вкусняшек, берцы просушили, перешили липучки на бушлате (за 2 месяца все оторвались). Вечером отвезли в часть, а на следующий день снова до 20 выпустили. Пока ждали у КПП наблюдала, как ребята стройными рядами ходили с лопатами по части, видимо расходились на "объекты". Многие с лыжами выходили за территорию. После поездки я успокоилась: сына поправился на 6 кг, говорит, что все нормально, выглядит хорошо, бодренький. Так что не переживайте, преодолеют наши мальчики сложный этап в жизни и Родине ничего не будут должны!

olvoronaya Среда, 16.01.2013, 17:24 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить

Цитата (ola1385)
а есть дают 1 сух паёк

День добрый, девочки! Да, сух. пайки тот еще продукт! Срок хранения вышел...сын говорит, весь съедать нельзя...потом дико болит живот...ждут командующего...уборки и в казарме и на улице (мой на улице работал)

Добавлено (16.01.2013, 17:22)
---------------------------------------------
Ходил с вросшим ногтем в сан.часть...порекомендовали парить ноготь в марганце...( у них там наверное и тазики есть).

Добавлено (16.01.2013, 17:22)
Конечно на фоне остальных заболевших, это не болезнь...дотянет до дома.

Добавлено (16.01.2013, 17:24)
Всем бойцам-здоровья, а мамочкам-терпения и сил.

TANIA-2012 Среда, 16.01.2013, 19:26 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить

pujik,olvoronaya...поздравляю ...вы уже сотню разменяли завидую

pujik Среда, 16.01.2013, 21:09 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить

TANIA-2012, Спасибо!

TANIA-2012 Среда, 16.01.2013, 22:10 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить

Цитата (мама-Юля)
Мой вот что-то заболел....

Шуга, желаем вашему сыночку скорейшего выздоровления , как у него сейчас самочувствие?

MARYASIA Среда, 16.01.2013, 23:29 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить

Цитата (мама-Юля)
Пока ждали у КПП наблюдала, как ребята стройными рядами ходили с лопатами по части, видимо расходились на "объекты". Многие с лыжами выходили за территорию.

Такую же картину наблюдала и я.Еще там звенящая тишина и обалденный чистый воздух!И тоже успокоилась. up

oluysay Четверг, 17.01.2013, 01:28 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить

Светлана здравствуйте!Что хочу сказать про симптомы Вани-на 90% уверена что это осложнения после тонзиллита(тонзиллит дает осложнения на сердце и суставы)-кто медик,подтвердит!Так что обязательно надо попросить в первую очередь сделать ЭКГ и биохимический анализ крови!И вообще в идеале бы хорошо сделать было после тонзиллита бициллин!!Но в нашей армии разве чего дождешься?:(((Мне сегодня Егор звонил,сказал,что их вообще спрятали на время проверки!Пока она будет идти-они будут сидеть в лесу у костра!!!Вот еще пару дней осталось!Конечно говорит,что не мерзнет,но это же только мой.....А потом удивляется откуда столько заболевших:)))Короче я вообще в шоке от нашей российской армии,да что уж там-от ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ!!!!!!

Добавлено (17.01.2013, 01:28)
Правда забыла написать-ночевать хоть в казармы приходят:)))))

Masha-Pasha Четверг, 17.01.2013, 09:05 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить

Цитата (olvoronaya)
День добрый, девочки! Да, сух. пайки тот еще продукт! Срок хранения вышел...сын говорит, весь съедать нельзя...потом дико болит живот...ждут командующего...уборки и в казарме и на улице (мой на улице работал)

Естественно весь сьедать нельзя, он же на сутки расчитан

У нас один солдат в госпиталь попал
Сожрал несколько банок тушенки сразу.

Цитата (olvoronaya)
у них там наверное и тазики есть

В любой роте есть тазики ,и парить ноги можно
Во время личного времени

Цитата (oluysay)
И вообще в идеале бы хорошо сделать было после тонзиллита бициллин!!Но в нашей армии разве чего дождешься?

Но если надо, можно самим проплатить эти уколы
С врачом поговорить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика