Мулино , в/ч 54096
|
| |
TANIA-2012 |
Понедельник, 01.04.2013, 10:14 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
| Спасибо , Мариночка Добавлено (01.04.2013, 10:14) --------------------------------------------- Еще 2 месяцев я буду ставить свечи. И всех святых просить о снисхожденьи, Чтоб ангелы свои расправив плечи, Укрыли сына от невзгод до возвращенья.
Еще 2 месяца тревог и ожиданья Я проведу считая дни и ночи... Но вот моя линеечка Становиться на месяц,но короче!!!
Еще 60 не легких дней-я буду Ждать звонка и сомневаться... В привычной суматошной суете- Любить,надеяться,скучать-но Не сдаваться!
|
|
| |
ЛенаЗ |
Понедельник, 01.04.2013, 20:50 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить |
| TANIA-2012, вы теперь не дождетесь никак встречи,удачи вашему солдатику и поздравления!!!
|
|
| |
TANIA-2012 |
Вторник, 02.04.2013, 10:43 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
| Лена3 , спасибо Добавлено (01.04.2013, 21:26) --------------------------------------------- С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться. Добавлено (02.04.2013, 10:43) --------------------------------------------- MARYASIА,.... Мариночка... поздравляю вам осталось 100 дней до дома!!!
|
|
| |
dancha39 |
Вторник, 02.04.2013, 11:05 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
| MARYASIA, Марина,ПОЗДРАВЛЯЮ с соткой!!!
|
|
| |
olvoronaya |
Вторник, 02.04.2013, 12:01 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
| Присоединяюсь к Поздравлениям!!! И солдатикам и мамочкам хорошего настроя и...чтоб быстрее прошло время!!!!
|
|
| |
oluysay |
Вторник, 02.04.2013, 14:47 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго времени суток!!!Скажите пожалуйста, был тут как то разговор, что обещали к концу марта всем ребятам деньги перевести, кому перевели?Просто любимый сейчас у учебке пока, служит с пареньком из своей роты- парню перевели, а моему нет:(((
|
|
| |
ЛенаЗ |
Вторник, 02.04.2013, 20:41 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить |
| dancha39, olvoronaya, мои поздравления,я вам завидую,что вам осталось совсем не много
|
|
| |
ksyusha |
Вторник, 02.04.2013, 21:07 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
| oluysay Мы тоже в учебке, не каких денег не переводили.
|
|
| |
шуга |
Вторник, 02.04.2013, 21:50 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
| oluysay, Оля, здравствуйте! Вы сейчас здесь редкий гость, как, впрочем и я...Деньги нам перевели на прошлой неделе, наверное, Ваня мне об этом в четверг сказал. Так что выясняйте, почему Вам нет.Как Егор, всё в учебке-на парад не едет?
|
|
| |
oluysay |
Среда, 03.04.2013, 01:55 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте Светлана!!!Да, гость редкий!!!!Вся в учебе, к Госам готовлюсь потом диплом!!!Поскорее бы уже на работу- соскучилась:)))Егора все еще в учебке!Вроде бы как через недельку должны вернуться в Мулина, но на парад, как мы ни хотели, мы не попадаем:(((Тем более репетиции уде вовсю идут!С другой стороны я смогу к нему поехать, навестить, вот 20 апреля собираюсь!!!А насчет этих зачислений где узнавать и с кого спрашивать?Откуда начать?
|
|
| |
TANIA-2012 |
Среда, 03.04.2013, 15:21 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oluysay) но на парад, как мы ни хотели, мы не попадаем на параде конечно здОрово поучаствовать....но тяжеловато конечно на репетициях ...мой тоже хотел попасть в Алабино , но не на парад....а поближе к дому(можно было бы каждую неделю к нему на все выходные ездить и домой забрать на денёчек)..но увы ....а на парад в детстве мы с ним часто ездили ...со стороны смотрится красиво...терпения хочу пожелать мальчишкам в Алабино...мы на них смотреть будем по телевизору и радоваться за них.
|
|
| |
NatalieK |
Среда, 03.04.2013, 16:29 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
| Сын вчера из Алабино звонил. Все нормально, маршируют с утра до вечера, вчера на ужин для поддержания боевого духа выдали по 25 (!) конфет. Сдали зачет какому-то проверяющему, в понедельник на репетицию приедет Шойгу.
|
|
| |
шуга |
Среда, 03.04.2013, 21:30 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Цитата (NatalieK) Все нормально, маршируют с утра до вечера, вчера на ужин для поддержания боевого духа выдали по 25 (!) конфет. Если бы я служила в армии, тоже о-о-чень хотела бы на парад.Запомнится на всю жизнь! oluysay, Оля, я напишу Ване, спрошу, как они деньги выколачивали, может ,что ответит...
|
|
| |
oluysay |
Четверг, 04.04.2013, 01:35 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
| В плане того что тяжело, никто и не сомневался:)Он у меня молодец, справился бы!!!Я сама участвовала на 60- тилетия Победы, поэтому знаю каким это трудом достается, но это того стоит!!!Впечатлений масса и воспоминания на всю жизнь:)))Спасибо огромнейшее, Светлана!
|
|
| |
|