|
|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
Sveta2169 |
Среда, 07.08.2013, 19:04 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ksyusha) могут отпустить и раньше,как договоришься. хорошо бы по-раньше,но у нас такой командир,не знаю как они будут договариваться!...Или это мы должны звонить? Девочки,чьи ребята уже дома, вы как этот вопрос решали?
|
| |
| |
|
SM |
Среда, 07.08.2013, 21:08 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить |
|

| Анназоо,взвод обеспечения
|
| |
| |
|
dancha39 |
Среда, 07.08.2013, 21:40 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sveta2169) Девочки,чьи ребята уже дома, вы как этот вопрос решали? Моего задерживали на сутки.(якобы нет билетов)Звонила Горбачову...Говорила фамилию.Сразу нашлись билеты. В этот день отпустили.
|
| |
| |
|
TANIA-2012 |
Четверг, 08.08.2013, 08:51 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dancha39) Девочки,чьи ребята уже дома, вы как этот вопрос решали? Это от командира зависит....Вот мой не "договаривался"....отпустили и так чуть раньше .
|
| |
| |
|
zina69 |
Четверг, 08.08.2013, 12:38 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Анназоо |
Четверг, 08.08.2013, 14:44 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить |
|

| zina69, очень хорошая молитва!  Добавлено (08.08.2013, 14:33) --------------------------------------------- Хочу сказать "спасибо" вам, За то, что в трудную минуту Вы, невзирая ни на что, Готовы протянуть мне руку. Готовы вы помочь всегда, Принять в свои ряды любого. И если на душе тоска - То с вами улыбнусь я снова! Мальчишек наших поддержать, Кому-то даже пошаманить, Надеемся мы, матери солдат, Что сможем всё вокруг исправить! И вместе горы мы свернём, Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ! Добавлено (08.08.2013, 14:44) --------------------------------------------- Комбриг подкрался незаметно (почти реальная история)
Комбриг подкрался втихаря Коварным зверем. Любил он, как встает заря, Посты проверить.
А на заре так сладок сон У часового. Ему родимый снился дом, Бокал спиртного…
Наш зверь-комбриг уже в кустах Напротив вышки Сидел весь в радостных мечтах: — Поймал мальчишку!
Но в этот час Судьба к бойцу Не стала задом. Она шепнула молодцу: — Пописать надо!
Проснулся он, встал на краю И сверху мигом Направил мощную струю В кусты с комбригом.
Комбриг рванулся из кустов, Ругаясь матом. А наш боец, хоть без портов, Но с автоматом!
Пронзила очередь кусты (По счастью, мимо – Тренировать бойцов ряды Необходимо!)
Моей истории конец Оптимистичен – Отправлен в отпуск был боец Комбригом лично.
|
| |
| | |
|
Анназоо |
Пятница, 09.08.2013, 14:17 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить |
|

| http://video.yandex.ru/search?....XIn9UXI Добавлено (09.08.2013, 14:17) --------------------------------------------- Очень хорошая песня.
|
| |
| |
|
zina69 |
Воскресенье, 11.08.2013, 09:38 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сынуля звонил!!!! долго разговаривали. Сказал, что всё хорошо. привык к солдатской жизни. Расспрашивал о друзьях, знакомых. Видимо всё таки скучает, но виду не подаёт . Солдат!!
|
| |
| |
|
ksyusha |
Понедельник, 12.08.2013, 19:37 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить |
|

| Летят часы, проходят дни, Служить всё меньше остается, Немножко надо подождать, И сыночка домой вернётся!!!
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном, Позвонит роднулька, ты снова спокойна.
"Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи, что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!" Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год, отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....
|
| |
| |
|
Анназоо |
Понедельник, 12.08.2013, 20:23 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить |
|

| ksyusha,
|
| |
| |
|
ЛенаЗ |
Вторник, 13.08.2013, 11:55 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить |
|

| ksyusha, хорошие стихи,прям слеза пошла
|
| |
| |
|
zina69 |
Среда, 14.08.2013, 07:13 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ksyusha |
Пятница, 16.08.2013, 13:15 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить |
|

| Светит солнце, иль тучи повисли, Иль грибные дожди моросят – Лишь тобой мои заняты мысли: Как там служишь, родной мой солдат? Верю, как устают твои ноги, Как мечтаешь вернуться скорей, По нелегким шагая дорогам, Что идут сквозь сердца матерей. Каждый день добавляет морщины К лику матери время тревог. Уж не мальчики вы, а мужчины. Да хранит вас во здравии Бог!
|
| |
| | |
|