|
|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
Olenka |
Среда, 08.06.2011, 23:27 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ишми) я ей написала. Не знаю разберётся ли?
будем надеяться если что повторим Спасибо
|
| |
| |
|
контра |
Среда, 08.06.2011, 23:29 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
|

| babaika, а сын значит во втором батальоне служит,они в астрахань сопровождают:)
|
| |
| |
|
babaika |
Четверг, 09.06.2011, 01:09 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (контра) babaika, а сын значит во втором батальоне служит,они в астрахань сопровождают:) То не мой сын был.... Мой- в батальоне связи...
|
| |
| |
|
svetanety |
Четверг, 09.06.2011, 09:58 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
|

| У моего теперь тоже телефон отбирают, а вечером толькор выдают не на долго....Вчера позвонил по-быстренькому, поздравил, пожелал терпения на 1 год набраться
|
| |
| |
|
babaika |
Четверг, 09.06.2011, 10:40 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetanety) У моего теперь тоже телефон отбирают, а вечером толькор выдают не на долго. Этож хорошо,пусть и не долго,но хоть каждый день!Всяк лучше,чем раз в неделю
|
| |
| |
|
Любашка1 |
Четверг, 09.06.2011, 14:45 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,здравствуйте!у меня 2 маленьких вопросика по Мулино.Моего после присяги перевели на Гайку,зенитчик(так сказал),седня накатала ему письмо,спрашиваю(вчера звонил)-что писать в адресе в конце поточнее,он подошел к почтовому я щику,но там токо индекс,Н-я ОБЛ.,Вол.р-н,пос.Мул,в/ч,ФИО ...А че написать в конце-то,чтоб побыстрее письмо адресата нашло? 2.Вы фотки в конверт кто-нить вкладывали?Я хочу пару-тройку вложить с присяги,чтоб поглядел...Просто на проводах ему друзья дали конверт с фотками,но толь на Угрешке,толь уже по прибытию в часть(не помню) конверт тот сразу у него отобрали и выбросили,не глядя.. Кста,скоко будет идти письмо-эт не предсказуемо? А моего на учения 24-го отправляют в Капустин Яр на 2 мес.
|
| |
| |
|
Уля |
Четверг, 09.06.2011, 21:29 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
|

| Любашка1, Ещё напиши ЗРДН и номер роты, тогда точно быстрее найдут бойца. А на Кап Яр ваш дивизион давно уже собирался ехать на учения, об этом ещё с зимы говорят.
|
| |
| |
|
ишми |
Четверг, 09.06.2011, 22:01 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
|

| Любашка1, я тоже письмо отправляла тут недавно с симкой. Сегодня получил, только потому, что сам нашёл эту неуловимую почтальоншу и попросил. А оно бы ещё лежало там.А он с Гайки ходит каждый день в часть и поэтому удалось выцепить эт письмо
|
| |
| |
|
Солнышка |
Четверг, 09.06.2011, 23:23 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (babaika) Солнышка, Тем более рядышком.Захотела увидить-приехала. Ага,захотела-приехала!Мы уже 2 недели не виделись!! Ещё неделю до присяги не увидимся,и телефоны раз в неделю дают!!!И ч-как потом будет неизвестно...Добавлено (09.06.2011, 23:22) --------------------------------------------- Девочки,кто едет,как я,первый раз в Мулино-очень полезная информация http://mulino-nn.ru/exkurs.html Там и как всё выглядит и как проехать  Добавлено (09.06.2011, 23:23) --------------------------------------------- Фотки кликабельны,можно увеличить
|
| |
| |
|
Любашка1 |
Пятница, 10.06.2011, 00:51 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уля) Ещё напиши ЗРДН и номер роты, тогда точно быстрее найдут бойца. А на Кап Яр ваш дивизион давно уже собирался ехать на учения, об этом ещё с зимы говорят. знать бы еще этот номер роты,блин....мой мне вчера не сказал....Короче,завтра письмо в почт. ящик опускаю,смс-ку ему пошлю,что отправила,пусть ловит....А по поводу КапЯра-так мы же токо с 6-го числа на Гайке, я и знать не могла)Спасибо за инфу!!!Добавлено (10.06.2011, 00:51) ---------------------------------------------
А как это расшифровать?
|
| |
| |
|
babaika |
Пятница, 10.06.2011, 09:10 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
|

| Любашка1, Зенитно-ракетный девизион!!!
|
| |
| |
|
Любашка1 |
Пятница, 10.06.2011, 10:02 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,всем доброго утра!У кого б порасспрашивать про КапЯр?Что это такое и с чем его едят?)То,что это полигон крупный, я уже почитала))Хотелось бы послушать,кто там был или есть щас...И кста,никто не в курсе-скоко будут учения там? Сынка сказал,что уезжают 24 июня, а вернуться аж в середине сентября.А потом у них будут в Мулино учения с Белорусами и вроде с Украиной тож..
|
| |
| |
|
Уля |
Пятница, 10.06.2011, 11:08 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любашка1) А потом у них будут в Мулино учения с Белорусами и вроде с Украиной тож.. А он точно сказал, что эти учения с Белоруссами в сентябре будут именно в Мулино проходить, а не где-то ещё?
|
| |
| |
|
Любашка1 |
Пятница, 10.06.2011, 14:25 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уля) именно в Мулино проходить, а не где-то ещё? Вот за это не ручаюсь))Ваня сказал:"С белорусами", я переспросила-Вы туда поедете? Он ответил:"Нет,они к нам".Про Украину он не говорил, это мне вчера Жаник сказала,она кста,сейчас в Мулино(к 12.00 должна была быть на КПП),вернется через неск. дней, в зависимости от того,насколько бойца ей отдадут. Может, она привезет инфу.
|
| |
| |
|
Уля |
Пятница, 10.06.2011, 14:46 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любашка1) она кста,сейчас в Мулино(к 12.00 должна была быть на КПП),вернется через неск. дней, в зависимости от того,насколько бойца ей отдадут А по пятницам то вроде бы не отдают бойцов в увольнение. Хотя как дороговорится, может быть ей то отдадут... попробовали бы не одтать... ха-ха-ха!
|
| |
| |
|