TANIA-2012, Очень точно сказано...Как будто этот год находишься в каком-то другом измерении, этот год вычеркнут из жизни, все мысли там, рядом с сыном.И день и ночь думаешь только о том, чтобы было всё хорошо у сына в армии.
Прочитала стихи и плачу. Позвонил сегодня сынуля и сказал: "Ну все мамочка я в госпитале, телефоны забирают, когда следующий раз позвоню не знаю.... "Отвезли в госпиталь во Владимир, хотя сначала сказали повезут в Иваново. Семь пятниц на неделе.....
Опять на работе уроды!!! Опять говорят-не беда! Служить,говорят,не 2 года- Лишь год-это,мол,ерунда! Опять принялись все с начала: Вопрос за вопросом тупить- Как съездила?Цены?Погода? Чё кислая?Хватит грустить... Сидят эти тети чужие А дома сынок их амбал... Они все на нервах,трясутся- Поел ли,поспал ли,посрал? "Пришел ведь с гулянья в 3 ночи! Замерз,бедолага,совсем! Теперь вот проспал на работу- И будет нам куча проблем!" И думаю я-вот ведь дуры! Живете вы в мире другом, И беды все ваши-с букашку! А в ваших глазах они- слон!
Я злая!И я это знаю! Любого за сына порву! Я так по вояке скучаю А им не понять никому Я жесткий и злой неврастеник! Не лезте ко мне-зашибу! За все эти дни превратилась В натянутый нерв,в тетиву! Живу я как будто без кожи- Все остро и больно до слез... Мелькнет в камуфляже прохожий И в стойку встает сразу мозг- Ведь этот в бушлате парнишка Совсем как мой сын-тех же лет! Он тоже ведь чей то сынишка... Заноет душа-силы нет...
Я знаю,что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам Быть сильной как наши бойцы! Не ныть,не скулить,улыбаться- Мы в этом ,девчонки,спецы! Позвонит сынок-мама рада- Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат-вот награда! А что мамам надо еще? Пусть знает-в тылу все в порядке! И дома гордятся и ждут! Когда на душе нет тревоги Денечки быстрее бегут! И мы их считаем,девчонки! Хоть ночью cпросите меня!
ЛенаЗ, вам сын звонил? Мой сказал,что вчера или позавчера видел его в располажении,значит у него всё нормально.Сегодня не видел его. Он,если не позвонит, значит- в наряде.Мой обещал передать, чтобы вам позвонил.Всё там у них нормально.болеют сейчас меньше,чем вначале,слава Богу!Следующая неделя обещает быть напряжённой: стрельбы,проверки...
Добавлено (10.02.2013, 20:19) --------------------------------------------- Будим ждать новых весточек.
От подъема до отбоя,жизнь по расписанию, Просыпаешься,ложишься,все без опаздания. Построение,равненья, "затупил" - в наряд, Полный график по минутам,перекуру рад.
День за днем летят недели, Пролетит и год. Мы вернемся на граждаку, В мир других забот.
А пока крепиться надо Все запоминать Тяготы,лишенья службы, Все переживать...
Ради тех,кто ждет и верит, Ради всех родных. Ради тех,кто дома встретит, Служим ради них
Сынуля заболел пневмонией завтра из Пакино повезут в госпиталь в г. Иваново,
Очень желаю Вашему сыну выздоровления.Мой только что болел ангиной, причем повторно, с темпеературой 42, так вот и не знаю, как лечили бы, если б я не позвонила сначала в изолятор, потом в санчасть-только потом перевели в госпиталь.Рекомендую Вам тоже поучавствовать, но без наезда.Я тоже сначал боялась звонить, говорят, за это ребят ругают.Ничего, не заругали, начали нормально лечить.....
Добавлено (10.02.2013, 23:46) --------------------------------------------- Девочки, забыла поздороваться, всем привет! Сегодня вернулась из Мулино -ездили к сыну, не забирали в увольнение, толкьо на КПП посидели 2 часа, но поговорили обо всем, накормили и с собой кучу всего на весь взвод дали, ребята были рады....Кстати, ездили третий раз, первые две квартиры были так себе, а вот эта понравилась.Хозяйка улыбчивая, приветливая, квартира очень чистенькая, уютная,ухоженная, 1-к., два полноценных дивана, телевизор, холодильник, микроволновка, неплохая посуда на кухне. В-общем, цены в Мулино у всех одинаковые, а условия разные, лучше брать хорошую квартиру за одни и те же деньги, чем плохую.Может, кому потребуется - Люд[audio]мила.89290451819.Вкладываю фотографии
Нам сегодня 100!!!УРА!УРА!УРА! Вот уже не за горами Долгожданный стук колес, Звон гитары, голос мамин, Запах девичьих волос.
И минута расставанья Вот уже совсем близка, И обняться на прощанье Поднимается рука.
Дорогие сослуживцы, Пожелать хотим сейчас Не навечно нам проститься И увидеться не раз!
Пусть остаток службы вашей Незаметно пролетит! Жизни радоваться чаще – И пореже вам грустить!
Добавлено (11.02.2013, 08:18) --------------------------------------------- 100 дней до Приказа - заветная дата, Она, как маяк, как звезда для солдата. Ждёт он её, тянется к ней! 100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней!
Ты честно служил - не покинул поста. Совесть твоя абсолютно чиста. Ты будешь гордится службой своей! 100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней!
Солдатское братство ты полюбил. Батей родным командир тебе был. Осталось немного, служи веселей! 100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней!
Добавлено (11.02.2013, 08:38) --------------------------------------------- Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья. Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
Здравствуйте все. У меня сына заболел. ШУГА, не подскажите номера телефонов изолятора, санчасти и госпиталя. А то сын написал sms что положили а куда не написал. Телефон сдал.
Добавлено (11.02.2013, 09:37) --------------------------------------------- Осталось 100 дней… Это много и мало. Армейская жизнь - лишь начало пути. Но то, что уже вам узнать перепало Останется шрамом. Его не свести. Но шрамы всегда украшают МУЖЧИНУ. Они отличают щенков от волков. Держитесь, мальчишки – на то есть причины! Осталось 100 дней. Сто щемящих шагов
Sveta2169, спасибо вам,я звонила Мерзликину а тот в свою очередь дал трубочку нашему лейтенанту,оказывается наши в разных батальонах,а потом сын мне позвонил с телефона лейтенанта. звонила на почту в Мулино по поводу посылки,сказали что здесь столько посылок с Московской области то ваша точно здесь,но сына пока не позвонил(видимо не получил еще)надо опять звонить лейтенанту