Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 06:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 75752 пос. Бугры Лен.обл.
Ilana Четверг, 17.07.2014, 21:17 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
А прогноз погоды на субботнее утро настаивает на ливне , правда при температуре 24-25

Satako Четверг, 17.07.2014, 21:51 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 24
Цитата Ilana ()
А прогноз погоды на субботнее утро настаивает на ливне , правда при температуре 24-25

Плохо. down
А я в субботу поеду забирать свеого в первый настоящий суточный увал. До этого только после присяги было увольнительное, но оно тогда у всех было. dance

Ilana Четверг, 17.07.2014, 21:58 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить

Рядовой
А такое увольнение нужно заслужить?
Скажите, а в увольнение после присяги можно будет прямо с плаца забрать? Или позже отпустят?

saly Четверг, 17.07.2014, 22:02 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Satako ()
А я в субботу поеду забирать свеого в первый настоящий суточный увал. До этого только после присяги было увольнительное, но оно тогда у всех было.

Здорово :). А как часто бывают увольнения? Или это какое-то поощрение?

Satako Четверг, 17.07.2014, 22:51 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Ilana ()
А такое увольнение нужно заслужить?

По идее любое увольнение - это прежде всего отсутствие особых косяков, из-за которых могли бы его не дать. В пределах Сертоловского гарнизона увольнительные в ходу. Хоть каждые выходные, ну, если одобрит "начальство", конечно. На двое суток отпускают уже более "служивых", как мне мой сказал. А мы в увал попадаем в другой гарнизон, поэтому кое-какие сложности были.

Цитата Ilana ()
Скажите, а в увольнение после присяги можно будет прямо с плаца забрать? Или позже отпустят?

Нет. Всех солдатиков поведут разоружаться и т.д. А родителей и других пригласят в клуб на "лекцию" от командования части. Там будут много чего интересного рассказывать, обязательно сходите. Когда выйдете, ребята будут уже стоять на улице. Их будут вызывать пофамильно и "отдавать в руки" вместе с военным билетом.

Цитата saly ()
Здорово :). А как часто бывают увольнения? Или это какое-то поощрение?

В увольнительные отпускаю по выходным. Кто хочет сходить - пишет в понедельник "заявку". Их где-то в среду рассматривают и выносят решение - кого пускать, кого пока нет. Тех, кто ещё "молодой" отпускают, но на сутки максимум. Чтобы больше - это уже редкость. Ну, это то, что я со слов своего знаю. Сама, конечно, в данных вещах до этого ни бум-бум была.

Ilana Пятница, 18.07.2014, 19:05 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить

Рядовой
Ничего не понимаю >( уже вечер пятницы, а мой новобранец еще не звонил cry
Будет у них завтра присяга или нет?!!! Там же списки и вообще....
Девочки, знает кто-нибудь что-нибудь?

Satako Пятница, 18.07.2014, 20:21 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Ilana ()
Будет у них завтра присяга или нет?!!! Там же списки и вообще.... Девочки, знает кто-нибудь что-нибудь?

Присяга завтра будет. 150 человек где-то. Это стопроцентно, потому что мой в увал уходит как раз в районе 12, когда она закончится. Сама присяга начинается в 11 часов.

Ilana Пятница, 18.07.2014, 22:18 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить

Рядовой
Фуф, позвонил наконец-то.
И Вам, Satako, спасибо.

Satako Воскресенье, 20.07.2014, 21:53 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Ну что, как прошла присяга? Как ваши ребята?

mellyeva Воскресенье, 20.07.2014, 23:37 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить

Рядовой
Присяга прошла хорошо. Дождя не было. Сынуля уже вернулся в часть. Теперь ждем распределения.

saly Понедельник, 21.07.2014, 09:45 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Satako ()
Ну что, как прошла присяга? Как ваши ребята?

Спасибо, благодаря Вам всё нашли, знали куда идти и пр.

Было очень жарко. Родителей приехало много. Ребята отмаршировали прекрасно. Видно было, что волнуются и момент для них очень ответственный.
Потом показали фильм про часть и немного рассказали про службу.
Впечатление очень позитивное осталось. Видно, что порядок есть, а это для родителей имхо самое главное.

Satako Понедельник, 21.07.2014, 22:15 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата mellyeva ()
Присяга прошла хорошо. Дождя не было. Сынуля уже вернулся в часть. Теперь ждем распределения.

Хорошо, что всё хорошо! Теперь желаю удачного распределения! ;)

Цитата saly ()
Спасибо, благодаря Вам всё нашли, знали куда идти и пр.

Да не за что. Я вот скаталась пару раз, уже кое-что по маршруткам разузнала. Потом распишу поподробней, кому понадобится может быть. :)

Цитата saly ()
Было очень жарко. Родителей приехало много. Ребята отмаршировали прекрасно. Видно было, что волнуются и момент для них очень ответственный. Потом показали фильм про часть и немного рассказали про службу. Впечатление очень позитивное осталось. Видно, что порядок есть, а это для родителей имхо самое главное.

Хвастайтесь фотографиями, если есть. :D
Да, у меня тоже впечатление осталось хорошее после рассказа командира. Мы в самих Буграх уже месяц где-то почти. Тьфу-тьфу-тьфу, но вроде как всё устраивает, всё нормально. На этих выходных отпустили в первый суточный увал. dance

июнь14 Вторник, 22.07.2014, 13:23 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Здравствуйте, девочки. Были на присяге 19-го июля. Такие красивые все, взрослые))) Тронуло до слез...Очень мило командир части их назвал на "род. собрании" - "интеллектуальные дети")))) Жду вся в волнении распределения теперь. Сказали, что во вторник будут по частям отправлять и тогда позвонит. Вот уже и вторник, но пока никаких известий...

christel Вторник, 22.07.2014, 13:51 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Доброго дня всем! И моего в увал отпустили в воскресенье! Мы даже удивились ,за какие подвиги(тоже всего месяц в части)? Рассказал что нужно не косячить и желательно не болеть. Ждут новеньких,пополнение.Все нравится,говорит даже интересно!

Ilana Вторник, 22.07.2014, 19:48 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем, добрый вечер.
Моего распределили в Бугры (только что звонил)в 3 роту. Чего-то какой-то без настроения, волнуется наверное(((
Скажите, пожалуйста, как там на счет отношения к "молодым"? есть ли какие-либо проблемы? или они про это мамам и девушкам не рассказывают?....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика