|
|
Мулино , в/ч 54096
|
|
|
s-sp-63 |
Среда, 15.06.2011, 18:18 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
|

| Полевые учения. Новобранцев всегда отправляют. Не реви. Ему от этого только тяжелее. Детей у вас пока нет? У нашего сыну год и десять, а папа в армию ушёл. Всё будет хорошо. Надо в это верить!
|
| |
| |
|
Уля |
Среда, 15.06.2011, 19:36 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-sp-63) Новобранцев всегда отправляют Нас за всё время службы так и не отправили до сих пор, уже 7 месяцев скоро. Только дня на 3-4 съездили 1 раз и всё. Да и то было после 4-5 месяцев службы.
|
| |
| |
|
irinochka |
Среда, 15.06.2011, 19:42 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
|

| а можно поподробнее, что за учения, надолго? Добавлено (15.06.2011, 19:42) ---------------------------------------------
Quote реву по поводу и без.... не реви, не расстраивай его, ему там тоже тяжело, должна быть сильной ради него и поддерживать его. я тебя очень понимаю, сама такая же
|
| |
| |
|
svetanety |
Среда, 15.06.2011, 20:23 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-sp-63) Не реви. Ему от этого только тяжелее. в курсе я про это дело...но почему то вот так получается как будто он меня подбадривает, а не я его... Quote (s-sp-63) Детей у вас пока нет? нету, в августе 2010го поженились только Quote (s-sp-63) Полевые учения. Новобранцев всегда отправляют ваш сказал что их отправят?Добавлено (15.06.2011, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (irinochka) не реви, не расстраивай его, ему там тоже тяжело, должна быть сильной ради него и поддерживать его. я тебя очень понимаю, сама такая же Спасиб irinochka большое за поддержку!!!
|
| |
| |
|
Любашка1 |
Среда, 15.06.2011, 21:56 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irinochka) а можно поподробнее, что за учения, надолго? у моего на 2,5 мес.)))))Добавлено (15.06.2011, 21:56) --------------------------------------------- ой,девочки!!смех!!))мой седня мне смс-ку днем пишет(незапланированную,среда ж,будни)-"сижу.пишу ЕГЭ по русскому за прапора" И тел. за это выдали до вечера)))Гы)))главное.что б прилично написал, а то побьют потом..... 
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Среда, 15.06.2011, 23:14 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, молодчина какой! Ведь трудные же тесты.
|
| |
| |
|
контра |
Среда, 15.06.2011, 23:42 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любашка1) Вот из этого примерного списка 5 июня(присяга была) после на КПП у моего бойца оставили только зуб.щетку,1 флакончик спрея от комаров и гигиеническую помадку для губ!ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЗАБРАЛИ!!!!!ВКЛЮЧАЯ ВСЕ ВКУСНЯШКИ(печенющки,леденцы и т.п....)!!!Мой совет-найти тётушку,и всё ей оставить,на поднесет(чуток денег ей оставить).Я пожалела,что так не сделала-я снимала кв-ру у медсестры их госпиталя. и ниче не оставила ей.Вот в эти выхи заочно решала вопрос-она все заново(что надо купила),нашла моего бойца и всё ему передала.Вот так. Quote (Уля) Жуть! Значит надо хорошенько ныкать всё это, чтобы благополучно до кубрика донести. Носки, видимо, все несколько пар придётся одеть на себя (на то время чтобы до кубрика дойти), а что делать остаётся - только так и донесёт их. Стельки тоже сразу вдеть в сапоги. И всё остальное попрятать тщательнейшим образом. Quote (Любашка1) вот я сдуру не всунула стельки(тож забрали) и носки на ноги ему не надела....д а уменя ,блин,на присяге его друзей бухих и не очень на шее сидели весь день....Чуть не свихнулась..... все от вашего чада зависит,тут уж извините за прямоту если он лапушком прикинится то и из сапог возьмут стелькиДобавлено (15.06.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Уля) Любашка1, Тебе то вообще этот Капустин Яр очень на руку будет - сынуля будет подальше от этих алкашей. Да и пусть 2.5 месяца даже - за это время, может быть, дорогу к нему забудут. Quote (Уля) Любашка1, Это я имела в виду что доргу забудут эти алкоголики, которые к нему приезжают и бухать сманивают. Quote (Любашка1) а сержанты те не плюшек через забор,Улечка,просили.......(( опять же все зависит только от них самих,я также и пью с солдатами от скуки,и инициатором попойки редко бываю я.
|
| |
| |
|
s-sp-63 |
Среда, 15.06.2011, 23:45 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
|

| А из посылок тоже всё вынимают. Тоже ничего не доходит? Вот, блин!
|
| |
| |
|
контра |
Четверг, 16.06.2011, 00:00 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetanety) звонит, выходные звонил, вчера видно телефон не дали-уже не звонил. Просто я думала что здесь более осведомленные люди есть.... контра например ты мне его данные скинь я узнаю что там с ним.а так просто можете позвонить по возможности помогуДобавлено (15.06.2011, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (s-sp-63) Света, а в какой они роте в первой или во второй? Всё - таки когда у них присяга? у первой 19го,а вот вторую ещё не укомплектовалиДобавлено (15.06.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (s-sp-63) . Что про учения слышала? Quote (irinochka) а можно поподробнее, что за учения, надолго? не партесь,учения им не грозят пока,а так ниче там страшного нет,я по пол года в полях проводил,там наоборот время быстрее летит,и кормят там лучше,так что полевой выход так сказать время отдыхаДобавлено (16.06.2011, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (s-sp-63) А из посылок тоже всё вынимают. Тоже ничего не доходит? Вот, блин! не обязательно все от офицеров зависит,а так никто не трогает,но ничего особо ценного отправлять не советую,вскрывают почтовики,и это не редкость
|
| |
| |
|
svetanety |
Четверг, 16.06.2011, 09:51 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (контра) ты мне его данные скинь я узнаю что там с ним.а так просто можете позвонить по возможности помогу он мне вчера звонил вечером, сказал что во вторник просто телефоны не давали...всё хорошо у него, сказал что присяга на 26ое примерно у них.Quote (контра) я по пол года в полях проводил а когда на учениях этих находиться будут, даже приехать к нему же нельзя, так я понимаю?!
|
| |
| |
|
контра |
Четверг, 16.06.2011, 10:33 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetanety) присяга на 26ое примерно у них. это еще не точно,никто пока не знает,но ориентировочно после 26гоQuote (svetanety) а когда на учениях этих находиться будут, даже приехать к нему же нельзя, так я понимаю?! да почти нериально его с полей забратьДобавлено (16.06.2011, 10:33) --------------------------------------------- редко кого отпускают,ито это только в том случае если что серьезное случилось,
|
| |
| |
|
svetanety |
Четверг, 16.06.2011, 13:06 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (контра) это только в том случае если что серьезное случилось, а жена любимая по мужу соскучилась это что не серьёзно что-ли вообще люди в погонах в большинстве жестокие....
|
| |
| |
|
Уля |
Четверг, 16.06.2011, 13:24 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetanety) Просто я думала что здесь более осведомленные люди есть.... Наш призыв мало чего о присягах может знать: во-первых, КМБ проходят только на 245 территории, а из нас тут многие - с Гайки - это совсем другая территория, расположенная в нескольких километрах от 245. Во-вторых, даже те, кто с 245 - знать это врядли могут - старослужащих к КМБшникам близко не подпускают, КМБ живут отдельно, поэтому неоткуда взяться информации о дате присяги. Это только у самих бойцов и можно узнать. У нас неопределённость с датой присяги тоже тянули до последнего и узнать тоже нигде не удавалось.
|
| |
| |
|
svetanety |
Четверг, 16.06.2011, 13:31 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
|

| Я не понимаю как считать если из дома его забрали 25 мая, в канаше продержали 2 дня, в часть приехал 28 утром, сказал что вроде с 27 считается.Подскажите с какого дня мне считать???Мне кажется моя линейка какая то неправильная.....
|
| |
| |
|
Уля |
Четверг, 16.06.2011, 14:01 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetanety) Подскажите с какого дня мне считать??? В военном билете какое число стоит? Обычно считают с того момента, как поехал в часть с призывного, так что он верно говорит что 27 числа, но это - по общему правилу, а вообще-то ориентируются на ту дату, которая написана в военном билете.
|
| |
| |
|