Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 22:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Мулино , в/ч 54096
s-sp-63 Воскресенье, 21.08.2011, 09:22 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить

Quote (babaika)
В полях-то не сахар.

Да, в полях далеко не сахар! >(

Уля Воскресенье, 21.08.2011, 11:25 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить

Quote (yule4ek)
а в конце сентября права получу и на машине к нему...)))
... Эх!!! Как автоледи с более чем 10-летним стажем скажу: нелёгкий это перелёт из Москвы в Мулино, даже для меня с большим водительским стажем (и при этом я каждый день по многу часов за рулём провожу) и то - поездка за рулём в Мулино очень-очень сильно изматывает. А если для начинающего водителя, то даже не представляю, как можно выдержать такое нервное напряжение! cry Я даже подумываю в следующий раз на автобусе ехать - уж больно тяжко далась мне последняя поездка, правда ехали мы без ночлега, считай что почти 1000 км за сутки (ехали не из Москвы а из Моск области), однако рулили с мужем по очереди, а у него водительский стаж более 20 лет, и даже он приехал никакой... cry Мы потом дня 3 в себя приходили после этой поездочки. yes Это ещё мы ездили в начале июля, когда очень светло, а по темноте ехать - это вообще жесть!!!

babaika Воскресенье, 21.08.2011, 11:32 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить

Quote (Уля)
Это ещё мы ездили в начале июля, когда очень светло, а по темноте ехать - это вообще жесть!!!

Уля, Ох,как ты права...А последние 8км мулинской дороги,да еще осенью,вааще жесть...Ямы в воде...Лучше-зимой!!!

yule4ek Воскресенье, 21.08.2011, 16:56 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить

да...это я так рассуждаю,потому что не знаю ничего....(((но я не одна поеду,с другом нашим!он водить умеет,так что если что!)))мне с ним не страшно,я то конечно одна никуда не поеду....!!!первый раз да еще водить толком не умею....

Добавлено (21.08.2011, 16:56)
---------------------------------------------
только что наш звонил,оказывается они только что приехали!!!)))все нормально у них,с 16го сентября в поля на учения идут...

Уля Воскресенье, 21.08.2011, 17:55 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить

Quote (babaika)
Лучше-зимой!!!

К счастью, к очень большому счастью, ездить по этой Мулинской тропе зимой нам больше не светит! yes
Да дело не только в этих колдобинах: ооооочень тяжело ехать в темноте по неосвещённой дороге! Очень! Я даже до дачи по темноте с большим нервным напряжением доезжаю, хотя дорогу знаю как свои 5 пальцев и за рулём себя очень свободно чувствую. А ведь трасса Нижний Новгород - Москва далеко не везде освещена в тёмное время. Даже в большинстве - не освещена. Да и 5-6 часов за рулём в постоянном внимании за дорогой - жесть!!! Приезжаешь никакая!

babaika Воскресенье, 21.08.2011, 20:01 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить

Quote (Уля)
ездить по этой Мулинской тропе зимой нам больше не светит!

Бум надеется,что в конце ноября снега еще не будет...а дождей...уже... think

Уля Воскресенье, 21.08.2011, 20:45 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить

Quote (babaika)
Бум надеется,что в конце ноября снега еще не будет...
Да если и выпадет снежок, то не до такой степени, чтобы дороги заносить. Очень часто этот снег даже если и выпадает, то тает вскоре. Что-то я не припомню, чтобы в ноябре снежные заносы были. А вот в декабре грибы вырастали - вот это было не так давно! Так что может быть ещё грибы пособирать удастся нашим бойцам в этом году. :D

yule4ek Воскресенье, 21.08.2011, 20:52 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить

да,там будет время грибы пособирать)))

Уля Воскресенье, 21.08.2011, 21:16 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить

Quote (yule4ek)
да,там будет время грибы пособирать)))

А они дома их пособирают, на дембеле уже.

yule4ek Понедельник, 22.08.2011, 01:18 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить

))))хорошо как!!!!
нам еще 9 месяцев.....
Уля,скажите,для вас время медленно шло?

ишми Понедельник, 22.08.2011, 06:55 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить

Quote (yule4ek)

зря вы это спросили... у ули это больная тема. мы служим вместе уже 9 месяцев. потому лучше позитив. снежную зиму мы с трудом пережили! и счас ждём золотую осень .
а так время тянется так как его занимать.

Жаник Понедельник, 22.08.2011, 09:25 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить

Quote (yule4ek)

Quote (ишми)
зря вы это спросили... у ули это больная тема. мы служим вместе уже 9 месяцев. потому лучше позитив.

yule4ek, я лучше посмеюсь...Объясняю: для неё время просто стоит на месте и никуда не движется..Время-какая-то сонная улитка...СтоИт и стоИт,никуда не ползёт..Вот посмотрим мы на неё 17 ноября...
Не переживай! Доползёт улитка эта до всех!!! Точно знаю!

Уля Понедельник, 22.08.2011, 09:49 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить

Ну чего вы все надо мной смеётесь? cry Да, тянется время еле-еле, наверное потому что очнь тяжело мне эта служба даётся и болеет сыночек то и дело. Вот и сейчас разболелся весь, а после последнего случая с пневмонией я трясусь как бы чего... Может быть шаманчики помогут ему выздоровоеть? А? Кто может пошаманить???

Люда Понедельник, 22.08.2011, 10:24 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить

Quote (Жаник)
Доползёт улитка эта до всех!!! Точно знаю!

Согласна! Наша улиточка медленно, но верно ползет "до дому, до хаты". Вот она:

Еще чуть-чуть, недолго осталось ... уже скоро дембель!!!

Добавлено (22.08.2011, 10:24)
---------------------------------------------

Quote (Уля)
Вот и сейчас разболелся весь

Уля, держитесь! Здоровья Вашему мальчику и скорейшего выздоровления. А нам - терпения и сил!!!

Уля Понедельник, 22.08.2011, 10:29 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить

Quote (Люда)
Наша улиточка медленно, но верно ползет "до дому, до хаты".
Да ползти то она ползёт, но пока доползёт - просто с ума сойти можно! cry cry cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика