Мулино , в/ч 54096
|
|
Ариана |
Понедельник, 14.07.2014, 10:46 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить |
| Svetulyalya1, да, Вам правильно ответили, что не раньше чем через 3 недели, так как солдаты проходят КМБ(курс молодого бойца), а он длиться когда 3 недели, когда месяц. а когда и полтора месяца. У моего любимого присяга была через месяц после того, как забрали. Так что не волнуйтесь, успеете съездить, сообщит вам ваш боец, тем более присяги проходят всегда по воскресениям.Добраться до Мулино очень просто. Все у вас будет хорошо, не переживайте, а лучше поддерживайте ваше солдатика)
|
|
| |
Svetulyalya1 |
Понедельник, 14.07.2014, 22:43 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить |
| Ариана, спасибо!!! Мы конечно поддерживаем, а скорее он нас)))) А до мулино нам не проблема, нам до Нижнего проблема... мы с дочей на поезде решили ехать, на машине, боюсь, не вынесет дорогу. а в Нижнем нас муж встретит на машине))) А вот на поезда уже с билетами туго... Ну будем надеться, что не в это воскресенье, а то точно не успеем( хотя уже будет 3 недели, в общей сложности Добавлено (14.07.2014, 22:43) --------------------------------------------- что-то мало активности тут... пИчалька
|
|
| |
а-л-л-а |
Вторник, 15.07.2014, 07:19 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Всем доброго утра и хороших весточек от наших солдатиков!!! У меня сын звонил и сказал,что у него и еще у одного солдатика полугодник забрал карту ВТБ с пином, а полугодника отправили в Ростовскую обл. что мне сделать? наверное заблокировать? или кому то сообщить? посоветуйте. Добавлено (15.07.2014, 07:19) --------------------------------------------- Очень хорошо что у нас новенькие!!! Всем очень рады давайте общаться!!! У нас сегодня 2 месяца с начало службы до ДМБ осталось 10 месяцев.
|
|
| |
Svetulyalya1 |
Вторник, 15.07.2014, 10:27 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить |
| Доброго утра!!! Конечно блокируйте карту! вот как так то? Почему преступления в армии не наказываются? прям живут там по каким-то своим законам... Мне тоже сын звонил сегодня, сказал, что вчера их вечером подняли после отбоя и всю часть на плацу построили. Сообщили, что 20-22 много бойцов отправят в Ростовскую область, на границу.. Страшно за ребят, ведь там не очень спокойно Еще рассказал, что чп у них в части было на днях, в субботу вроде (я уже в днях потерялась).
|
|
| |
а-л-л-а |
Вторник, 15.07.2014, 17:25 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Svetulyalya1 а что за чп было,сын не сказал? А интересно в Ростовскую обл.отправят солдат после скольких месяцев службы? Мой ничего про это не говорил.Когда же там всё закончится...
|
|
| |
Svetulyalya1 |
Вторник, 15.07.2014, 23:01 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить |
| а-л-л-а Мальчишка повесился, говорят из-за девушки... А кого отправляют не знаю, знаю только что 2500 бойцов... и что моего не отправляют...
|
|
| |
а-л-л-а |
Среда, 16.07.2014, 08:06 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем доброго утра и звоночков от наших любимых! мой тоже сказал,что мальчик из мотострелков повесился какой ужас...
|
|
| |
Svetulyalya1 |
Четверг, 17.07.2014, 09:23 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить |
| да уж.... Нам наконец-то сообщили, что 20 присяга. вчера уже билеты только в вагон св были... Мамочки, кто ездил уже, можете порекомендовать жилье? нам квартиру 2х-комнатную надо.Добавлено (17.07.2014, 09:23) --------------------------------------------- как-то таки скучно.... все мамы работают видимо, одна я бездельница
|
|
| |
|
а-л-л-а |
Воскресенье, 20.07.2014, 18:08 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем добрый вечер! как прошла присяга 20 июля? Добавлено (20.07.2014, 18:08) --------------------------------------------- карту ВТБ сыну вернули,только с неё деньги сняли все
|
|
| |
Svetulyalya1 |
Вторник, 22.07.2014, 18:17 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить |
| Привет вам всем! Приехали мы с присяги. довольны, как мамонты! присяга прошла отлично, здорово выступили мальчишки разведроты, такое шоу!!! Ребятки все красавцы! Жаль, что не в парадке были... А какая там природа!!! Какие леса!!! Прям балдею) Единственный нюанс, это то, что в городе не оказалось квартир. Но мы остановились в придорожном отеле и остались им очень довольны. Чистенько, миленько, тихо, персонал отличный! и кафешка рядом вкусная))) ПЫ,СЫ, Убили родители, которые как стадо ходят по газонам и белым бордюрам... а на замечания отвечают агрессией.
|
|
| |
Gerda |
Среда, 23.07.2014, 13:38 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Поздравляю с принятием присяги! Легкой службы, надежных товарищей, адекватных командиров!
Считаю дни и минуты до нашей встречи Родной
|
|
| |
IrinaShostal |
Четверг, 24.07.2014, 14:14 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем дня! Месяц назад моего сына перевели в 6 танковую из 288 артиллерийской. До дембеля осталось 3 месяца. Говорят, их завтра отправляют в Ростов. Кто что-нибудь знает?
|
|
| |
а-л-л-а |
Четверг, 24.07.2014, 18:01 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем доброго вечера,хороших весточек и звоночков от роднулек!!! Мы служим всего 2 мес. с небольшим,но мой говорил, что будут в Ростовскую обл. отправлять.Только кого не знаю. Добавлено (24.07.2014, 18:01) --------------------------------------------- Мы лежим в госпитале с ангиной. Если кто болеет как и мы желаю всем скорейшего выздоровления!
|
|
| |
IrinaShostal |
Четверг, 24.07.2014, 18:10 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить |
| Едут завтра утром в Миллерово, Ростовская область.
|
|
| |