Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 12:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
hel-ga Пятница, 17.06.2016, 16:28 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Статус: Отключен
Цитата Светлана-О ()
пенсионный у тебя просит?
ага. пора мне уже peep на следующей неделе поеду в архивы. Доступно только для пользователей

hel-ga Вторник, 28.06.2016, 12:57 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Светлана-О ()
Для настроения
а эти псевдоученые все утверждают, что животинки глупые, живут одними инстиктами и очеловечивать их не надо >(

Прикрепления: 2241337.jpg (60.4 Kb) · 2447352.jpg (37.5 Kb)

Наталья-С Вторник, 28.06.2016, 19:21 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Привет, Девчули! Профильную математику каждый год только усложняют. Мои выходили под разными впечатлениями: в основном обалдевшие. Жалкие и измучанные. Только 3 человека сдали на 70, 72,72, 2 человека на 62, 3 человека на 56, 2 человека на 45 2 человека на 39 и 2 человека на 33 Остальные подстраховывались и сдали базу в среднем на 4. Я раздражена, я в гневе. Куда вы твари усложняете профиль- ведь не все классы занимаются на профильном уровне, часов не хватает, мозгов тоже.

hel-ga Вторник, 05.07.2016, 11:59 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить

Лейтенант

Добавлено (05.07.2016, 11:59)
---------------------------------------------
всем привет, кто сюда заглядывает. Чем занимаетесь? я сегодня решила полентяйничать :) :) :) Думаю, что один день из отпуска можно потратить на такое занятие :D

Прикрепления: 9184158.jpg (100.4 Kb)

Светлана-О Среда, 20.07.2016, 22:09 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить

Сержант
Привет,девушки.
hel-ga,
Оль,как твоя дача? Мы ни как до дачи в этом году еще не доберемся. Клубника прошла без нас, малина идет во-всю. Мой мамик собирает ягоды и пытается их заморозить. Но, видно не судьба. По нескольку дней в неделю сидят без света down . Валятся столбы и деревья в нашем болоте >(
Подстригла , в очередной раз , сына почти налысо.Сколько времени прошло, а армейская привычка его не покидает. stuff

Наталья-С Пятница, 22.07.2016, 20:50 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем привет! Как лето проходит? Я в ремонте, по магазинам стараюсь не ходить, чтоб деньги были целее. Дочь с парнем просятся на море. Не знаю, как поступить: отпустить или нет. Ей уже 18 лет есть. Сын пока дома- не смог найти работу в Москве по душе или специальности, за квартиру нечем платить, так что пока живёт с нами дома. Вот и все мои новости. Пишите о себе. Кто чем дышит?

hel-ga Суббота, 23.07.2016, 00:44 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Привет всем!!!
Цитата Светлана-О ()
Оль,как твоя дача?
не была неделю shy а до этого собрала клубники, смородины, черники, вишни (заморозила и так поели) черная смородина и красная ещё висят, но нет времени собирать. огурцы , наверное, в кабачки превратились stuff теперь после этих дождей не уверена, что там всё не утонуло cry
Цитата Наталья-С ()
Как лето проходит?
так же , как и у тебя-РЕМОНТ nono ещё пособирала документы на пенсию, отдала, там пусть считают (они ещё всё перепроверять будут)

Светлана-О Понедельник, 25.07.2016, 23:33 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Наталья-С ()
отпустить или нет. Ей уже 18 лет есть

Отпустить ! Я свою всегда отпускаю yes

hel-ga Вторник, 26.07.2016, 15:14 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить

Лейтенант
всем привет. как я и предполагала, у меня всё затопило shy прорыхлила всё, на что сил хватило, стоя в междурядье по колено в воде (грязетерапия, однако nono )огурчиков сняла, кабачков, чуть черной смородины насобирала. вообщем, жизнь продолжается

Светлана-О Понедельник, 01.08.2016, 12:12 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить

Сержант
Привет девчонки!!!

ОЛЕНЬКА, солнце мое ! С Днем Рождения!!!

Здоровья и понимания! Обнимаю ! Целую!

hel-ga Понедельник, 01.08.2016, 16:38 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Светлана-О ()
С Днем Рождения!!
Спасибо. я вся в кухне. поставили, красиво. но , видать, я динозавр. :D никак привыкнуть не могу. сегодня посудомойку опробовала. я б так не отмыла!Конечно, когда в отпуске, она не нужна. а когда работаешь с утра до вечера и еле приползаешь домой, а тебя там ещё бумажки ждут... тогда она просто необходима. Но теперь на кухне места меньше стало для барахла. Решили раздавать то, чем редко пользуемся: кувшин керамический со стаканами, набор солонок, чайнички, кружки и прочее.

серж-питер Понедельник, 01.08.2016, 21:13 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 37
Цитата Светлана-О ()
С Днем Рождения!!!

Прости,свинку shy ,за опоздание с поздравлением!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Где-то в сказочном мире есть светлая школа, в которой послушные дети тихо сидят на уроках, не проказничают, не бедокурят.Министерство-сидит на компах в карты играет,а из бумажек-выпускает и подписывает только приказы о премиях.Счастливые учителя ходят на работу с удовольствием,чтобы поделиться своими знаниями с подрастающим поколением.И с огромным удовольствием проводят отпуска и каникулы,не на огородах...опами кверху,а на красивых островах с он-клюзив!!!---это конечно СОН,но Никогда не уставай мечтать, всегда верь в лучшее и сохраняй душевное спокойствие, несмотря ни на какие невзгоды! yes

hel-ga Понедельник, 01.08.2016, 23:31 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата серж-питер ()
Никогда не уставай мечтать, всегда верь в лучшее и сохраняй душевное спокойствие, несмотря ни на какие невзгоды

Наталья-С Понедельник, 08.08.2016, 02:03 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить

Рядовой
Решили раздавать то, чем редко пользуемся: кувшин керамический со стаканами, набор солонок, чайнички, кружки и прочее.
Извини, так и не научилась вставлять цитаты. Ольга, к кухне однозначно привыкнешь, всё будет радовать. А лишние вещи раздавай, получай удовольствие!

Добавлено (08.08.2016, 02:03)
---------------------------------------------
Как это встряхивает, новое жильё, кухня, даже коридор, Рада за тебя! Получай удовольствия по полной!

hel-ga Среда, 10.08.2016, 22:59 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Наталья-С ()
Получай удовольствия по полной!
я , наверное, не такая. меня всё это напрягает >( просто понимаю, что нужно чистенькое, новенькое. но я всё это страсть как не люблю: магазины, выбор и прочее. так как сейчас сезон заготовок, то вообще ничего не успеваю.... peep down
Цитата Наталья-С ()
так и не научилась вставлять цитаты
Протягиваешь мышкой нужную фразу, а внизу поста есть слово"цитата". нажимаешь на него и УСЁ. попробуй.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика