|
|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
контра |
Вторник, 14.06.2011, 14:04 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetanety) мой во второй. контра,а у второй когда не знаете случайно? второй еще не определили
|
| |
| |
|
irinochka |
Вторник, 14.06.2011, 17:22 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
|

|
Ещё бы разобраться как туда проехать???!!!Добавлено (14.06.2011, 17:22) --------------------------------------------- svetanety, твой тебе не звонит что ли?
|
| |
| |
|
Светлана67 |
Вторник, 14.06.2011, 20:37 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем!!! Вижу здесь знакомые лица с призывника. Подскажите что лучше брать с собой, когда едешь на присягу?
|
| |
| |
|
Солнышка |
Вторник, 14.06.2011, 20:43 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irinochka) Ещё бы разобраться как туда проехать???!!! Ты откуда поедешь?Добавлено (14.06.2011, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Светлана67) Здравствуйте всем!!! Вижу здесь знакомые лица с призывника. Подскажите что лучше брать с собой, когда едешь на присягу? Записывай! Обычно все, кто едет на присягу к сыну или любимому, сталкиваются с таким вопросом: «А что можно и нужно ему привезти?» Вот неполный список вещей, которые пригодятся вашему солдату. Примерный список вещей, которые можно привезти на присягу: 1) Мыльно-рыльные принадлежности: мыло (подешевле, дорогое не берите, уйдет) мочалка зубная паста, щетка бритвенные станки (несколько) крем до и после бритья в тюбиках 2) Носки (простые и теплые, если разрешат носить в части, не везде это возможно) 3) Шнурки к берцам, т.к. изнашиваются. 4) Нитки белые, черные, иголки, подшива (белая ткань для воротничков). 5) Мазь для ног (т. к. очень стирают ноги в первые месяцы службы. Можно спросить в аптеке любую мазь для заживления мозолей и от грибка на ногах. Очень помогает мазь «Спасатель»). 6) Крем для рук. 7) Лейкопластырь (рулон и готовые нарезанные). 8) Крем для обуви с щеткой. 9) Щетка для одежды. 10) Клиппер (ногтерезка для рук и ног, можно взять две – отдельно для рук, а можно и только одну большую ). 11) Обложку для военника. 12) Календарик маленький. 13) Ручные часы (самые дешевые и простые). 14) Кеды для физподготовки ( тоже чем проще и легче, тем лучше). 15) Перчатки теплые. 16) Наждачка- нулевка и чуть покрупнее. 17) Теплые стельки. 18) Тройник (чтобы сотовые заряжать, а то обычно розеток в казарме мало). 19) Записная книжка. 20) Общая тетрадь (или несколько тонких, это у всех по-разному). 21) Ручки (несколько, обычно по три – с черным и синим стрежнями, не гелиевые, простые) 22) Шапка вязаная на стрельбище. Дополнительно можно прихватить: Капли простые от коньюктивита. Леденцы от кашля. И конечно всякие сладости, из конфет лучше карамель, чтобы надолго хватило. Желательно дополнительно созвониться со своим новобранцем, чтобы узнать, что можно, а что не разрешается иметь солдату в казарме. Список не полный, т.к. в разных частях требования разные.
|
| |
| |
|
babaika |
Вторник, 14.06.2011, 21:19 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
|

| Солнышка, Многовато для молодых.Просто жалко будет,когда все это в первый же день уплывет.Зачем сейчас теплые стельки,перчатки,шапка?До зимы это точно не долежит.Везти все по необходимости и по минимуму,то,что поместиться в карманах.
|
| |
| |
|
контра |
Вторник, 14.06.2011, 21:25 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irinochka) Ещё бы разобраться как туда проехать???!! звоните 89200738533 подскажу как не заблудится в мулино
|
| |
| |
|
Солнышка |
Вторник, 14.06.2011, 21:49 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irinochka) Ещё бы разобраться как туда проехать???!!! Если ты поедешь с Московского вокзала, то с автостанции каждые полчаса ходят газельки прямо до мулино, зайди на ссылку http://novosmolino.ru/transport/  Добавлено (14.06.2011, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (babaika) Солнышка, Многовато для молодых.Просто жалко будет,когда все это в первый же день уплывет.Зачем сейчас теплые стельки,перчатки,шапка?До зимы это точно не долежит.Везти все по необходимости и по минимуму,то,что поместиться в карманах. Ну так я ж примерный список выложила!Необязательно же это всё брать!Только самое нужное
|
| |
| |
|
Уля |
Вторник, 14.06.2011, 21:59 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Солнышка) 9) Щетка для одежды. 11) Обложку для военника. 12) Календарик маленький. 13) Ручные часы (самые дешевые и простые). 14) Кеды для физподготовки ( тоже чем проще и легче, тем лучше). 15) Перчатки теплые. 16) Наждачка- нулевка и чуть покрупнее. 17) Теплые стельки. 18) Тройник (чтобы сотовые заряжать, а то обычно розеток в казарме мало).
22) Шапка вязаная на стрельбище. Ну это всё - точно что лишнее! Почему-то в списке нет средств от комаров, однако, там это в данный момент очень актуально.Добавлено (14.06.2011, 21:59) --------------------------------------------- Кстати, пасту Гои они очень уважают, можно прихватить тоже. А средства против комаров берите хорошие, бойцы очень на насекомых жалуются.
|
| |
| |
|
контра |
Вторник, 14.06.2011, 22:02 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уля) Ну это всё - точно что лишнее! Почему-то в списке нет средств от комаров, однако, там это в данный момент очень актуально. ну очень актуально,если учитывать то что их тут просто куча и ещё немножко а что везти позвоните спросите,потому что многое из списка будет немножко лишним
|
| |
| |
|
Любашка1 |
Вторник, 14.06.2011, 22:09 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Солнышка) Нескромный вопрос: а вот если я ему по паспорту никто,но этот самый паспорт оставлю в залог,пустят его со мной в увал или только на кпп? Видимо, у всех по-разному!!!Девочки мне говорили,что паспорта в залог мамы/папы оставляют.А у меня даже не открыли!!!!И,соответственно,не взяли паспорт в залог!!!Добавлено (14.06.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Солнышка) Примерный список вещей, которые можно привезти на присягу: Вот из этого примерного списка 5 июня(присяга была) после на КПП у моего бойца оставили только зуб.щетку,1 флакончик спрея от комаров и гигиеническую помадку для губ!ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЗАБРАЛИ!!!!!ВКЛЮЧАЯ ВСЕ ВКУСНЯШКИ(печенющки,леденцы и т.п....)!!!Мой совет-найти тётушку,и всё ей оставить,на поднесет(чуток денег ей оставить).Я пожалела,что так не сделала-я снимала кв-ру у медсестры их госпиталя. и ниче не оставила ей.Вот в эти выхи заочно решала вопрос-она все заново(что надо купила),нашла моего бойца и всё ему передала.Вот так.Добавлено (14.06.2011, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (irinochka) Ещё бы разобраться как туда проехать? несложно туда проехать абсолютно,как показала практика
|
| |
| |
|
Уля |
Вторник, 14.06.2011, 22:10 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
|

| Ещё пасту Теймурова желательно прихватить. А носки (и перчатки) - только чёрные, без рисунка, лучше покупать их в военторге.
|
| |
| |
|
Любашка1 |
Вторник, 14.06.2011, 22:15 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
|

| и носки у моего отобрали сразу же в 245-й((((Добавлено (14.06.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Уля) Ещё пасту Теймурова вот токо это не отнимают!А я другую положила от грибка...совсем у него беда была с ногами..И еще парадентоз...но тоже мазь отобрали...
|
| |
| |
|
Уля |
Вторник, 14.06.2011, 22:18 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любашка1) и носки у моего отобрали сразу же в 245-й(((( Жуть! Значит надо хорошенько ныкать всё это, чтобы благополучно до кубрика донести. Носки, видимо, все несколько пар придётся одеть на себя (на то время чтобы до кубрика дойти), а что делать остаётся - только так и донесёт их. Стельки тоже сразу вдеть в сапоги. И всё остальное попрятать тщательнейшим образом.
|
| |
| |
|
babaika |
Вторник, 14.06.2011, 22:18 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любашка1) Видимо, у всех по-разному!!!Девочки мне говорили,что паспорта в залог мамы/папы оставляют.А у меня даже не открыли!!!! Любашка1, Кажный раз в увал паспорт оставляла.Но,как показала практика,никто не раз не пришел и не посмотрел,кто бойца забирает.Т.е. с моим паспортом его мог забрать кто угодно...
|
| |
| |
|
Любашка1 |
Вторник, 14.06.2011, 22:22 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уля) Стельки тоже сразу вдеть в сапоги вот я сдуру не всунула стельки(тож забрали) и носки на ноги ему не надела....д а уменя ,блин,на присяге его друзей бухих и не очень на шее сидели весь день....Чуть не свихнулась.....Добавлено (14.06.2011, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Любашка1) его друзей 12 штук их было.....))
|
| |
| |
|