в/ч 75752 пос. Бугры Лен.обл.
|
|
Ilana |
Понедельник, 30.06.2014, 21:27 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Цитата Lirika983 ( ) Мой боец тоже сегодня в Бугры направился! А следом в Песочный А Вашего уже доставили до места? мое чадо еще в распределительном центре сидит в ожидании отправки...
|
|
| |
Lirika983 |
Понедельник, 30.06.2014, 21:33 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
| Да, мой уже уже из части мне звонил, сказал, что сейчас уезжают в Песочный. Он в распределительный приехал часов в 9 утра, просидел до шести, и их увезли часть. Но у него друг, так он вообще с 27 там безвылазно сидит, но его в Североморск отправляют, там просто билетов на поезд не хватило, вот он и выжидает. Но Вы не волнуйтесь! С автобусами то легче, мой приехал, значит и Ваш тоже скоро приедет.
|
|
| |
Satako |
Понедельник, 30.06.2014, 21:39 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 24
| Цитата Ilana ( ) по этому поводу были самые большие тревоги: неужели не будет постоянного доступа к душу? И действительно ведь 21-й век, как будто мы в пустыне живем .... Да. Мой тоже расстроенный был, что нельзя каждый день мыться. А они там бегают, как марафонцы, потеют.
Цитата Ilana ( ) А сколько времени от призыва до присяги должно пройти? У всех по разному. С моим на присяге были ребята, которые меньше недели в учебке провели. А мой был больше месяца там.
Цитата Lirika983 ( ) А телефоном есть возможность там пользоваться? Телефоны выдают только в воскресенье. Очень редко, если в субботу дадут.
|
|
| |
Ilana |
Понедельник, 30.06.2014, 21:42 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Моего из районного в 9.00 отправили, к 9.30 в городской доставили, в 17.30 только определили в Бугры, потом форму выдавали, паспорта забирали... и до сих пор еще в ожидании... Цитата Lirika983 ( ) Но у него друг, так он вообще с 27 там безвылазно сидит но это вообще жесть!!! Их хоть кормят там? Паек то явно уже съеден Уж думаю, может им свою помощь предложить, если у нашей армии проблемы с транспортом
|
|
| |
Lirika983 |
Понедельник, 30.06.2014, 21:55 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
| Цитата Ilana ( ) Их хоть кормят там? Ну думаю, что какой-то едой их там должны обеспечивать. Я вообще не очень довольна такой не совсем собранностью там. И так нервы они себе потрепали, когда готовились к службе, а потом еще столько приключений, пока доберешься до нужного места :((
|
|
| |
Ilana |
Понедельник, 30.06.2014, 22:36 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Мммда, дисциплина в армии это похоже самый большой миф Ладно, все будет хорошо!
|
|
| |
Satako |
Понедельник, 30.06.2014, 22:47 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Ilana ( ) Ладно, все будет хорошо! Правильный настрой! Всё будет хорошо.
|
|
| |
saly |
Понедельник, 30.06.2014, 23:07 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Satako ( ) А они там бегают, как марафонцы
А разные спорт. нагрузки или только бег?
|
|
| |
Satako |
Понедельник, 30.06.2014, 23:16 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата saly ( ) А разные спорт. нагрузки или только бег? Разные, конечно. Просто бег - как основной вид физической нагрузки.
|
|
| |
saly |
Понедельник, 30.06.2014, 23:24 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Satako ( ) Просто бег - как основной вид физической нагрузки. Учебка в основном готовит именно в плане физ. подготовки и знания всех основ уставных порядков, умения жить по армейскому уставу?
|
|
| |
Ilana |
Понедельник, 30.06.2014, 23:54 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| доставили в часть полчаса назад, я то уж думала заночуют в распределителе, но сын сказал, что места там для них мало))), а тех, кого по другим городам отправлять будут завтра, сейчас в Пушкин ночевать повезли...
|
|
| |
Satako |
Вторник, 01.07.2014, 00:20 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата saly ( ) Учебка в основном готовит именно в плане физ. подготовки и знания всех основ уставных порядков, умения жить по армейскому уставу? Всё верно. Им объясняют, что за зверь такой армия, и далее по порядку.
Цитата Ilana ( ) доставили в часть полчаса назад Отличная новость! Теперь уже можете не волноваться. С ним всё будет хорошо.
|
|
| |
christel |
Вторник, 01.07.2014, 10:52 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Очень хорошо что им спортивную форму и кроссовки дают..Бегать в берцах нереально и так мой ноги в кровь стер за первые дни. В воскресенье ездили к нему на "свиданку" ,пока территорию убирает и полы моет..Кормят просто шикарно и чипок есть.Дедушки не обижают но все строже чем в учебке .
|
|
| |
Ilana |
Вторник, 01.07.2014, 10:59 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| А когда и на какое время им телефоны выдают? неужели до выходных ничего про них узнать нельзя?
|
|
| |
christel |
Вторник, 01.07.2014, 11:08 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| У них симки с собой,если удасться у кого- то из старших телефон попросить,то может позвонить на неделе..но это видимо сложно.Не переживайте...они там все вместе и о нас не очень скучают..некогда.Слишком много новых впечатлений. Добавлено (01.07.2014, 11:08) --------------------------------------------- Телефон выдают :В Песочном-в субботу и в воскресенье,а в Буграх- только в воскресенье
|
|
| |